|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Диляра, я в отъезде. Дома буду 19го. Посмотрю. У нас кайфовый белый детский морской кепарь был с черноморских пляжей..... Если не отдала, готова тебе дать. Потом на работе посмотрю, в прошлом году у нас вечеринка в морском стиле была, для детей вроде тоже что-то покупали. Есть такие синие галстуки, не помню как называются - это точно. Вам когда надо????
У нас утреник 21.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Вот такой верх дали, как на фото . а он огромный))))
У моего были черные брюки, синий бадлон. Воротник этот белый сама делала. Он жив. Берет тоже сама. Тоже жив. Плюс бинокль. Но на врунгеля это не тянет , конечно.
В крайнем случае достану. Был , кажется, кепарь белый спб, но думаю, на взрослого.
-
Ветеран
Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой завтра на скрининг поедем с мужем.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrTTTTpVp1Tp2T3Wp3plTrThVrVhY2TppU3prrXXTTpZp23p2T3Tp3plThihVr3hYp.gif)
-
Активный участник
Девочки просветите зачем делать гистеру и капать ИГ???? Катя (Асоль) насколько я поняла из твоих ответов у тебя ЗБ были по генетике + ат по гематологии. А зачем эту гистеру ты делала? Чего то мне страшно в ЦН я смотрю всем назначают, у меня в плане тоже стоит. После 2 чисток не хочется еще раз туда лазить, потом опять аб пить. Что она вобще дает? И если найдут например причину в крови, все равно надо ее делать? Я лох уже столько в топе сижу и ничего не понимаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рыжая_di
Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой ![1](images/smilies/033.gif) завтра на скрининг поедем с мужем.
Отлично! На скрин - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рыжая_di
Ура. Гематома рассосалась. На УЗИ не видно. Тонус только есть в нижнем сегменте. Но думаю на дневной стационар отправлят дальше капаться. Так что переезжаю лежать домой ![1](images/smilies/033.gif) завтра на скрининг поедем с мужем.
Очень хорошо, берегите себя!
Счастливица, уже завтра ))))
Чтоб все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу дочку!
Девочки просветите зачем делать гистеру и капать ИГ???? Катя (Асоль) насколько я поняла из твоих ответов у тебя ЗБ были по генетике + ат по гематологии. А зачем эту гистеру ты делала? Чего то мне страшно в ЦН я смотрю всем назначают, у меня в плане тоже стоит. После 2 чисток не хочется еще раз туда лазить, потом опять аб пить. Что она вобще дает? И если найдут например причину в крови, все равно надо ее делать? Я лох уже столько в топе сижу и ничего не понимаю.
Я не делала гистеру и не капала иммуноглобулины
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хочу дочку!
Полипы были.
-
Космонавт
Некоторые перед эко спецом гистеру делают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
У моего были черные брюки, синий бадлон. Воротник этот белый сама делала. Он жив. Берет тоже сама. Тоже жив. Плюс бинокль. Но на врунгеля это не тянет , конечно.
В крайнем случае достану. Был , кажется, кепарь белый спб, но думаю, на взрослого.
Спасибо. Если, что напишу тебе.