| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Все забыли про то как обрабатывают бананы?)))
Губы😄😄😄
Я помню))))мы не едим)))
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
Если планируешь ставить на ночь, то на шум, который исходит от нее, ну и защиту от детей. У меня тихая специально куплена. Сименс, точную модель смогу глянуть только завтра. А дальше смотря, что тебе нужно, габариты, под столешницу или нет.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Странно, у нас все показатели были в норме а гемоглобин 100, нам сказали что для прививки минимум 105, даже шпаргалка для врача на стене висела и показатель гемоглобина был маркером выделен.
А то что не стали делать, я бы тоже не стала, лучше все все чтоб в порядке было
У нашего педиатра шпаргалки не было
а какую прививку вы хотели делать?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо, посмотрю. А что такое апд?
Обновление по английски в русской транскрипции))) инетовский сленг, в общем. Я просто чуть позже последнюю фразу добавила
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ну про все я бы не говорила 
у нас Asko 4 года точно ей
ну разве это много? если не жалко больше денег можно подороже я ж не спорю... только смысл если их сейчас делают для того чтоб быстрее ломались
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
молодец, что отказалась. Странно, что разрешили с таким гемоглобином.
А Женя днем воды много пьет? Читала, что если ребенок мало пьет воду, то показатель гемоглобина снижается
Я не считала сколько он пьет; в среднем где-то (он часто к груди прикладывается, поэтому, наверное, много не пьет)
Но у нас вряд ли из-за воды; в 21 веке хорошо анализы делают и там видно, что у нас гипохромия, пойкилоцитоз и анизоцитоз
Я Таня.

-
Ветеран
Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Если планируешь ставить на ночь, то на шум, который исходит от нее, ну и защиту от детей. У меня тихая специально куплена. Сименс, точную модель смогу глянуть только завтра. А дальше смотря, что тебе нужно, габариты, под столешницу или нет.
Да, Сименс тоже хорошая
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
У моей подруги сахарный диабет, с 2-х лет на инсулине, отказали почки, неудачная пересадка, теперь почек по сути нет, живёт на диализе. Вот там её заразили гепатитом С. Лечение для неё неподъёмное по деньгам, так его ещё и не все могут выдержать. 
Это очень- очень грустно.
Да, лечение очень дорогое, и очень не простое для организма. Надо сильно себя беречь при этом лечении т.к. искусственно убивают иммунитет препаратами , поэтому можно легко подхватить что угодно. Это как я поняла.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
А мы сегодня опять шлялись 
Думали поехать в зоопарк, но хотелось совместить с "подышать воздухом". В итоге поехали в Русскую рыбалку, там очень симпатичный небольшой зоопарк: есть козочки, ослик, страус (!!!), пятнистый олень, кролики, ворон, белки, еноты, утки, гуси, а курицы разных пород под ногами гуляют Даше вполне хватило, тем более, что стоило закричать ослу или загагакать гусям, как ребенок ударялся в рев ))) вот такая трусишка. А еще там очень симпатичная детская площадка.
Да, в ресторане продают в пакетиках корм для животных - капусту и морковку, можно покормить.
Потом мы поехали еще в Курорт - любим там гулять по тропинкам и дорожкам, нашли кучу песка и копались там