| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
 да за мебель я не волнуюсь, в кроватке клеенка есть. меня больше беспокоит не часто ли она писает. Вот думаю это физиологически у нас так происходит или что-то у нее в голове такое... что она писает постоянно как только без памперса оказывается. 
А в памперс что ли не писает? Радуйся, у меня вот наоборот, надо наверное начать печалиться уже по этому поводу
 Сообщение от Happy Love
Девочки, на писе может проявляться аллергия????
Накормила малую борщем в обед. сейчас подходит плачет, на памперс показывает, а сняла, а там жуть, все красное 
Может, но скорее всего от памперса. Бепантеном намазюкай
 Сообщение от imbrulia11
ну все, точно отдам тебе на перевоспитание! 
а вообще, мне кажется, Стася у тебя оч.послушная. не сравнить с моим хулиганом!
мы какаем в горшок, если посадить вовремя, я сажаю после каждой еды. может в памперс сделать, говорит - кака.
писать предлагаю, иногда соглашается, иногда нет. если выпустить без штанов - 100% где-нить нальет, приговаривая при этом *пись-пись* 
Стася у меня дрессированный зверек Не знаю, что будет дальше, но сейчас мой строгий тон на неё действует, бывают конечно исключения (на ноуте кнопочки потыкать, в магазине одежды убежать - но это уже мои косяки - нефиг в инете сидеть и по магазинам ребенка таскать - в таких случаях уже на себя надо пенять ) Больше всего меня радует то, что не истерит как раньше
У меня раньше говорила кака, и попу шла мыть, а сейчас убегает. Надеюсь, это она просто играет так, а не нравится ей в какахах ходить
Пись-пись тоже говорит, когда кто-то из взрослых в туалет идет, при этом показывает на писю. Надеюсь, это у нее мозг в направлении горшка начинает работать
 Сообщение от Many_Z
Девочки, я в расстройстве. Забрала только что наши Викинги. Они такие красивые .... и такие нормальные по цене, НО, стелька в 22 р-ре 15,4!!!!!!!!!!! нам реально велико. плакаю почти. Поспрашайте народ, ПЛИЗ может кому впритык нормальные зимние боты, мы бы поменялись на поменьше.
Продам, только если смогу заказать себе поменьше размер, а так хочу меняться 
А скока у вас сейчас ножка? Подружка дочке с ножкой 13 см купила викинги 22 размера - нормально ходит, не особо и велики. Зато точно до конца зимы хватит
 Сообщение от Мариуполь
заказала стол: завтра в 11 часов на 4 человек на мое имя, девочки не подводите!!!!! 
Мы не поедем Надо с мамой по делам ехать, телефон и электроэнергию переоформлять (мы уже полгода как вступило в собственность на квартиру, а до сих пор ничего не переоформлено ). Надеюсь на встречу на следующей неделе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
А в памперс что ли не писает? Радуйся, у меня вот наоборот, надо наверное начать печалиться уже по этому поводу 
Писает... просто по памперсу не понятно как часто.)))
Я - Анна. 
-
Старожил
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Нормально съездили  .Были в пятером.Девичник ,так сказать  .Я,Марина,Натаслава,Оля-Маня,Люба.Люба приехала с обеими своими принцессами  .Эвелинка малышню развлекала  .У них там с Василиской любовь-любовь была  .А Оксанка с Эми целовашки -обнимашки устроили  .Маня всем игрушки раздавала,пока её мама разборки чинила по телефону 
...Моя как всегда скромно в сторонке стояла  ..Только когда уходить собрались развеселилась.

молодцы, одни мы, как засранцы, дома сидели - и хорошо, что не рискнули поехать - он такое выдал...
фотки будут?
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Фото у Любы.
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть неприятности закончатся побыстрее!
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Фото у Любы.
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть неприятности закончатся побыстрее!
спасибо, Вера 
то ли компот сильно крепким сварила, то ли огурец свежий "помог" - химоза в них одна
-
Старожил
 Сообщение от Veraaltes
Нормально съездили  .Были в пятером.Девичник ,так сказать  .Я,Марина,Натаслава,Оля-Маня,Люба.Люба приехала с обеими своими принцессами  .Эвелинка малышню развлекала  .У них там с Василиской любовь-любовь была  .А Оксанка с Эми целовашки -обнимашки устроили  .Маня всем игрушки раздавала,пока её мама разборки чинила по телефону 
...Моя как всегда скромно в сторонке стояла  ..Только когда уходить собрались развеселилась.
Вера-молодец!!! Полный отчет добавить нечего. мы приехали 20 мин назад
Попали в жуткую пробку.Эмилька честно проспала ее 40 мин в машине, а потом.... Бедный дядя-водитель. Проснулась вся мокрая-мокрая. я даже не ожидала, что так будет. Вроде растегнула ее всю.Надеюсь не заболеет.Эвелинка устала, но как только мы зашли домой, первое, что спросила-Когда снова туда поедем
В след. раз надо на метро. В 100 раз быстрее будет, только я там так боюсь чихающе-сморкающих людей.
Фотки будут, но их не много. Оля с Манон не фоталась.Детям не очень нравилась тетя со вспышкой, и они отворачивались. Вероника только маме согласилась позировать
Фото выложу в группу, но мне надо сначала все уменьшить, и грузятся они у меня всего по паре штук. Короче процесс долгий.
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
поправляйтесь"""""""
Жаль, что не приехали