|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nika7
5 это достаток, деньги и все, что с ними связано
Ника, смотрю Вы на форуме как раз в мой др зарегистрировались))
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
Активный участник
 Сообщение от MaZIrati
Надо, чтобы не число вами управляло, а вы событиями.....
А то все боятся чисел)). Посмотрите с другой стороны....
Почему многие начинают с негатива сразу? Сами же и притягиваете к себе то о чем думаете
кстати про боязнь чисел и фильм есть "Роковое число 23", с Джимом Керри! ну и полностью согласна, чего боимся, то и притягиваем!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
 Сообщение от киля
И я родилась в пятницу 13 ,время не знаю и спросить уже не у кого(( Прошла по ссылке:оказалось в 13 лунные сутки.
Долгое время не любила это число и казалось ,что мне не везет в эти дни. Помню,что как-то давно летела 13 числа и рейс задержали на несколько часов -ночь куковали в аэропорту,спали на полу...
Я всячески избегала этого числа ,но оно нахально лезло мне на глаза: перехожу улицу ,поднимаю глаза -передо мной дом №13, стою на светофоре и вижу,что осталось 13 секунд еще ждать.Поднимаюсь на эскалаторе и вдруг взгляд выхватывает фонарь пронумерованный цифрой 13. Потом изменила свое отношение к этому числу и, можно сказать,полюбила его )).
Но недавно попалась в руки книжечка "Нумерология" .В ней я прочла ,что все-таки мне нужно остерегаться этого числа!
Да не накручивайте вы себя и не думайте об этом) это чистая психология) если б вы не думали о числе 13 и не боялись его, оно бы и не попадалось вам на глаза! Вам попадаются и другие числа, но вы их не замечаете просто... т.к в мозгу заложен страх именно этой цифры. Когда к примеру кто-то думает о деторождении, то он сразу же начинает замечать множество беременных девушек, и большое количество колясок, ему кажется, что это знак и тд, но на самом деле такое же количество беременных девушек встречалось и до этого, просто на этом не акцентировалось внимание))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
5 это достаток, деньги и все, что с ними связано
Ника, а 4?
-
Любимая
 Сообщение от Nika7
7ки это везунчики, они большей легкостью проходят все трудности и испытания повезет тому, кто родится 7.7.2017
9ки это философы, любящие докопаться до истины; порой это люди с непростым характером (иногда очень тяжелым); хорошо развита интуиция
Благодарю!
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Ника и про 6, пожалуйста!
-
Небожитель
А про 6 расскажите, пожалуйста
-
Хранитель
Зашла в топик и вспомнила про соль. Пошла на кухню.
-
Хранитель
 Сообщение от Вечеринка
Ника, смотрю Вы на форуме как раз в мой др зарегистрировались))
Красивые цифры любят меня, а я их
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Ника, а 4?

4 это стабильность, порой консервативность
4ки всегда четко знают чего хотят
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.