Страница 6012 из 12135 « Первая 5012551259125962600260086009601060116012601360146015601660226062611265127012 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Была сегодня в ДМ, скидки на одежду и обувь до 65% только по детской карте. Скидка видна только на кассе. Народу...

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Эх.. Продала сегодня электронные качели и люльку Инглезину)
    За сколько люлька ушла?

3. ответ для lil , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает:... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает: подружке надо показать ребенка врачу, они прикреплены к поликлинике в другом районе по прописке. Надо ли сейчас открепляться, чтобы пойти в поликлинику рядом с домом?
    Если удобно и устраивают врачи около дома, то ДА, надо открепляться (в любом мфц)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Сходили к педиатру
    Рост 81 вес 10840

Анемию она сказала лечить у гематологов, так как только они могут определить, какая это гипохромная анемия (по спец показателям крови).
    Прививку делать можно, такой гемоглобин как у нас не является противопоказанием (мы его еще раз сдали там кровь и он был 100); но я прививку делать не стала;
    Решила, что лучше вылечим сначала все, а потом уже прививку делать будем

Пошла я к Лене ВК спрашивать про гематолога
    Я Таня.

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « то что я знаю про гепатит, ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.
    У 40-70% ( в зависимости от генотипа) вирус уничтожается полностью, через 4-5 лет даже антитела исчезают. Уже вот - вот должны зарегистрировать препараты, кот на 90 % больных будут излечивать, через 5 лет обещают 100% излечения.
    Моему братику повезло, у него всё хорошо. Слава Богу!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    почитала, там чтото сомнительно насчет пользы этого масла. даже и олеина. )))

все равно не вижу ничего плохого в сушках. а вот х/б изделия а ля "свое производство" Перекрестка, это даа. одни пекарные смеси и маргарин. вобще лучше всего самим печь печеньки !

кстати про правильные привычки согласна, мой тоже не трескает все время сладкое. потому что знает вкус нормальной еды. а вот мои племянники даже салаты не едят. все с кетчупом и тд.
    Спасибо, добрый человек! Ты мне напомнила, что я хотела печеньки Ване испеч из бананов и овсянки. И ведь бананы купила, но их уже слямзили, я и забыла опять. Куплю, завтра надо испечь
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Duрында , на сообщение « У 40-70% ( в зависимости от генотипа)... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У 40-70% ( в зависимости от генотипа) вирус уничтожается полностью, через 4-5 лет даже антитела исчезают. Уже вот - вот должны зарегистрировать препараты, кот на 90 % больных будут излечивать, через 5 лет обещают 100% излечения.
    Моему братику повезло, у него всё хорошо. Слава Богу!
    Про 70% слышу впервые

нам в Боткина другие данные говорили и о 100% излечении тогда даже и не думали(
    надеюсь, что на самом деле медицина ушла вперед
    Я Таня.

8. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Всем привет))Девочки Ю/З а вы встречу... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Всем привет))Девочки Ю/З а вы встречу не планируете?
    давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Два года вы обсуждали магазины оркестра и мазекея.Когда я спросила где такие есть? Мне сказали в меге, но там всёравно дорого.
    Оказывается мазекея и мавекар это одно и тоже .Вот я балда.Никогда бы не прочитала название магазина мазекея .
    Но у меня и кашкай долгое время был квашипока Миша не исправил.
    Катя

Сушки и хлеб промышленного пр- ва? ты считаешь это минимально обработанным продуктом ? логика железная.
    И что такое честный состав?

Кашу с фруктами в машине дашь, коляске, гостях, когда настроение плохое?)))
    Не стоит в крайности вдаваться. Эти батончики не основная еда, а отвлек ушка, вкусняшка, лакомство, причём абсолютно безвредное, даже полезное.
    Не надо считать детей такими глупыми. Грамотная мама привьёт правильные привычки, которых ребёнок будет придерживаться не смотря ни на какие красивые фантики. У меня есть опыт, и мои дети бесконтрольно не едят конфеты.
    И пусть этот батончик стоит дороже, чем сушка или кусок хлеба, но мне здоровье жкт ребёнка дороже.
    Ну ты же меня не убедишь, что это полезно? Нет.
    Я тебя не переубежу, что это вредно. Так?
    Бессмысленный спор.

Кстати, в пересчете на килограммы эти батончики стоят 1600 рублей (если считать по 40 рублей за штуку, 25 грамм один батончик).

Вместо 1 кг батончиков от дядюшки Гербера я выбираю купить 16 кг яблок или бананов

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ксюш, там практически ничего нет в наличии((( поэтому и доставку выбрать не даёт.
    Я так и подумала (((

10. ответ для Duрында , на сообщение « :support: давайте запланируем! Сегодня... »

давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)
    Давайте

Страница 6012 из 12135 « Первая 5012551259125962600260086009601060116012601360146015601660226062611265127012 Последняя »