|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Pooh19
встречаются такие патологии, когда постоянные зубы отсутствуют (все или их часть). и тогда сохраняются молочные - правда, надолго ли, не знаю.
Благо это только патология
-
Живу я здесь
Гуляя вчера по Центру, вспомнила открытие, сделанное не то чтобы в "зрелом возрасте", но уже после ВУЗа.
Оказывается, Староневского никакого и нет, это тоже -- просто Невский...
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Осень
 Сообщение от Арна
Выкладывали уже таблицу различных произношений 
Я половину слов оказывается не по Питерски произношу))
 Сообщение от Шелена
А, при этом, овуляция не обязательно происходит каждый месяц 
А бывает несколько раз в месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
не, забеременеть реально можно только во время овуляции. Другой вопрос, что со 100% уверенностью фиг знает, когда она, эта овуляция, раз. Редко у кого организм работает "как часы". И второе - сперматозоиды могут жить несколько дней
А, при этом, овуляция не обязательно происходит каждый месяц 
+1
-
Тут я
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Да ладно вам.
Я узнала в 30 лет, что забеременнеть можно только во время овуляции 2-3 дня в месяц. До этого думала, что вегда можно.
 Сообщение от margarita
а мой жизненный опыт доказал обратное: забеременеть можно почти когда угодно, а вовсе не в эти 2-3 дня в месяц...
+1, мне вообще врач сказал, что я уникальный человек с точки зрения физиологии, и что теория и практика в медицине, в моем случае, не связываются воедино
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Гуляя вчера по Центру, вспомнила открытие, сделанное не то чтобы в "зрелом возрасте", но уже после ВУЗа.
Оказывается, Староневского никакого и нет, это тоже -- просто Невский... 
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Comme il faut
а еще на новых сумках крепят ярлычок на цепочке (образец материала из чего сделана сумка, обычно это кусочек кожи), так его не снимают, носят как украшение 
 Сообщение от Светик*
да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от УЭБ forever
да-да, носят...))
Вот этого не замечала, надо внимание обратить. Сегодня целый день по Москве с дочкой гуляли
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
И какая-то фишка с пакетами, мы их еще мешком можем назвать и поймем о чем речь, а в Москве мешок это тот который большой для картошки!
Моя "в доску питерская" свекровь полиэтиленовые пакеты с ручками называет сетками. Я вообще-то спокойный человек, но в данном случае... не нравится мне.
Радость шальная. 
-
Тут я
 Сообщение от Librarius
Моя "в доску питерская" свекровь полиэтиленовые пакеты с ручками называет сетками. Я вообще-то спокойный человек, но в данном случае... не нравится мне. 
а моя всегда говорит "звОнит" , и тоже питерская )
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.