Страница 601 из 4276 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    В бассейн грудничкам какие плавки и где покупали? На что обратить внимание.
    Там подгузники для плавания в дет ком магазине
    2 сыночка и лапочка дочка

В бассейн грудничкам какие плавки и где покупали? На что обратить внимание.
    Памперс для плавания, в любом детском магазине
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

А эти подгузники одноразовые?
    Я темнота в этом деле. 😊

4. ответ для dilunchick , на сообщение « А эти подгузники одноразовые? Я... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Я темнота в этом деле. 😊
    Да одноразовые

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой завтра на скрининг поедем с мужем.
    Ура!
    Так держать![emoji106][emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

6. ответ для dilunchick , на сообщение « А эти подгузники одноразовые? Я... »

Я темнота в этом деле. [emoji4]
    Мы сначала пользовались как одноразовыми, а потом Света сказала, что они их сушат и опять одевают и мы тоже стали

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой завтра на скрининг поедем с мужем.
    Хорошие новости, только лежи

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

девочки, хочу поделится впечатлениями о чистке, в среду была
    Может, кому информация пригодится.
    В начале отменила поддержку и неделю ждала, что все выйдет самопроизвольно. Никаких выделений не было.
    Потом поговорила со своим врачом - она сказала, что в моем случае очень желательно было бы получить материал на анализ, т.к. пять лет бесплодие и не понятны причины. Поэтому чтобы удаляла хирургически и не тянуть.
    Совсем растерялась, к кому бежать. Посоветовали Басоса - но он сказал, что у него все занято. В МЧС122 не дозвонилась, звонила полдня.
    Пометалась, вздохнула и сама поехала в Скандинавию, в Северную клинику.
    Приехала туда в 15-30, завтракала в 10 утра.
    Принял дежурный гинеколог, потом терапевт, сдала кровь, кардиограмма. В 18-15 пошла в операционную. Около 19 часов оказалась в палате.
    Содрали за все 40тыс. руб. , и это у меня еще скидка в Скандинавии. Правда, анализы на иммуногистохимию и кариотипирование в стоимость входят.Предоплата была перед операцией 25тысяч.
    То, что у них есть 3-х местные палаты подешевле, при оформлении не сказали. Сама спрашивала.
    Обстановка как в офисе, кормят хорошо. Но, например, в больнице РАН мне обстановка больше понравилась.
    Наркоз нормальный, но после чистки весь вечер была сонная.
    Хирург был Жернаков. Почитала про него после выписки в интернете - вроде не особо опытный , раньше в роддоме в Кронштадте работал. Заволновалась, ну да ладно. Утешаю себя, что не самая сложная операция все-таки.

Психологически с ним было нормально, объясняет, разговаривает. Предлагал медикаментозно или вакуум. Объяснила, что нужен анализ обязательно, договорились, что пя достанет кюреткой (оно прямо у самой шейки было), а остальное вакуумом. Надеюсь, эндометрий он там не сильно повредил.

Сделали в среду вечером, в пять утра проснулась от того, что низ живота болел. Потом прошел. Утром предложили обезболивающий укол перед выпиской, отказалась, т.к. не болело.
    Теперь низ живота болит второй день, вставляю кетонал - вроде легче. Позвонила своему гинекологу - она свечи индометацин посоветовала.
    Кровит тоже второй день.

Девочки, а нормально, что уже второй день низ живота болит временами? Не постоянно, то заболит, то пройдет?
    К врачу мне сказали только в понедельник приходить на осмотр.

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Мы сначала пользовались как... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мы сначала пользовались как одноразовыми, а потом Света сказала, что они их сушат и опять одевают и мы тоже стали
    Ага. Поняла

Наш человек Аватар для Анффиса

Я считаю, что если боль не сильная, и переносится терпимо без обезбаливающих, то это нормально. Все-таки было вмешательство.

Страница 601 из 4276 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »