Страница 6016 из 12135 « Первая 5016551659165966600660126013601460156016601760186019602060266066611665167016 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Все забыли про то как обрабатывают бананы?)))

Губы😄😄😄
    Я помню))))мы не едим)))

2. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, еще вопрос. Я озадачилась... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
    Если планируешь ставить на ночь, то на шум, который исходит от нее, ну и защиту от детей. У меня тихая специально куплена. Сименс, точную модель смогу глянуть только завтра. А дальше смотря, что тебе нужно, габариты, под столешницу или нет.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Странно, у нас все показатели были в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Странно, у нас все показатели были в норме а гемоглобин 100, нам сказали что для прививки минимум 105, даже шпаргалка для врача на стене висела и показатель гемоглобина был маркером выделен.
    А то что не стали делать, я бы тоже не стала, лучше все все чтоб в порядке было
    У нашего педиатра шпаргалки не было

а какую прививку вы хотели делать?
    Я Таня.

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Спасибо, посмотрю. А что такое апд? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю. А что такое апд?
    Обновление по английски в русской транскрипции))) инетовский сленг, в общем. Я просто чуть позже последнюю фразу добавила

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для new-ska , на сообщение « Ну про все я бы не говорила:) у нас... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну про все я бы не говорила
    у нас Asko 4 года точно ей
    ну разве это много? если не жалко больше денег можно подороже я ж не спорю... только смысл если их сейчас делают для того чтоб быстрее ломались

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    молодец, что отказалась. Странно, что разрешили с таким гемоглобином.
    А Женя днем воды много пьет? Читала, что если ребенок мало пьет воду, то показатель гемоглобина снижается
    Я не считала сколько он пьет; в среднем где-то (он часто к груди прикладывается, поэтому, наверное, много не пьет)

Но у нас вряд ли из-за воды; в 21 веке хорошо анализы делают и там видно, что у нас гипохромия, пойкилоцитоз и анизоцитоз
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для lil , на сообщение « Если планируешь ставить на ночь, то на... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если планируешь ставить на ночь, то на шум, который исходит от нее, ну и защиту от детей. У меня тихая специально куплена. Сименс, точную модель смогу глянуть только завтра. А дальше смотря, что тебе нужно, габариты, под столешницу или нет.
    Да, Сименс тоже хорошая
    Я Таня.

9. ответ для Maazikas , на сообщение « У моей подруги сахарный диабет, с 2-х... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У моей подруги сахарный диабет, с 2-х лет на инсулине, отказали почки, неудачная пересадка, теперь почек по сути нет, живёт на диализе. Вот там её заразили гепатитом С. Лечение для неё неподъёмное по деньгам, так его ещё и не все могут выдержать.
    Это очень- очень грустно.
    Да, лечение очень дорогое, и очень не простое для организма. Надо сильно себя беречь при этом лечении т.к. искусственно убивают иммунитет препаратами , поэтому можно легко подхватить что угодно. Это как я поняла.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

А мы сегодня опять шлялись

Думали поехать в зоопарк, но хотелось совместить с "подышать воздухом". В итоге поехали в Русскую рыбалку, там очень симпатичный небольшой зоопарк: есть козочки, ослик, страус (!!!), пятнистый олень, кролики, ворон, белки, еноты, утки, гуси, а курицы разных пород под ногами гуляют Даше вполне хватило, тем более, что стоило закричать ослу или загагакать гусям, как ребенок ударялся в рев ))) вот такая трусишка. А еще там очень симпатичная детская площадка.

Да, в ресторане продают в пакетиках корм для животных - капусту и морковку, можно покормить.

Потом мы поехали еще в Курорт - любим там гулять по тропинкам и дорожкам, нашли кучу песка и копались там

Страница 6016 из 12135 « Первая 5016551659165966600660126013601460156016601760186019602060266066611665167016 Последняя »