|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от klubnichka 000
До меня дошло))) я название перепутала))) Я про АтлантиК Таласса писала, а не про АтлантиС. Вот почему у меня были все фрукты))))
Ах вот оно, что. Ну ни чего бывает.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Сообщение от Josia
Девушки, а из самого Коса на Нисирос кто-нибудь попадал? Откуда там паромы идут и можно ли на месте билет купить?
Вот нашла такую информацию 2011 года, но можно еще, наверно, что-нибудь нарыть
Из самого Коса "Метеор" ходит, по-моему, ежедневно, отправление номинально в 9.30, фактически позже - пока подождут пассажиров... Мы покупали билетики накануне, гуляя в гавани. Билет на взрослого стоил 25 евро, ребенку делали 50% скидку. Надо бы, конечно, узнать, нельзя ли оплатить только поездку по морю, без автобуса на вулкан, т. к. мы хотели бы съездить на Нисирос не один раз, а вулкан нам в таких дозах не нужен. Ездят же как-то местные, наверняка они не оплачивают эту экскурсию.
-
Космонавт
Сообщение от Josia
Девушки, а из самого Коса на Нисирос кто-нибудь попадал? Откуда там паромы идут и можно ли на месте билет купить?
Идут, только из Кардамены плыть 50 минут, а из Коса 2 часа.
-
Космонавт
Мы на вулкан экскурсию купили в уличном агентстве. У гидов 45, детский 25, в агентстве на улице 30 и 15, мы сторговались и ездили за 28 и 14 соответственно. Понравилось очень.
-
Космонавт
Про Атлантис.
Единственное, к чему нет претензий-это еда. Выбор большой и очень разнообразный. На обед-ужин всегда 4-5 мясных блюд, каждый день гриль. Из фруктов правда как и писали, только арбузы, дыни, яблоки и нектарины. Остальное не совсем ужас ужас, но и ничего хорошего. Номера и мебель старые, народу в отеле толпа, территория вроде большая, но бестолковая. Бассейн маленький, и на мой взгляд грязный. В общем учитывая количество людей на квадратный метр, это логично. Даже мои дети, которые всегда и везде предпочитают бассейн морю, залезли в него один раз, и больше не хотят. Анимация никакая.
Напитки-отстой, что ЮПИ разводные, что газировка, что алкоголь.
В море около отеля очень сильное течение. Не волны, а именно течение. Обычно утром сносит в сторону от порта, вечером наоборот. Один день сносило в море, не очень прятное ощущение, когда понимаешь, что плывешь на месте. С маленькими детьми аккуратнее.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Идут, только из Кардамены плыть 50 минут, а из Коса 2 часа.
Спасибо! Опять убедилась в том, как нам повезло с местом проживания.
-
Космонавт
Аквапарк для всех проживающих в Атлантисе бесплатно один раз. Входит трансфер туда-обратно и билеты. Аквапарк классный.
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от транжира
Про Атлантис.
Единственное, к чему нет претензий-это еда. Выбор большой и очень разнообразный. На обед-ужин всегда 4-5 мясных блюд, каждый день гриль. Из фруктов правда как и писали, только арбузы, дыни, яблоки и нектарины. Остальное не совсем ужас ужас, но и ничего хорошего. Номера и мебель старые, народу в отеле толпа, территория вроде большая, но бестолковая. Бассейн маленький, и на мой взгляд грязный. В общем учитывая количество людей на квадратный метр, это логично. Даже мои дети, которые всегда и везде предпочитают бассейн морю, залезли в него один раз, и больше не хотят. Анимация никакая.
Напитки-отстой, что ЮПИ разводные, что газировка, что алкоголь.
В море около отеля очень сильное течение. Не волны, а именно течение. Обычно утром сносит в сторону от порта, вечером наоборот. Один день сносило в море, не очень прятное ощущение, когда понимаешь, что плывешь на месте. С маленькими детьми аккуратнее.
а ресторан у бассейна в атлантисе по записи- стоит ли туда стремится на ужины?
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
а ресторан у бассейна в атлантисе по записи- стоит ли туда стремится на ужины?
Мы один раз зашли к бассейну, там выбор блюд меньше, ходим в обычный. Записи нет.