Страница 602 из 1273 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для slendergirl , на сообщение « :)) да за мебель я не волнуюсь, в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    да за мебель я не волнуюсь, в кроватке клеенка есть. меня больше беспокоит не часто ли она писает. Вот думаю это физиологически у нас так происходит или что-то у нее в голове такое... что она писает постоянно как только без памперса оказывается.
    А в памперс что ли не писает? Радуйся, у меня вот наоборот, надо наверное начать печалиться уже по этому поводу

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки, на писе может проявляться аллергия????
    Накормила малую борщем в обед. сейчас подходит плачет, на памперс показывает, а сняла, а там жуть, все красное
    Может, но скорее всего от памперса. Бепантеном намазюкай

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    ну все, точно отдам тебе на перевоспитание!
    а вообще, мне кажется, Стася у тебя оч.послушная. не сравнить с моим хулиганом!

мы какаем в горшок, если посадить вовремя, я сажаю после каждой еды. может в памперс сделать, говорит - кака.
    писать предлагаю, иногда соглашается, иногда нет. если выпустить без штанов - 100% где-нить нальет, приговаривая при этом *пись-пись*
    Стася у меня дрессированный зверек Не знаю, что будет дальше, но сейчас мой строгий тон на неё действует, бывают конечно исключения (на ноуте кнопочки потыкать, в магазине одежды убежать - но это уже мои косяки - нефиг в инете сидеть и по магазинам ребенка таскать - в таких случаях уже на себя надо пенять) Больше всего меня радует то, что не истерит как раньше

У меня раньше говорила кака, и попу шла мыть, а сейчас убегает. Надеюсь, это она просто играет так, а не нравится ей в какахах ходить

Пись-пись тоже говорит, когда кто-то из взрослых в туалет идет, при этом показывает на писю. Надеюсь, это у нее мозг в направлении горшка начинает работать

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве. Забрала только что наши Викинги. Они такие красивые .... и такие нормальные по цене, НО, стелька в 22 р-ре 15,4!!!!!!!!!!! нам реально велико. плакаю почти. Поспрашайте народ, ПЛИЗ может кому впритык нормальные зимние боты, мы бы поменялись на поменьше.
    Продам, только если смогу заказать себе поменьше размер, а так хочу меняться
    А скока у вас сейчас ножка? Подружка дочке с ножкой 13 см купила викинги 22 размера - нормально ходит, не особо и велики. Зато точно до конца зимы хватит

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    заказала стол: завтра в 11 часов на 4 человек на мое имя, девочки не подводите!!!!!
    Мы не поедем Надо с мамой по делам ехать, телефон и электроэнергию переоформлять (мы уже полгода как вступило в собственность на квартиру, а до сих пор ничего не переоформлено). Надеюсь на встречу на следующей неделе
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Мы дрищем, блин. Уже второй раз за утро и вчера вечером пять раз: компотик крепковат, видимо, сварила.
    Не поедем. девочки, простите, но с поносом в ресторане делать нечего.

3. ответ для Oooops , на сообщение « А в памперс что ли не писает? Радуйся,... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А в памперс что ли не писает? Радуйся, у меня вот наоборот, надо наверное начать печалиться уже по этому поводу
    Писает... просто по памперсу не понятно как часто.)))
    Я - Анна.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Девы, как съездили?

5. ответ для Loky , на сообщение « Девы, как съездили? »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девы, как съездили?
    Нормально съездили.Были в пятером.Девичник ,так сказать.Я,Марина,Натаслава,Оля-Маня,Люба.Люба приехала с обеими своими принцессами.Эвелинка малышню развлекала.У них там с Василиской любовь-любовь была.А Оксанка с Эми целовашки -обнимашки устроили.Маня всем игрушки раздавала,пока её мама разборки чинила по телефону
    ...Моя как всегда скромно в сторонке стояла..Только когда уходить собрались развеселилась.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Veraaltes , на сообщение « Нормально съездили;).Были в... »

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Нормально съездили.Были в пятером.Девичник ,так сказать.Я,Марина,Натаслава,Оля-Маня,Люба.Люба приехала с обеими своими принцессами.Эвелинка малышню развлекала.У них там с Василиской любовь-любовь была.А Оксанка с Эми целовашки -обнимашки устроили.Маня всем игрушки раздавала,пока её мама разборки чинила по телефону
    ...Моя как всегда скромно в сторонке стояла..Только когда уходить собрались развеселилась.

молодцы, одни мы, как засранцы, дома сидели - и хорошо, что не рискнули поехать - он такое выдал...

фотки будут?

7. ответ для redgrape , на сообщение « :(:(:(:( молодцы, одни мы, как... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение

молодцы, одни мы, как засранцы, дома сидели - и хорошо, что не рискнули поехать - он такое выдал...

фотки будут?
    Фото у Любы.

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть неприятности закончатся побыстрее!
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Veraaltes , на сообщение « Фото у Любы. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть... »

Фото у Любы.

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть неприятности закончатся побыстрее!
    спасибо, Вера

то ли компот сильно крепким сварила, то ли огурец свежий "помог" - химоза в них одна

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « Фото у Любы. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Вера-молодец!!! Полный отчет добавить нечего. мы приехали 20 мин назад
    Попали в жуткую пробку.Эмилька честно проспала ее 40 мин в машине, а потом....Бедный дядя-водитель. Проснулась вся мокрая-мокрая. я даже не ожидала, что так будет. Вроде растегнула ее всю.Надеюсь не заболеет.Эвелинка устала, но как только мы зашли домой, первое, что спросила-Когда снова туда поедем
    В след. раз надо на метро. В 100 раз быстрее будет, только я там так боюсь чихающе-сморкающих людей.
    Фотки будут, но их не много. Оля с Манон не фоталась.Детям не очень нравилась тетя со вспышкой, и они отворачивались. Вероника только маме согласилась позировать
    Фото выложу в группу, но мне надо сначала все уменьшить, и грузятся они у меня всего по паре штук. Короче процесс долгий.

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Мы дрищем, блин. Уже второй раз за утро и вчера вечером пять раз: компотик крепковат, видимо, сварила.
    Не поедем. девочки, простите, но с поносом в ресторане делать нечего.
    поправляйтесь"""""""
    Жаль, что не приехали

Страница 602 из 1273 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »