| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ну вобще оно и не совсем так читается.. это сильно на русский манер ))) но точно не мавекар 
а ты какой язык учила?
Русский и английский.Но английский что в школе что в универе нормально не преподавали .Вроде в 5,6 классе хорошо было, а потом учительница ушла и началось .Каждый год новая, и чем дальше тем хуже.В 10-11 уже ничего на уроках не делали.Просто сидели.Каждый делал что хотел.
-
Ветеран
девочки, новость про отмену виз в Фи на 2 недели действительно оказалась первоапрельской шуткой😊
http://www.b-port.com/news/item/1508...tmpl=component
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Мы вас в невесты берём)))))Так что заходите пожалуйста почаще и не теряйтесь.
Поздно!невеста уже наша,прикормленная))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Это Аня-Кукла интересовалась.  но после ее вопроса и мне стало интересно, я и половины тех слов не знаю что ты говоришь
А за что мужу Наташиному медаль?
Такому количеству мамочек кофе сварить, да еще и не по одной порции:-):-) столько малышастиков у себя принять, не каждый мужчина на такое способен, а еще тот шум гам, что мы издавали:-):-):-):-) и еще всем улыбаться!!!!!
Медаль однозначно!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ну хочется же красоту...а у мня вот
[emoji7] [emoji5] [emoji4]
Нам приятно :-)
Надо чаще встречаться, ага.
Я Алечку твою тоже нежно люблю [emoji173]
Ой, Оля... Это моя головная боль....
Я рассказывала как спрашивала соседей долго жить у них ремонт будет. Они говорят дня 2. Потом шумных работа не будет. Я попросила по возможности не шуметь с 12 до 14.
Они сверлили 2!!!!! Месяца!!!!!!! Буквально 2-3 раза в день по 3 минуты Но!!!!!! В 13,30, в 12.40, в 12.05. В общем, ровно с 12 до 14. И больше никогда!!!!! Я даже. Записывать стала... Ррррррррррррр
И да...у них ребенку лет 5.
Катя!!! Торт отличный, не наговаривай на себя!!!:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Пайя
спасибо ))) эх
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, доброе утро!
Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю  Так что не серчайте.
Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку  делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80  вес приближается к 9, грамм без 300 
Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах  нубвбобщем так.
Всем привет!
Как здорово!! Молодец Злата!!! Ура !!![emoji6] [emoji106] [emoji7] [emoji257]
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мои у же как час гуляют😊
Вот-вот😩😄
Мне показалось, но он такой у тебя самостоятельный👍
Я представила👍😂😂
Поздравляем вас с шажками! Выходи почаще, если будет возможность!
Дина, в тебе пропадает педагог. Ты такая спокойная и терпеливая👍👍👍 я вот не умею вести полемику, либо ухожу от нее, либо впадаю в бесячку😂😝😄
согласна!!"[emoji6]
тожсамое у меня
бесячка и ухожу
 Сообщение от vikysya
Наташе большущее спасибо за гостеприимство ! Была рада всех повидать[emoji5]️ мой муж сказал ,что Наташин муж герой[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji5]️
плюс стопяцот [emoji106]
муж молодчина
и Наташа тоже и еще очень смелая [emoji257] [emoji253] [emoji513]
вот вот, у моего лю тоже возможно с детства, от операции. но не надо испытывать иллюзий, это неизлечимо. лечение купирует на 6 лет примерно и только.
аааа
хватит
мне ж в 85 году переливание делали.....вирусов у меня и так куча (((
как этот гепатит с определяют ?
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Катя!!! Торт отличный, не наговаривай на себя!!!:-)
Лена , спасибо. Но я критична к себе. Мне не нра:-)
Катерина
аааа
хватит
мне ж в 85 году переливание делали.....вирусов у меня и так куча (((
как этот гепатит с определяют ?
а что хватит? может у тебя его и нет. Анализ крови , как же еще.
Оля написала уже что его до 91 года вобще не диагностировали, а люди с ним точно так же жили всю жизнь.
-
Хранитель
а что хватит? может у тебя его и нет. Анализ крови , как же еще.
Оля написала уже что его до 91 года вобще не диагностировали, а люди с ним точно так же жили всю жизнь.
Что значит "может и нет"???
Ира, конечно, у тебя его нет, во всяком случае, пусть будет именно так!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Что значит "может и нет"???
Ира, конечно, у тебя его нет, во всяком случае, пусть будет именно так!!!
угу. он часто бессимптомен. но уж за 30 лет чтото было бы уже...