|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Super_Fish
Поварежка - и у нас такого слова нет 
сорри (давно не писАла - заглянула как прально пишется)- поварешка - ею то мы суп наливаем?
я имею в виду, что они его не слышали ни с Ж, ни с Ш))))))... тока половником наливают)))
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Светик*
квитанция об оплате (садика, школы, квартиры) 
Не знала
У меня тоже ежедневный словать СПб-Москва с мужем и его родителями
кура/курица
греча/гречка
поребрик/бордюр
парадная/подъезд
скамейка/лавка
ларек/палатка
.....
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Светик*
сорри (давно не писАла - заглянула как прально пишется)- поварешка - ею то мы суп наливаем?
я имею в виду, что они его не слышали ни с Ж, ни с Ш))))))... тока половником наливают)))
этот точно, подтверждаю!
-
с орбиты
 Сообщение от лилита
я ненормальная, мне сразу стало жаль этого ребенка (которого череп)((((((((
только молочные зубы выпали первые - значит ребенку лет 6 было, когда он умер((((
я понимаю, что таких много, но все равно печаль(((((

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от Светик*
Точно! Мои знакомые москвичи не поняли что продается в ларьке прочитав вывеску "Кура-гриль".
Еще помню что кроме батона слово булка употребляется только для сладкой выпечки. И какая-то фишка с пакетами, мы их еще мешком можем назвать и поймем о чем речь, а в Москве мешок это тот который большой для картошки!
-
Тут я
 Сообщение от УЭБ forever
на подошве ядовито-зелёные или ядерно-оранжевые чаще всего ценники остаются  про ремонт не в курсе 
а еще на новых сумках крепят ярлычок на цепочке (образец материала из чего сделана сумка, обычно это кусочек кожи), так его не снимают, носят как украшение
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
 Сообщение от Comme il faut
а еще на сумках крепят ярлычок на цепочке (образец материала из чего сделана сумка, обычно это кусочек кожи), так его не снимают, носят как украшение 
да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
только молочные зубы выпали первые - значит ребенку лет 6 было, когда он умер((((
Я не одна такая. Слава богу. Думала со своей впечатлительностью, промолчу, ничего не прокоментировала.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Легенда
 Сообщение от Comme il faut
а еще на новых сумках крепят ярлычок на цепочке (образец материала из чего сделана сумка, обычно это кусочек кожи), так его не снимают, носят как украшение 
да-да, носят...))
-
Участник
 Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
Тоже об этом подумала...