|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Я бы наверное при таком раскладе подменивала бы ежедневно по 10% и раз в неделю стандартные 20-30
Спасибо, учту 💐
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Запустила вчера в банку 4 маленьких скалок. Брали в проверенном месте, только домам обнаружили, что-то самой крупной какой- то кривой, недоразвитый «усик’, но она плавает и ведёт себя как и три другие. Рыба же невозвратный товар? Или такие рыбы не жильцы?
Усик на жизнь никак не влияет, разве что, только на красоту)
-
с Марса
Сообщение от Черешневая
Усик на жизнь никак не влияет, разве что, только на красоту)
Спасибо
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Покажусь немного. Пока ещеиголо(, надеюсь на рост. Фото не оч хорошего качества панд, увы , так и не нашла нигде, взяла Штерб.5 дружочков, малыши ещё.
-
с Марса
-
Хранитель
Красиво !
-
2кота2кошки
Да, красиво!
Зарастёт - будет вообще изумительно
-
Старожил
Отдам прополку, если кто рядом...( Гигрофила многосеменная мраморная,Гигрофила иволистная,, людвигия, хемиантус, листикс корешками нимфоидеса.( маршала Захарова)
Еще в аквариуме есть лимнофила, таиландский папоротник,бакопа, болбитисгеделотти,водяная капуста,папоротник индийский, криптокорина,эхинодорус нежный, дубок,перистолистник, роголистник лисий нос.
Хотела бы найти растения-Наяда индийская, маяка речная, гидрокотила, гигрофилла пинатифида.
-
Активный участник
Здравствуйте всем! Имею вопрос. Куда отдать трёх немаленьких астронотусов? Наш спец, который аквариум чистит, говорит, что эти монстры никому не нужны(
-
Хранитель
Сообщение от andanza
Здравствуйте всем! Имею вопрос. Куда отдать трёх немаленьких астронотусов? Наш спец, который аквариум чистит, говорит, что эти монстры никому не нужны(
А почему решили отдать?