|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BlackWych
я надеюсь, что меня эта контора больше не интересует, но приходить за информацией, конечно, лучше к открытию, минут так за 10-15
))) не, я надеюсь еще раз ее все-таки посетить - при получении шведского паспорта) а потом уже забыть)))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
А вот скажите - ездил ли кто-нибудь в Англию со шведским put. Я правильно понимаю, что нам все-таки нужно делать визу?
-
Ветеран
Ой мы тоже в Англию собрались. У нас вид на жительство на 2 года, доки на визу еще не подавали, но вот вот собираемся. Расскажите, плиз, как пройдет все, если раньше подадите.
-
Хранитель
 Сообщение от sumkaira
Ой мы тоже в Англию собрались. У нас вид на жительство на 2 года, доки на визу еще не подавали, но вот вот собираемся. Расскажите, плиз, как пройдет все, если раньше подадите.
Неа, меня жаба душит за 95 евро визу делать)
Я уж лучше шведский паспорт получу и бесплатно поеду.
я хотела узнать - с PUT надо все-таки визу или нет. Насколько я поняла, все-таки надо.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
А вот скажите - ездил ли кто-нибудь в Англию со шведским put. Я правильно понимаю, что нам все-таки нужно делать визу?
правильно)
поэтому мы туда и не ездим
пока есть много "бесплатных" стран)
-
Хранитель
 Сообщение от BlackWych
правильно)
поэтому мы туда и не ездим 
пока есть много "бесплатных" стран)
Ириш, спасибо! Значит, пока подождем)
-
А мы всетаки пойдем в сад, первый день 5 марта. Посмотрим как все пройдет.
-
Ветеран
 Сообщение от masyanya
спасибо, а какие -нибудь еще документы нужны были, помимо копии паспорта?
Нет, мы ж раньше им отправляли все документы на продление ВНЖ, муж и старший сын получили сразу и ВНЖ и карточки на 2 года, а я и младший сын получили ВНЖ на 2 года, а карточки только на год, так как паспорт заканчивался. Так что все документы у них были, требовалась только копия нового паспорта.
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Glad mamma
Нет, мы ж раньше им отправляли все документы на продление ВНЖ, муж и старший сын получили сразу и ВНЖ и карточки на 2 года, а я и младший сын получили ВНЖ на 2 года, а карточки только на год, так как паспорт заканчивался. Так что все документы у них были, требовалась только копия нового паспорта.
спаасибо
-
Хранитель
Девочки, ай нид хелп.
1. Есть люди, которые работают с социалом? Нужно пару вопросов спросить.
2. Очень нужен русскоговорящий эндокринолог!