|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Leger
Ника и про 6, пожалуйста!
 Сообщение от Mnn
А про 6 расскажите, пожалуйста
я вот люблю число 6, но у меня все не как у людей на меня не надо ориентироваться
очень неоднозначное число
6 это примирение человека с судьбой, которая постоянно испытывает человека на прочность; символ мудрости, как опыта прожитой жизни
6ки часто жертвуют собой ради других
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
4 это стабильность, порой консервативность
4ки всегда четко знают чего хотят
Благодарю)
Про четко улыбнуло)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
4 это стабильность, порой консервативность
4ки всегда четко знают чего хотят
Ника, прошу прощения-
моя дата/цифра рождения= 18.
я рассматриваю 1 и 8.
или 1+8=9 (туплю)
-
Небожитель
 Сообщение от Nika7
я вот люблю число 6, но у меня все не как у людей на меня не надо ориентироваться
очень неоднозначное число
6 это примирение человека с судьбой, которая постоянно испытывает человека на прочность; символ мудрости, как опыта прожитой жизни
6ки часто жертвуют собой ради других
Спасибо,
Про примирение и жертвует собой- это точно
-
Хранитель
 Сообщение от troshka
Ника, прошу прощения-
моя дата/цифра рождения= 18.
я рассматриваю 1 и 8.
или 1+8=9 (туплю)
1 и 8 отдельно
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Старожил
 Сообщение от Nika7
5 это достаток, деньги и все, что с ними связано
У меня ДР 5 числа, а вот с деньгами полная Ж
-
Хранитель
 Сообщение от Точка Опоры
У меня ДР 5 числа, а вот с деньгами полная Ж
влияют еще и другие цифры в дате рождения
например, если человек рожден 5.10, то все его начинания и попытки заработать (а порой и уже заработанное), будет "стирать" 0

-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
1 и 8 отдельно
 Сообщение от Nika7
влияют еще и другие цифры в дате рождения
например, если человек рожден 5.10, то все его начинания и попытки заработать (а порой и уже заработанное), будет "стирать" 0
спасибо)) довольно сложно)
вернее нужно разбираться)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Nika7
7ки это везунчики, они большей легкостью проходят все трудности и испытания повезет тому, кто родится 7.7.2017
9ки это философы, любящие докопаться до истины; порой это люди с непростым характером (иногда очень тяжелым); хорошо развита интуиция
Про числа я немного другое знаю...Про 5 - это шилопопые люди, путешественники, искатели приключений. 8 - как раз уравновешенные типы, у них складываются хорошие отношения с бизнесом и финансами. 9 - яркие, харизматичные, сильные личности. 7 - философы и романтики, мыслители, не от мира сего, ставящие духовное выше материального. 6- баловни Венеры, люди искусства, моды, часто бывают красивы внешне, изящны, утонченны, знают толк в удовольствиях...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Про числа я немного другое знаю...Про 5 - это шилопопые люди, путешественники, искатели приключений. 8 - как раз уравновешенные типы, у них складываются хорошие отношения с бизнесом и финансами. 9 - яркие, харизматичные, сильные личности. 7 - философы и романтики, мыслители, не от мира сего, ставящие духовное выше материального. 6- баловни Венеры, люди искусства, моды, часто бывают красивы внешне, изящны, утонченны, знают толк в удовольствиях...
я пишу о магических свойствах чисел