| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, никто с копчиковой кистой не сталкивался?
Марина у вас тоже ? У меня и у нели

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки, привет.
Спасибо большое за поздравления.
У нас сегодня была платный педиатр.
Измерила нас - рост получился 56см, к слову во вторник в поликлинике намеряли 52,5 см и очень я сомневаюсь, что Алиса за 5 дней выросла на 3,5см 
Хочу поделиться некоторыми ее советами - вдруг кто-то еще дельное что-нибудь подскажет.
Про рентген ТБС:
Советует делать однозначно, т.к. польза от выявленной проблемы может быть гораздо больше чем вред от излучения и лучше эту проблему выявить сейчас и устранить массажем, чем в 6 месяцев ставить распорку и гипсовать всю нижнюю часть тела  , ттт, только советует делать не в поликлинике, а идти сразу к спецам (как Юля мне и говорила), меня послали в Турнера.
Про прививки:
Превенар (от пневмококковой инфекции) (нам ее предложили в поликлинике сделать) - говорит, что хорошая прививка, но можно ее не делать, т.к. в доме нет больше детей до 10 лет (меньше вероятность заражения различными инфекциями), а сделать потом в 2 года Пневмо23.
Будет ли кто-то делать Превенар?
АКДС, который делается в 3 месяца - говорит, что Пентаксима в городе нет и советует делать Инфанрикс гекса (но в него входит, всеми нами не любимый гепатит В), ну или уж тогда АКДС делать в поликлинике. - Кто что ставить в этом случае собирается?
Еще сказала, что я не правильно давала Вигантол (витамин Д) - я прям в рот капала, а нужно на ложечку и добавить туда несколько капель своего молока (или смеси), что бы он в желудок попал, т.к. только там он работает, а если в рот, то он в слизистую всасывается и организму от этого ни холодно ни жарко
А еще сказала, что я мать изверг  - морожу ребенка, хотя у меня в комнате было +22, Алиса была в хб комбезике, но руки и ноги правда холодные были, пришлось заменить обычные носки на махровые, а под комбез одеть бодик с коротким рукавом - сейчас тепленькие ручки  А как же хваленый Комаровский с его +18?
Леночка, большое спасибо за инфу по прививкам. Для нас она очень актуальна, т.к. Димка у меня очень восприимчив к лекарствам (как я всю Б, хотя сама не аллергик) и не понятно до сих пор -аллергичность это или из-за проблем с ЖКТ...
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
Вот и пожаловалась Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться Пошла читать вас вверх.
О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
Вот и пожаловалась  Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться  Пошла читать вас вверх.
О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))
Ты не одна!
Мы вот до сих пор с соплями
Причем у старшей их больше! Отсасываю круглые сутки, у каждой своя насадка
Магнитные бури у нас тоже вчера дома были,маленькая тоже хотела только на руках. Так я села на фитбол и прыгаю, думаю, хоть похудею))
-
Мега-элита
[QUOTE=Yati;130617866]Не, это ты в другом была)) там море действительно хорошее и песок мелкий мелкий. И это единств достоинство. Ну и арабы по приличней чем египетские обезьяны, тк они были долго франц колонией. И скучно да.
У нас на пляже и местных особо не было, хороший широкий пляж.
Кипр в мае еще холодной Турции. Море холодное для детей, узнавать про басс с подогревом.
Почему хорошо что с сестрой? Может отель неудачный был...[/QUOTE
Отель нормальный, но вот место!!
Столько местных и все смотрят на нас ( две блондинки)
Потом таксист чуть не увез нас куда-то к местным
Пипец, показалось, что попали в плен) к арабам
Если бы с мужем поехали, то уехали бы на следующий день. У него ТДО и не смог бы вытерпеть
-
Мега-элита
Марина, я все-таки позвонила своему педиатру
Она сказала, что ничего криминального ( раз ребенок спит-ест и не переживает)
Но на всякий сдать ко программу и дисбактериоз
-
Элита
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
Поздравляю! Это какая свадьба?
-
Мега-элита
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Марина, я все-таки позвонила своему педиатру
Она сказала, что ничего криминального ( раз ребенок спит-ест и не переживает)
Но на всякий сдать ко программу и дисбактериоз
Ты похоже у Марины эстафету переняла))) будешь с нами в рядах ищущих каки в каках))

Любовь к себе всегда взаимна