| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от dewa
Просто так отсюда не выпустят. Брали Кровь, проткнули вену. Рука теперь болит. Ктг зачем то назначили. Я вообще готова домой. 
Крепись. Ага, у них видимо для порядка надо недельку минимум лежать. Я неделю лежала на до недавно. Или под роспись уходить. Постарайся отдохнуть, поспать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Просто так отсюда не выпустят. Брали Кровь, проткнули вену. Рука теперь болит. Ктг зачем то назначили. Я вообще готова домой. 
Тебе назначили так как угроза, кровь по сути этототслоение плаценты, лежи сколько надо, отправь мужа в жк пусть выдадут ему и сертификат и анализы не достающие. После узи отпишись
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Девочки, всем доброго утра!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от __Lena__
Крепись. Ага, у них видимо для порядка надо недельку минимум лежать. Я неделю лежала на до недавно. Или под роспись уходить. Постарайся отдохнуть, поспать.
12 дней держат
я Людмила 
-
Небожитель
Я с дочей лежала 18 дней на дородовом. Зато я вижу плюс под просмотром, отдохнуть, сделают анализы и подкормят малыша внутри вено. Маша, тебе много @@@@@@ ждём твоей выписки!!!!
Всем кто в стационаре @@@@@@@@@@
я Людмила 
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Красотень))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А ты в 26/27 недель не сдавала?
Мне их в 29 назначили и я сразу сдала. 13 апреля это было.
Я согласна лежать, если это надо. Пока показаний нет. Пусть сморят. Если кроме кольпита ничего не найдут, уйду под подписку.
Сертификат с анализами пусть ждут пока заберу. Уж мужа точно дергать с этим не буду.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от dewa
Хорошо, что все хорошо. Отдыхай, кушай...нужно значит нужно
Я сегодня перемерила шейку и она норм)))ура)))
Ещё планово прошла терапевта и лора))))
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Анализы вторые должны быть. А не только в 30 делать. И странно, но мне (и не только) в приемнике сказали, что сертификат в 26 уже должен быть на руках. Как и анализы к 28 неделям.
Слава Богу, что ничего страшного, лежи, отдыхай! Мне тоже все анализы только в 30 назначили, и почему-то не сделали повторно rW.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Новая порция мимимишности от нашей бабушки!)
Хорошего дня, мамулечки
Какая красотень))) я маму тоже попросила такой связать) ниточки уже купили.
 Сообщение от dewa
Если по анализам, Узи и ктг всё будет хорошо, можно уйти под расписку.
 Сообщение от fezxx
Хорошо, что все хорошо. Отдыхай, кушай...нужно значит нужно
Я сегодня перемерила шейку и она норм)))ура)))
Ещё планово прошла терапевта и лора))))
Поздравляю))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)