|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Спасибо, Вика.
Лизка меня точно воспринимает как бабушку... Ибо ною беспрерывно... А еще гоняла бедную девку за нытье по поводу болячек...
Вот тут я очень громко заржала))) зыс из карма! прости, Таня)) надеюсь, что ты к себе терпелива и Лиза терпелива тоже) пусть скорее проходит все!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А@а
Таня, честно-честно!
Больше скажу, я работала в какой-то период жизни менеджером по продажам, возглавляла маленький отдел. Весь день на телефоне. А в реальности я по телефону не могу разговаривать, если кто-то слушает! Т.е. дома я ухожу в спальню и закрываю дверь, чтобы поболтать с подругой. Но я так же не могу и чужие разговоры слушать, мне некомфортно, просто на грани чего-то неприличного по ощущениям. Воооот, так и живу, представляете? А все думают, что нормальная ![7](images/smilies/046.gif)
Ну а что тут ненормального, я точно так же не могу звонить, если в зоне слышимости есть кто-то еще. Это же общение, ему важно быть индивидуальным! Могу только формально общаться, факты передать, если что суперсрочное. Потому что иначе будто на сцене находишься! Это искажает коммуникацию. И физически корежит)
-
Элита
Татьяна, здоровья Вам и Весны хотя бы в душе, т к на улице и у нас ее не очень заметно )
Снегопады и морозы , причём март у нас выдался холоднее любого из прошедших зимних месяцев.
Но снег я обожаю, так что не расстроена)
Сделала себе на окне островок Весны )
Гиацинты уже почти отцвели за это время, а вот примула стала ещё краше.
Вот, делюсь
-
Элита
Арина, вот удивительно точно ты описала и меня)
При этом внешность моя так же обманчива)))
Разве что на источник позитива я точно не тяну )))
И проблемы с общением такие же.
Хотя, всегда считала, что так бэкаю и мэкаю в разговоре только я )))
А все вокруг - гении коммуникации)
В более молодом возрасте у меня был только один способ внятно, четко и уверенно выразить свои мысли и претензии - это быть предварительно на кого-то рассерженной. Только тогда этот страх меня отпускал .
И, кстати, да - то, что тут пишут о себе милые и интереснейшие собеседники , вызывает то же ощущение: не верю !)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Инна, спасибо за кусочек весны!
А я вам - кусочек Лизки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Инна, спасибо за кусочек весны!
А я вам - кусочек Лизки.
Очень весенняя Лизка
-
Хранитель
Да ей сколько? Семь, не больше!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Destiny*
Сделала себе на окне островок Весны )
Гиацинты уже почти отцвели за это время, а вот примула стала ещё краше.
Вот, делюсь
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ab02134dca8f3.01720714.jpg)
Как красиво!!! Спасибо за Весну !