Страница 602 из 2088 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, никто с копчиковой кистой не сталкивался?
    Марина у вас тоже ? У меня и у нели

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для evat , на сообщение « Девочки, привет. Спасибо большое за... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Спасибо большое за поздравления.
    У нас сегодня была платный педиатр.
    Измерила нас - рост получился 56см, к слову во вторник в поликлинике намеряли 52,5 см и очень я сомневаюсь, что Алиса за 5 дней выросла на 3,5см
    Хочу поделиться некоторыми ее советами - вдруг кто-то еще дельное что-нибудь подскажет.

Про рентген ТБС:
    Советует делать однозначно, т.к. польза от выявленной проблемы может быть гораздо больше чем вред от излучения и лучше эту проблему выявить сейчас и устранить массажем, чем в 6 месяцев ставить распорку и гипсовать всю нижнюю часть тела , ттт, только советует делать не в поликлинике, а идти сразу к спецам (как Юля мне и говорила), меня послали в Турнера.

Про прививки:
    Превенар (от пневмококковой инфекции) (нам ее предложили в поликлинике сделать) - говорит, что хорошая прививка, но можно ее не делать, т.к. в доме нет больше детей до 10 лет (меньше вероятность заражения различными инфекциями), а сделать потом в 2 года Пневмо23.

Будет ли кто-то делать Превенар?

АКДС, который делается в 3 месяца - говорит, что Пентаксима в городе нет и советует делать Инфанрикс гекса (но в него входит, всеми нами не любимый гепатит В), ну или уж тогда АКДС делать в поликлинике. - Кто что ставить в этом случае собирается?

Еще сказала, что я не правильно давала Вигантол (витамин Д) - я прям в рот капала, а нужно на ложечку и добавить туда несколько капель своего молока (или смеси), что бы он в желудок попал, т.к. только там он работает, а если в рот, то он в слизистую всасывается и организму от этого ни холодно ни жарко

А еще сказала, что я мать изверг - морожу ребенка, хотя у меня в комнате было +22, Алиса была в хб комбезике, но руки и ноги правда холодные были, пришлось заменить обычные носки на махровые, а под комбез одеть бодик с коротким рукавом - сейчас тепленькие ручки А как же хваленый Комаровский с его +18?
    Леночка, большое спасибо за инфу по прививкам. Для нас она очень актуальна, т.к. Димка у меня очень восприимчив к лекарствам (как я всю Б, хотя сама не аллергик) и не понятно до сих пор -аллергичность это или из-за проблем с ЖКТ...
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
    Вот и пожаловалась Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться Пошла читать вас вверх.

О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
    Вот и пожаловалась Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться Пошла читать вас вверх.

О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))
    Ты не одна!
    Мы вот до сих пор с соплями
    Причем у старшей их больше! Отсасываю круглые сутки, у каждой своя насадка
    Магнитные бури у нас тоже вчера дома были,маленькая тоже хотела только на руках. Так я села на фитбол и прыгаю, думаю, хоть похудею))

5. ответ для Yati , на сообщение « Не, это ты в другом была)) там море... »

[QUOTE=Yati;130617866]Не, это ты в другом была)) там море действительно хорошее и песок мелкий мелкий. И это единств достоинство. Ну и арабы по приличней чем египетские обезьяны, тк они были долго франц колонией. И скучно да.
    У нас на пляже и местных особо не было, хороший широкий пляж.
    Кипр в мае еще холодной Турции. Море холодное для детей, узнавать про басс с подогревом.

Почему хорошо что с сестрой? Может отель неудачный был...[/QUOTE
    Отель нормальный, но вот место!!
    Столько местных и все смотрят на нас ( две блондинки)
    Потом таксист чуть не увез нас куда-то к местным
    Пипец, показалось, что попали в плен) к арабам
    Если бы с мужем поехали, то уехали бы на следующий день. У него ТДО и не смог бы вытерпеть

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Марина, я все-таки позвонила своему педиатру
    Она сказала, что ничего криминального ( раз ребенок спит-ест и не переживает)
    Но на всякий сдать ко программу и дисбактериоз

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет!
    А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Всем привет! А у нас с мужем сегодня... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит
    Поздравляю! Это какая свадьба?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, а у меня печалька!
    Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
    А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
    Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
    )))))))))))))

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Марина, я все-таки позвонила своему... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Марина, я все-таки позвонила своему педиатру
    Она сказала, что ничего криминального ( раз ребенок спит-ест и не переживает)
    Но на всякий сдать ко программу и дисбактериоз
    Ты похоже у Марины эстафету переняла))) будешь с нами в рядах ищущих каки в каках))

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 602 из 2088 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »