| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
спасибо ))) эх
Как здорово!! Молодец Злата!!! Ура !!![emoji6] [emoji106] [emoji7] [emoji257]
согласна!!"[emoji6]
тожсамое у меня
бесячка и ухожу
плюс стопяцот [emoji106]
муж молодчина
и Наташа тоже и еще очень смелая  [emoji257] [emoji253] [emoji513]
аааа
хватит
мне ж в 85 году переливание делали.....вирусов у меня и так куча (((
как этот гепатит с определяют ?
Вроде в беременность обязательный анализ для РД .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
угу. он часто бессимптомен. но уж за 30 лет чтото было бы уже...
А что , анализ крови на гепатит с может его не выявить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Вроде в беременность обязательный анализ для РД .
Обязательный, два раза его сдают за Б.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Про 70% слышу впервые
нам в Боткина другие данные говорили и о 100% излечении тогда даже и не думали(
надеюсь, что на самом деле медицина ушла вперед
Генотип 2 и3 до 70%, а международная статистика говорит аж до80%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У 40-70% ( в зависимости от генотипа) вирус уничтожается полностью, через 4-5 лет даже антитела исчезают. Уже вот - вот должны зарегистрировать препараты, кот на 90 % больных будут излечивать, через 5 лет обещают 100% излечения.
Моему братику повезло, у него всё хорошо. Слава Богу!
У моей подруги сахарный диабет, с 2-х лет на инсулине, отказали почки, неудачная пересадка, теперь почек по сути нет, живёт на диализе. Вот там её заразили гепатитом С. Лечение для неё неподъёмное по деньгам, так его ещё и не все могут выдержать.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Катя
Ну ты же меня не убедишь, что это полезно? Нет.
Я тебя не переубежу, что это вредно. Так?
Бессмысленный спор.
Кстати, в пересчете на килограммы эти батончики стоят 1600 рублей (если считать по 40 рублей за штуку, 25 грамм один батончик).
Вместо 1 кг батончиков от дядюшки Гербера я выбираю купить 16 кг яблок или бананов
Я так и подумала (((
Баба яга против?
У меня нет цели тебя переубедить. На самом деле, просто не хочу, чтобы народ заблуждался. ) дезинформация не есть хорошо. мне на самом деле лень писать столько буков было, но это на пользу. Кто- то узнает больше. Кто то захочет дальше быть более избирательным.
Я не самая умная и не претендую на звания спеца. Сама во многом ещё заблуждаюсь и с удовольствием постигаю новое. Здоровье наших детей этого стоит
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
 давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)
Я за))на этой неделе практически свободна, только нужно знать какой день точно))
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Была сегодня в ДМ, скидки на одежду и обувь до 65% только по детской карте. Скидка видна только на кассе. Народу...
Фига!!! Блин мы тоже были но я такой акции и не видела... мы взяли подгузы, трусы меррисы за 1070 и мега бокс памперс за 1700 новые которые. Все что было на детской карте ушло на трусы))
Пока не поняла как они эти трусы новые, резинка хороша, сели вроде тоже хорошо, тоненькие, но вот показалось что висят мешком между ног когда нассиканый, но не каменным...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Фига!!! Блин мы тоже были но я такой акции и не видела... мы взяли подгузы, трусы меррисы за 1070 и мега бокс памперс за 1700 новые которые. Все что было на детской карте ушло на трусы))
Пока не поняла как они эти трусы новые, резинка хороша, сели вроде тоже хорошо, тоненькие, но вот показалось что висят мешком между ног когда нассиканый, но не каменным...
Ещё как висят...не каменным, но такой мешок..мне они не особо понра. Трусики премиум лучше. Потому, продолжаю дальше сидеть на Меррисы да на премиуме. Губы тоже хороши, но на нашу попку не очень подходят. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, подскажите, кто знает: подружке надо показать ребенка врачу, они прикреплены к поликлинике в другом районе по прописке. Надо ли сейчас открепляться, чтобы пойти в поликлинику рядом с домом?
В любой пк примет по полису дежурный врач.
 Сообщение от Juliettta
Если удобно и устраивают врачи около дома, то ДА, надо открепляться (в любом мфц)
Сейчас в каждой пк есть страховой стол и прикрепить полис можно сразу на месте.
 Сообщение от Duрында
 давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)
Давно хочу вас увидеть)
Как на счет среды?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017