|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Leoncino
убирай печенье.может зубы лезут?
.
зубы уже месяца 2 как лезут,( слюни+грызёт всё с остервенением) а толку нет......
а если убрать печенье, то получится одна смесь весь что-ли? ( мы на ИВ)....
Я боюсь мелочь исхудает - при том что мы 2 раза в день по 100-150 каши съедали + 1 раз вэллинг, наша прибавка всего по 500гр за последние 2 мес....( мы 7кг ща весим)....
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
А это пока все, что выросло. 
У меня у самой до трех лет не было даже намека на волосы.
Наташ, не сомневайся, просто мимо них проходи. Не очень они стали сейчас. Совсем-совсем не очень.  А ценник ого-го.
Киват - вещь! Мика их шлемы зимние носит.
Есть у экко модели с собачкой нарисованной, валенки натуральные, еще и на гортексе. Я их ищу, но они только от 26 р-ра, мне Ясе такие хочется купить. Но ценник на них умопомрачительный, согласна.
Киватовские шлемы и мы носим, а про обувь их ничего не знаю.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
посмотри в составе
практически во всех детских печеньях море сахара 
выкинула уже коробку, блин...
а я наивно полагала, что если написано с 5мес, то ничего там лишнего нет..
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
А мне кажется прикольно когда совсем разные. Особенно когда однополые-ну хочется ведь разных деток...
Варя,зато сразу видно,что брат и сестра ))
Саша, твоих девочек не успела посмотреть   
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, какими колясками будете пользоваться зимой? Я в раздумьях, у меня Инглезина-трансформер и Капелла. Инглезина себя показала прекрасно на бездорожье, я как-то прониклась ее амортизацией, и трансформер очень удобным оказался. Вот думаю, оставить, что ли, на зиму ее. Капелла мне разонравилась, тяжеловата, и в управлении, и вообще. Думала еще насчет Эммы Скутер, у кого такая есть, как она - удобная и как в машине помещается, остается место в багажнике (не берем в расчет такие сараи типа Эскалэйда, туда коляскопарк без проблем влезет  )?
У нас скутер, второго ребёнка катаем, зимой супер!! По управляемости летом больше макларен рулит. Но вот снег и снежная каша - это скутер проедет!
 Сообщение от Nata-li
Ой, у меня то же - похоже 6-12 ГЕП отправляется на продажу  и даже больше - мы потихоньку приближаемся к Рейме 74, точнее к ее запасу, а еще даже не начало зимы...
А куомы нам 20-й нужны, сегодня стельку достала и прикинула. Надеваются без проблем. Буду их брать.
Суперфиты и пр сапоги не налезают, застревает ножка в середине. Может Экко зиму еще гляну, но вряд ли, не такие мы ходуны будем еще.
Мы купили боты, 18 р-р, кожаные суперфиты 
Огооо,Додя вырос! Борик в рейме 68 ещё болтается (рукавчики закатываем) 
 Сообщение от Жозeфина
мы на Скуторе гоняем! я в восторге. называю ее Мерседес s-класса. Безумно нравится. Управляется легко, влезает в богажник Теаны и еще вагон пустого места остается. Складывается тоже просто. Вообщем, я пока минусов не увидела. Люблю ее безумно!
Макларен легче управляется и складывается легче и мместа меньше,но он как трость идёт.
Для зимы-слякоти Скутер рулит конечно.
Таня,съезди в магаз покатай. Или после нашей поездки могу на прогулке Скутером порулить )
 Сообщение от сами с усами
зубы уже месяца 2 как лезут,( слюни+грызёт всё с остервенением) а толку нет......
а если убрать печенье, то получится одна смесь весь что-ли?  ( мы на ИВ)....
Я боюсь мелочь исхудает - при том что мы 2 раза в день по 100-150 каши съедали + 1 раз вэллинг, наша прибавка всего по 500гр за последние 2 мес....( мы 7кг ща
весим)....
500 отличная прибавка, последние два месяца Борис по 300 прибавляет.
Если ребёнок отказывается от прикормов,не выход докармливать печеньем,имхо.
Может,не досттаточно голоден,т.е. увеличть время между кормлениями или чаще предлагай. у нас бывает,что Борис капризулит и съест только полбанки, оставшиеся половину я ему вечером даю...
-
Активный участник
 Сообщение от Leoncino
500 отличная прибавка, последние два месяца Борис по 300 прибавляет.
Если ребёнок отказывается от прикормов,не выход докармливать печеньем,имхо.
Может,не досттаточно голоден,т.е. увеличть время между кормлениями или чаще предлагай. у нас бывает,что Борис капризулит и съест только полбанки, оставшиеся половину я ему вечером даю...
Как раз фишка в том, что есть хочет каждые 3-4ч , от каши отказывается, предлагаю смесь - съедает.
эх, короче я поняла, надо расслабиться... мне в первую очередь
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Детки супер...и ведь видно что родные, не то что мои))) эххх
а где там сахар?  в печенье ? ( даю Хайнц)

Я такое есть не буду, а ты ребенку даешь
Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины B1, В2, В6, РР, ванилин.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
выкинула уже коробку, блин...
а я наивно полагала, что если написано с 5мес, то ничего там лишнего нет.. 
на сайте Хайнцевском написано:
Состав: Пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины В1, В2, В6, РР, ванилин.
Внимание! Вводя в рацион ребенка с аллергией новое печенье, убедитесь, что Ваш малыш переносит все его составляющие.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка

...
как мы с тобой синхронно)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Как раз фишка в том, что есть хочет каждые 3-4ч , от каши отказывается, предлагаю смесь - съедает.
А почему овощи или фрукты не хочешь дать?
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
Ну я схватила этот малышок, на состав глянула и мои волосы дыбом встали.