|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
В бассейн грудничкам какие плавки и где покупали? На что обратить внимание.
Там подгузники для плавания в дет ком магазине
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
В бассейн грудничкам какие плавки и где покупали? На что обратить внимание.
Памперс для плавания, в любом детском магазине
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
А эти подгузники одноразовые?
Я темнота в этом деле. 😊
-
Небожитель
Я темнота в этом деле. 😊
Да одноразовые
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рыжая_di
Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой ![1](images/smilies/033.gif) завтра на скрининг поедем с мужем.
Ура!
Так держать![emoji106][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Я темнота в этом деле. [emoji4]
Мы сначала пользовались как одноразовыми, а потом Света сказала, что они их сушат и опять одевают и мы тоже стали
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рыжая_di
Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой ![1](images/smilies/033.gif) завтра на скрининг поедем с мужем.
Хорошие новости, только лежи
-
девочки, хочу поделится впечатлениями о чистке, в среду была
Может, кому информация пригодится.
В начале отменила поддержку и неделю ждала, что все выйдет самопроизвольно. Никаких выделений не было.
Потом поговорила со своим врачом - она сказала, что в моем случае очень желательно было бы получить материал на анализ, т.к. пять лет бесплодие и не понятны причины. Поэтому чтобы удаляла хирургически и не тянуть.
Совсем растерялась, к кому бежать. Посоветовали Басоса - но он сказал, что у него все занято. В МЧС122 не дозвонилась, звонила полдня.
Пометалась, вздохнула и сама поехала в Скандинавию, в Северную клинику.
Приехала туда в 15-30, завтракала в 10 утра.
Принял дежурный гинеколог, потом терапевт, сдала кровь, кардиограмма. В 18-15 пошла в операционную. Около 19 часов оказалась в палате.
Содрали за все 40тыс. руб. , и это у меня еще скидка в Скандинавии. Правда, анализы на иммуногистохимию и кариотипирование в стоимость входят.Предоплата была перед операцией 25тысяч.
То, что у них есть 3-х местные палаты подешевле, при оформлении не сказали. Сама спрашивала.
Обстановка как в офисе, кормят хорошо. Но, например, в больнице РАН мне обстановка больше понравилась.
Наркоз нормальный, но после чистки весь вечер была сонная.
Хирург был Жернаков. Почитала про него после выписки в интернете - вроде не особо опытный , раньше в роддоме в Кронштадте работал. Заволновалась, ну да ладно. Утешаю себя, что не самая сложная операция все-таки.
Психологически с ним было нормально, объясняет, разговаривает. Предлагал медикаментозно или вакуум. Объяснила, что нужен анализ обязательно, договорились, что пя достанет кюреткой (оно прямо у самой шейки было), а остальное вакуумом. Надеюсь, эндометрий он там не сильно повредил.
Сделали в среду вечером, в пять утра проснулась от того, что низ живота болел. Потом прошел. Утром предложили обезболивающий укол перед выпиской, отказалась, т.к. не болело.
Теперь низ живота болит второй день, вставляю кетонал - вроде легче. Позвонила своему гинекологу - она свечи индометацин посоветовала.
Кровит тоже второй день.
Девочки, а нормально, что уже второй день низ живота болит временами? Не постоянно, то заболит, то пройдет?
К врачу мне сказали только в понедельник приходить на осмотр.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Мы сначала пользовались как одноразовыми, а потом Света сказала, что они их сушат и опять одевают и мы тоже стали ![1](images/smilies/033.gif)
Ага. Поняла
-
Наш человек
Я считаю, что если боль не сильная, и переносится терпимо без обезбаливающих, то это нормально. Все-таки было вмешательство.