| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
У нашего педиатра шпаргалки не было
а какую прививку вы хотели делать?
инфанрикс гекса
Когда манту планировали делать тоже гемоглобин смотрели
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Я за))на этой неделе практически свободна, только нужно знать какой день точно))
Назначай)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
В любой пк примет по полису дежурный врач.
Сейчас в каждой пк есть страховой стол и прикрепить полис можно сразу на месте.
Давно хочу вас увидеть)
Как на счет среды?
Согласная я!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pet-ra
В любой пк примет по полису дежурный врач.
Сейчас в каждой пк есть страховой стол и прикрепить полис можно сразу на месте.
нее-не в каждой.
зы. заказывала сегодня пиццу-не хотели мне скидку вашу оформить. Долго я требовала. Стребовала. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
не знаю, мы брали самую простую бюджетную, так как все они сейчас не супер... прослужит года три - уже хорошо 
Спасибо!
 Сообщение от new-ska
Покупай Bosch
Спрошу у мужа попозже
Люблю эту фирму. Спроси пжт.
 Сообщение от lil
Если планируешь ставить на ночь, то на шум, который исходит от нее, ну и защиту от детей. У меня тихая специально куплена. Сименс, точную модель смогу глянуть только завтра. А дальше смотря, что тебе нужно, габариты, под столешницу или нет.
Мне надо встраиваемую полностью и шириной 45см.
 Сообщение от vikysya
Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
Успела поймать, ничего синяк заживет! У тебя такая классная стрижка, очень хорошо тебе!👍
 Сообщение от Kseniasha
А мы сегодня опять шлялись
Думали поехать в зоопарк, но хотелось совместить с "подышать воздухом". В итоге поехали в Русскую рыбалку, там очень симпатичный небольшой зоопарк: есть козочки, ослик, страус (!!!), пятнистый олень, кролики, ворон, белки, еноты, утки, гуси, а курицы разных пород под ногами гуляют  Даше вполне хватило, тем более, что стоило закричать ослу или загагакать гусям, как ребенок ударялся в рев ))) вот такая трусишка. А еще там очень симпатичная детская площадка.
Да, в ресторане продают в пакетиках корм для животных - капусту и морковку, можно покормить.
Потом мы поехали еще в Курорт - любим там гулять по тропинкам и дорожкам, нашли кучу песка и копались там 
Класс! Молодцы! Это в Сестрорецке?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Все забыли про то как обрабатывают бананы?)))
Губы😄😄😄
ну, все поняли, что я с телефона писала. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Согласная я!)
Уже назначили))а в какое время обычно встречаетесь?до обеда?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я не считала сколько он пьет; в среднем где-то (он часто к груди прикладывается, поэтому, наверное, много не пьет)
Но у нас вряд ли из-за воды; в 21 веке хорошо анализы делают и там видно, что у нас гипохромия, пойкилоцитоз и анизоцитоз
Ой, насколько это серьезно?..
Мы сдавали в год, но я не дошла до педиатра результаты посмотреть ((( а надо бы, вдруг тоже какие-то проблемы?
 Сообщение от vikysya
Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему нужно мазать хоз мылом? Это народное средство?
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
я такого не писала
Аня , это вопрос)
Цитата Сообщение от Duрында
А что , анализ крови на гепатит с может его не выявить?
-
Участник
 Сообщение от hropa
Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
У нас была вирпул и электролюкс, и та и другая мне нравились, электролюкс чуть погромче работает, но мне нравится что у нее есть функцич 'луч на полу', те видно когда машина закончила мыть. Но мы машины покупали лет..... 6 назад, сейчас наверняка есть куча программ которых раньше не было. Знаю что есть машины в которых есть программа для мытья детской посуды, но честно говоря не знаю чем она отличается, скорее всего температурным режимом.
Я Марина, ко мне на ты