|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от AnelK
Одинарный и есть ваш оклад (т.е. ваша оплата труда в обычных условиях), если одинарный добавляется к окладу - это уже оплата в двойном размере, которая производится в выходные и праздничные дни, коими наши сегодняшние нерабочие не являются
Нет. Потому что эти дни нерабочие.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
еще одного натиска она может и не выдержать
все вспомнили исторические корни?
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Да, есть пути отступления в Брестскую область)
не стоит.
«Нужно решать совместно»: Белоруссия просит у России помощи с COVID-19
Белоруссия просит у России помощи в борьбе с коронавирусом, заявляют в российских госструктурах. Минск просит прислать медицинские маски, тесты на определение COVID-19 и аппараты искусственной вентиляции легких.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13030735.shtml
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не понимает тех, кто призывает ввести строгий карантин. «Мы убиваем людей в этих квартирах. Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение», — сказал белорусский глава.
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Московский район. Один из ларьков - прямо у выхода из метро Московская, который около Макдональдса.
А рядом ломбард и вроде тоже сегодня был открыт - скоро, небось, станет более популярным местом((
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
А рядом ломбард и вроде тоже сегодня был открыт - скоро, небось, станет более популярным местом((
они к ЦБ относятся, а ЦБ рекомендовал им работать (подруга тоже в ломбарде работает,говорит,что пока никого нет)
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Не утрируйте, проблем до фига ,но пока с работой-остальное посмотрим.
Озвучили вы одну - канифоли, пАнимаешь, нет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Старожил
Сообщение от Айона
Нет. Потому что эти дни нерабочие.
Айона, ну вот, говорят, министр труда и соцразвития специально письмо прислал с разъяснениями:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...46940900732583
Типа, я умываю руки, а вы работайте, работайте.
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
Озвучили вы одну - канифоли, пАнимаешь, нет.
Пока да.Остальное есть, надолго ли? не знаю. Я не закупалась))) но в магазинах пока все на месте и работа, пока,на месте, чему и радуюсь.
-
Космонавт
Сообщение от bella
конечно! у сына занятия, а с канифолью полная беда, вам смешно, а у меня рил проблема,где ее взять?
На авито посмотрите
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от За_счастьем
На авито посмотрите
Смотрела(
найду, я надеюсь)