|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
А почему решили отдать?
У нас сом здоровый живёт. С их появлением, он нервный какой-то стал. Не нравится ему. Ну и кусаться они начали при кормлении, неприятно😬 А так то красивые, конечно.
ЛЕНА
-
Хранитель
Сообщение от andanza
Ну и кусаться они начали при кормлении, неприятно😬
У меня есть баночка на 400 с тремя красноухими черепахами, интересно кто кого в этом случае
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
У меня есть баночка на 400 с тремя красноухими черепахами, интересно кто кого в этом случае
Думается мне что черепахи астров. Астры не такие уж крутые в этом плане.
-
Хранитель
Всем привет Давно тут не появлялась... Мои рыбы сожрали всю заморозку А мы сидим на самоизоляции. Данио и черные неоны ещё хотя бы жрут сушку, а вот Тетры аманды - ни в какую... Скобленым мясом трески можно их накормить?..
-
Космонавт
Сообщение от _Katrinka_
Всем привет Давно тут не появлялась... Мои рыбы сожрали всю заморозку А мы сидим на самоизоляции. Данио и черные неоны ещё хотя бы жрут сушку, а вот Тетры аманды - ни в какую... Скобленым мясом трески можно их накормить?..
Так зоомагазины работают
-
с Марса
Сообщение от _Katrinka_
На вопрос не отвечу, к сожалению. после карантина готова к покупке заморозки, полторы шоколадки осталось
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Читатель
Сообщение от _Katrinka_
В магазин же можно. У некоторых и доставка работает, кстати.
На безрыбье можно и треской, у меня креветки лежат на такой случай, но потом лучше, наверное, убрать остатки
-
Хранитель
Сообщение от Хиония
Так зоомагазины работают
Сообщение от Мама фигуристов
На вопрос не отвечу, к сожалению. после карантина готова к покупке заморозки, полторы шоколадки осталось
Сообщение от Т@та
В магазин же можно. У некоторых и доставка работает, кстати.
На безрыбье можно и треской, у меня креветки лежат на такой случай, но потом лучше, наверное, убрать остатки
Мы не выходим
-
Элита
Сообщение от _Katrinka_
С возвращением! Рад видеть! Сам давно тут не был. Неделю хищники точно могут без еды. Можно быстренько что-нибудь отнерестить и мальком, это если совсем загибаться будут. Ну или мелочью креветочной. Но лучше отсадить, чтобы только им доставалось, раз остальные могут сушку. Ещё как вариант, если есть где доставка, сушку типа Novo Fex JBL.
-
Элита
Кстати, про две недели голодания у хищных рыб, у Вас же были ковровые элеотрисы, самец на кладке может не есть совсем весь срок инкубации, особенно когда "первородящий", по неопытности. Ну да, вид такой, но вот по моим наблюдениям такое раз было.