| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от RusskajaKukla
то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.
Какую-то неблагодарную тему я подняла.... Надо закругляться, мне страшно становится
 Сообщение от Смилла...
Такому количеству мамочек кофе сварить, да еще и не по одной порции:-):-) столько малышастиков у себя принять, не каждый мужчина на такое способен, а еще тот шум гам, что мы издавали:-):-):-):-) и еще всем улыбаться!!!!!
Медаль однозначно!!!
А он дома был? Тогда точно медаль!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Какую-то неблагодарную тему я подняла.... Надо закругляться, мне страшно становится
А он дома был?  Тогда точно медаль!!!
Большую медаль!
-
Старожил
 Сообщение от lil
Дина, это все маркетинг. Если бы они добавляли сахар, то на упаковке не могли б писать - без сахара! То, что один углевод заменили другим, многие не задумываются.
Вот посмотри видео в моей группе о мальтодекстрине http://vk.com/wall-56487141_146
Оля, пример неудачный. Спортивное питание само по себе концентрированно сильно, что напитки с углеводными составляющими, что протеиновые коктейли.при чём тут детское питание и мальтодекстрин в мизерных количествах в нём. Если поедать фрукты в больших количествах или пить фруктовый сок в больших количествах, то запросто можно заработать диабет, но это не значит, что фрукты вредны.
Кто этот человек?
Я знаю по большей части другую инфу .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Соседи меняют окна. С перфом, есессно
Я понимаю, что они в своём праве
Но Алька спит, муж поднялся и вежливо попросил часик не сверлить
Неа, сверлят
Вот где ваще человечность хоть какая-то?
А причем тут соседи? Окна ж рабочие меняют, не будут они ждать час, это ясен пень. Если б я была нанятым рабочим, скорее тоже не стала бы никого ждать..
Так что для детей ремонт в доме это головная боль(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Девочки, подскажите, кто знает: подружке надо показать ребенка врачу, они прикреплены к поликлинике в другом районе по прописке. Надо ли сейчас открепляться, чтобы пойти в поликлинику рядом с домом?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
Да мне чета стыдно, я там, блин, ярмарку тщеславия устроила  честно, я не похвастаться, просто ржачная она
Теперь не будет, я тебе сама голову подставлю  еще и мурлыкать буду  шок будет у окружающих
Ура!
Ее заразили недавно в мед учреждении?
Дина, в 10 лет - это другое
Девочки, ну одноразовые шприцы только в 90-х появились, и то не везде, а кипячением всё на свете не убьешь, особенно то, о чем не в курсе 
Думаю, что халатность роль сыграла, т.к. были уже одноразовые шприцы вовсю, он 85 гр
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Ахаха, вот она - индивидуальная я реакция на препарат 
Да, я к концу пачки спросила про эффект
Забей, на вкусовые качества не влияет 
Не, Оль, я имею ввиду что достаточно воды надо потреблять, чтобы эффект был, чтобы было чем разжижать каку , чтобы отходила хорошо.
-
Элита
 Сообщение от lil
Девочки, подскажите, кто знает: подружке надо показать ребенка врачу, они прикреплены к поликлинике в другом районе по прописке. Надо ли сейчас открепляться, чтобы пойти в поликлинику рядом с домом?
Мы прикреплены в городе.Проходим там специалистов, но если вдруг что то срочно, а у нас это каждый месяц , то ходим в местную пк с полисом.У нас там своя карточка.
-
Мега-элита
Эх.. Продала сегодня электронные качели и люльку Инглезину)
-
Участник
 Сообщение от lil
Мы прикреплены к другому району где раньше жили, туда и ездим пока, но пару раз вызывали врача на дом с местной поликлиники , нас даже документы никто не спрашивал
Я-Оксана, сынок-Артём