Страница 6011 из 12135 « Первая 5011551159115961600160076008600960106011601260136014601560216061611165117011 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.
    Какую-то неблагодарную тему я подняла.... Надо закругляться, мне страшно становится
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Такому количеству мамочек кофе сварить, да еще и не по одной порции:-):-) столько малышастиков у себя принять, не каждый мужчина на такое способен, а еще тот шум гам, что мы издавали:-):-):-):-) и еще всем улыбаться!!!!!
    Медаль однозначно!!!
    А он дома был? Тогда точно медаль!!!

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Какую-то неблагодарную тему я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Какую-то неблагодарную тему я подняла.... Надо закругляться, мне страшно становится

А он дома был? Тогда точно медаль!!!
    Большую медаль!

3. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Дина, это все маркетинг. Если бы они добавляли сахар, то на упаковке не могли б писать - без сахара! То, что один углевод заменили другим, многие не задумываются.
    Вот посмотри видео в моей группе о мальтодекстрине http://vk.com/wall-56487141_146
    Оля, пример неудачный. Спортивное питание само по себе концентрированно сильно, что напитки с углеводными составляющими, что протеиновые коктейли.при чём тут детское питание и мальтодекстрин в мизерных количествах в нём. Если поедать фрукты в больших количествах или пить фруктовый сок в больших количествах, то запросто можно заработать диабет, но это не значит, что фрукты вредны.
    Кто этот человек?
    Я знаю по большей части другую инфу .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Соседи меняют окна. С перфом, есессно
    Я понимаю, что они в своём праве
    Но Алька спит, муж поднялся и вежливо попросил часик не сверлить

Неа, сверлят

Вот где ваще человечность хоть какая-то?
    А причем тут соседи? Окна ж рабочие меняют, не будут они ждать час, это ясен пень. Если б я была нанятым рабочим, скорее тоже не стала бы никого ждать..
    Так что для детей ремонт в доме это головная боль(
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, подскажите, кто знает: подружке надо показать ребенка врачу, они прикреплены к поликлинике в другом районе по прописке. Надо ли сейчас открепляться, чтобы пойти в поликлинику рядом с домом?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да мне чета стыдно, я там, блин,... »

Да мне чета стыдно, я там, блин, ярмарку тщеславия устроила честно, я не похвастаться, просто ржачная она

Теперь не будет, я тебе сама голову подставлю еще и мурлыкать буду шок будет у окружающих

Ура!

Ее заразили недавно в мед учреждении?

Дина, в 10 лет - это другое
    Девочки, ну одноразовые шприцы только в 90-х появились, и то не везде, а кипячением всё на свете не убьешь, особенно то, о чем не в курсе
    Думаю, что халатность роль сыграла, т.к. были уже одноразовые шприцы вовсю, он 85 гр
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ахаха, вот она - индивидуальная я... »

Ахаха, вот она - индивидуальная я реакция на препарат
    Да, я к концу пачки спросила про эффект

Забей, на вкусовые качества не влияет
    Не, Оль, я имею ввиду что достаточно воды надо потреблять, чтобы эффект был, чтобы было чем разжижать каку , чтобы отходила хорошо.

8. ответ для lil , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает:... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, подскажите, кто знает: подружке надо показать ребенка врачу, они прикреплены к поликлинике в другом районе по прописке. Надо ли сейчас открепляться, чтобы пойти в поликлинику рядом с домом?
    Мы прикреплены в городе.Проходим там специалистов, но если вдруг что то срочно, а у нас это каждый месяц , то ходим в местную пк с полисом.У нас там своя карточка.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Эх.. Продала сегодня электронные качели и люльку Инглезину)

10. ответ для lil , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает:... »

Мы прикреплены к другому району где раньше жили, туда и ездим пока, но пару раз вызывали врача на дом с местной поликлиники , нас даже документы никто не спрашивал
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 6011 из 12135 « Первая 5011551159115961600160076008600960106011601260136014601560216061611165117011 Последняя »