|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, всем привет! Писать получаетя очень редко жду очень декрета, но я вас читаю, и вот прям одним местом чувствовала Ирочку80, что не нужна ей будет квота, я так рада за тебя ИРа!!!Береги малыша, пусть растет малш на радость маме и папе!!!
Как наша Лена, я со вчера ее не видела, но безумно рада, что идет уже 33 неделька - теперь ждем 34!!!
а вот с моим желудком совсем беда - рвет.....до обеда, как чай попью сладенький, вот уже второй день...желтым, горьким..видимо желчь...у кого так было в третий триместр?Изжога начала по ночам мучить.....
Ох Ира держись, выброс желчи конечно, только от чего...(((( @@@@@ пусть проходит скорее!
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Ир, ужас какой. Чем-то из еды спровоцировала? Ничего подсказать не могу, поэтому просто поддержу тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да, прияного мало...самое инетерсное я понять не могу в чем дело.....поле рвоты ем как ни чем не бывало обед, до рвоты бывает завтрак - и чай только сладенький и все.....именно после чая появляется чувство дурноты, и бегу ...... причем этот же чай на работе пью в 3 часа дня (второй перерыв) и ничего...все замечательно...
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
хотела тебе про имплатацию написать
Хоть бы она @@@
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ох Ира держись, выброс желчи конечно, только от чего...(((( @@@@@ пусть проходит скорее!
Лен, ты думаешь такой выброс желчи, что прям рвет?Такое бывает? просто никогд таким не страдала...когда делала УЗИ брюшной полости..там были сгустки желчи, врач сказал, что со сроком Б. густота учеличиться..не на ФГДС же мне идти....
-
Наш человек
Лен, ты думаешь такой выброс желчи, что прям рвет?Такое бывает? просто никогд таким не страдала...когда делала УЗИ брюшной полости..там были сгустки желчи, врач сказал, что со сроком Б. густота учеличиться..не на ФГДС же мне идти....
У моих родителей обоих так было (думаю кстати по наследственности мне тоже надо опасаться)... Ты хофитол не пьешь случайно? Нельзяв таких случаях. Фгдс не надо бы счас, но может просто к гастроэнтерологу?? Хоть облегчить чем-то? Зачем тебе сейчас так мучиться, рвота и живот напрягает(((
-
Старожил
Да, прияного мало...самое инетерсное я понять не могу в чем дело.....поле рвоты ем как ни чем не бывало обед, до рвоты бывает завтрак - и чай только сладенький и все.....именно после чая появляется чувство дурноты, и бегу ...... причем этот же чай на работе пью в 3 часа дня (второй перерыв) и ничего...все замечательно...
Ира, мне кажется, это вариант нормы. Желудок на твоем сроке сильно давит живот, вернее живот давит на желудок! У меня тоже выброс желчи бывает и уже давно, изжога, хотя живот опустился в 33 недели. Еще подташнивает постоянно, особенно от сладкого. Как токсикоз, блин. Пью эссенциале, завтра узнаю свои АСТ и Алт.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
У моих родителей обоих так было (думаю кстати по наследственности мне тоже надо опасаться)... Ты хофитол не пьешь случайно? Нельзяв таких случаях. Фгдс не надо бы счас, но может просто к гастроэнтерологу?? Хоть облегчить чем-то? Зачем тебе сейчас так мучиться, рвота и живот напрягает(((
Неа, хофитол не пью, он увеличивает же наоборот приток желчи, да? Пойду к гастроэнтерологу - он опяь наверно пропишет мне диету..ох, я так устала от них...
Лена, ты-то сама как???Я тебя только вчера тут видела - ты выходи на связь, я переживаю!!!Тебе капают тоже самое?Дицинон капают?Узи когда послдений раз делали?Малыш набирает вес?
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Ира, мне кажется, это вариант нормы. Желудок на твоем сроке сильно давит живот, вернее живот давит на желудок! У меня тоже выброс желчи бывает и уже давно, изжога, хотя живот опустился в 33 недели. Еще подташнивает постоянно, особенно от сладкого. Как токсикоз, блин. Пью эссенциале, завтра узнаю свои АСТ и Алт.
Спасибо! Я как раз ждала, вдруг ты прочитаешь мое сообщение - ты в прошлый раз меня утешила по поводу изжоги и желчи=)))
Я не давно сдавала все эти анализы, биохимию - все в норме....у меня последняя неделька на работе - я же как манны небесной жду отдыха - хочу дома лежать, может полегче станет....
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Чего-то я на встречу хочу = )) подтянуться смогу наверное только в 19:30.пока с гатчины доеду после работы. Все ведь еще не разойдутся? Но покане знаю, может машину буду с ремонта забирать , очень она мне нужна = )
Приезжай )) Девочки, может тогда на минут 30 сдвинуть начало, а то получается многие попозже могут?
ну, так и не надо его "и все" пить. Может то что на голодный желудок, как-то не принимает...И Ир, а это токсикоз поздний такой не может быть?
Сообщение от liki
Хоть бы она @@@
Хоть бы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lileya
+1000000000000
Лен, ты как там? Процедуру сегодня сделали (склероз опять..как она называется?)?
-
Старожил
Я вас читаю, девочки уже больше часа ))) Ирочка 80, как здорово! Вот оно чудо произошло. Тебе в больницу, а тут беременность. Представляю, как тебе сейчас во все это не верится. ))) поздравляю! Береги свои 5 мм счастья и растите дальше!