|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Я думала я одна такая, у меня сразу очень много дел образуется
 Сообщение от oljatzy2804
уменя тоже приезжает, но я предпочитаю сматываться когда она дома у меня...
А чего с ночевкой??? это перебор по-моему, далеко живет?
ну, вы хитрюшки 
 Сообщение от liki
21 дц.
Может О, только как-то вроде поздновато
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Может О, только как-то вроде поздновато
Нее, О уже была.
Девочки, а до теста можно как-то проверить Б или не Б?
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Писать получаетя очень редко жду очень декрета, но я вас читаю, и вот прям одним местом чувствовала Ирочку80, что не нужна ей будет квота, я так рада за тебя ИРа!!!Береги малыша, пусть растет малш на радость маме и папе!!!
Как наша Лена, я со вчера ее не видела, но безумно рада, что идет уже 33 неделька - теперь ждем 34!!!
а вот с моим желудком совсем беда - рвет.....до обеда, как чай попью сладенький, вот уже второй день...желтым, горьким..видимо желчь...у кого так было в третий триместр?Изжога начала по ночам мучить.....
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Изжога начала по ночам мучить.....
Вроде бы Ренни можно.
-
Наш человек
 Сообщение от liki
Нее, О уже была.
Девочки, а до теста можно как-то проверить Б или не Б? 
хотела тебе про имплатацию написать
хгч можно сдать,
ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона — уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки
-
Наш человек
 Сообщение от liki
Вроде бы Ренни можно.
Спасибо! Ренни есть, не помогает совсем(((((
Все препараты:гевсикон, ренни и пр. совсем никак(((Только кефиром спасаюсь....
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
хотела тебе про имплатацию написать
хгч можно сдать,
ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона — уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки
Я вот тоже думаю, вдруг это имплантация???Вот и тянет, все таки же с поддержкой (Утрик), вот как у Иры80 получилось, с дюфом ?
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Писать получаетя очень редко жду очень декрета, но я вас читаю, и вот прям одним местом чувствовала Ирочку80, что не нужна ей будет квота, я так рада за тебя ИРа!!!Береги малыша, пусть растет малш на радость маме и папе!!!
Как наша Лена, я со вчера ее не видела, но безумно рада, что идет уже 33 неделька - теперь ждем 34!!!
а вот с моим желудком совсем беда - рвет.....до обеда, как чай попью сладенький, вот уже второй день...желтым, горьким..видимо желчь...у кого так было в третий триместр?Изжога начала по ночам мучить.....
Ир, ужас какой. Чем-то из еды спровоцировала? Ничего подсказать не могу, поэтому просто поддержу тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Я вот тоже думаю, вдруг это имплантация???Вот и тянет, все таки же с поддержкой (Утрик), вот как у Иры80 получилось, с дюфом ?
Согласна, имплантация может так ошущаться.
-
Элита
Чего-то я на встречу хочу = )) подтянуться смогу наверное только в 19:30.пока с гатчины доеду после работы. Все ведь еще не разойдутся? Но покане знаю, может машину буду с ремонта забирать , очень она мне нужна = )