Страница 602 из 969 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для curly , на сообщение « Мне кажется сейчас паспорт только фмс... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от curly Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас паспорт только фмс делает, коммерческие организации больше не делают загранпаспорта и тем более срочно.
    Единый центр документов на Текстильщиков делает до 12 дней, НО ничего не гарантирует((
    мама и доча, (3.08.06)

2. ответ для masyanya , на сообщение « Единый центр документов на... »

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    Единый центр документов на Текстильщиков делает до 12 дней, НО ничего не гарантирует((
    Я свой паспорт меняла год назад в Питере, тогда паспорт нового образца делали только в районе. А на Красных текстильщиков только старого образца.
    А сейчас я слышала что оба можно на Кр.Текстильщиков делать.

Спасибо за информацию! Мужу нужно будет оформлять, когда в Россию вернемся.

Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!

3. ответ для curly , на сообщение « Говорят, что со старыми года через 2 в... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от curly Посмотреть сообщение
    Говорят, что со старыми года через 2 в Европу пускать не будут
    Мне это еще 2 года назад говорили, а вот до сих пор пускают и еще один вопрос тогда почему в консульстве до сих пор паспорта старого образца делают (по крайней мере в нашем так).
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

4. ответ для Svetka , на сообщение « Мне это еще 2 года назад говорили, а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Мне это еще 2 года назад говорили, а вот до сих пор пускают и еще один вопрос тогда почему в консульстве до сих пор паспорта старого образца делают (по крайней мере в нашем так).
    в нашем уже делают новые. полгода как.
    А так пока визовый режим существует с шенгеном, США и Англией, то те будут для визы брать необходимую информацию, смысла в биометрическом нет (тем более там не все данные, что нужны для полностью биометрического, например, отпечатки пальцев).

5. ответ для Svetka , на сообщение « Мне это еще 2 года назад говорили, а... »

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Говорят давно. А старые продолжают делать и в России тоже.
    Как мне объясняли новые делаются как-то через Москву, толи бланки оттуда ждать толи еще что-то. Точно не знаю. Поэтому и делаются они дольше, и может быть не успевают на всю страну, поэтому старые пока в ходу.

Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!

6. ответ для Til_da , на сообщение « Девочки, ай нид хелп. 1. Есть люди,... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Девочки, ай нид хелп.
    1. Есть люди, которые работают с социалом? Нужно пару вопросов спросить.
    2. Очень нужен русскоговорящий эндокринолог!
    Если найдете энжокринолога - дайте, пожалуйста, контакты!
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Мы сегодня идем в психологу в BUP по назначению семейного доктора. Пожелайте, пожалуйста, удачи. А то с разных сторон однозначно негативные высказывания об этом месте.

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

удачи!
    вот что написала в своем блоге одна мама
    Jag är verkligen stolt över honom & så tacksam för den hjälp han fått på vägen av framförallt läkaren på BUP. Utan den hjälpen hade inte Andréas varit på denna “nöjda” nivån idag & fått uppleva det han upplever just nu. Jag är stolt & tacksam
    сил преодолеть ваши трудности

Спасибо! Все прошло совсем неплохо, во-первых, психолог хорошо говорит по-русски и это очень облегчило задачу. Во-вторых, мне вообще она показалась довольно спокойной, доброжелательной и неформальной. Она позвонила в коммуну, обсудить нашу ситуацию - оказывается нам нашли место в саду, так что ждем письма.
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита Аватар для miheya

Девочки, поделитесь пожалуйста, с какими ранцами первоклашки ходят в школу? Каких фирм? Где покупают все для школ? Буду в Швеции в мае, хочется купить хорошее.

Спасибо!

Страница 602 из 969 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »