Страница 600 из 726 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Melenab , на сообщение « Скорейшего выздоровления :flower:И у... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления И у нас тонкий месяц и весны нет, но вот и в Париже ведь нет ее, нарциссы в снегу
    Вау, Париж... А у нас ожидается подорожание шенгена до 80 евро... (((
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Вот кто б поверил - сегодня были с ней... »
    Активный участник Аватар для А@а

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Вот кто б поверил - сегодня были с ней в полиграфической мастерской, нужно было сброшюровать ей по учебе кое-что. И в аккурат, когда к нам подошел специалист выслушать заказ,
    мне позвонила Лиза, я не могла не снять трубку. И первую минуту разговора она вынуждена была вести диалог сама. Слышал бы кто-то это мычание... Ни за что и никогда не поверила бы, что это одна и та же девочка. Продолжаем бояться социальных контактов. Не проходит.
    Таня, когда я говорю кому-то, что я 100%-ный интроверт, что я очень устаю от людей, не выношу даже некоторого их скопления, что я каждый раз преодолеваю себя, чтобы заговорить, что мне тяжело общаться по телефону, что я в душе угрюмый и нелюдимый мужиг , никто не верит. Все всплёскивают руками и начинают рассматривать меня пристально. Часто в ответ можно услышать, какая я милая и душевная, как легко со мной разговаривать, какой заряд позитива я несу и прочее, прочее. И тем не менее, всё описанное в первом предложении правда. Просто мне, в отличии от Саши, несколько больше лет, и я научилась хорошо маскироваться
    А Саша прекрасна, целиком и полностью!

3. ответ для Tapian , на сообщение « Вот кто б поверил - сегодня были с ней... »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Вот кто б поверил - сегодня были с ней в полиграфической мастерской, нужно было сброшюровать ей по учебе кое-что. И в аккурат, когда к нам подошел специалист выслушать заказ,
    мне позвонила Лиза, я не могла не снять трубку. И первую минуту разговора она вынуждена была вести диалог сама. Слышал бы кто-то это мычание... Ни за что и никогда не поверила бы, что это одна и та же девочка. Продолжаем бояться социальных контактов. Не проходит.
    Таня...Да я в 17 лет покрывалась мурашками с кулак, когда мне нужно было что-то узнать у незнакомого человека. И до сих пор ненавижу телефон, хотя посторонние люди считают, что с коммуникациями у меня все хорошо. Почитай в инете про социального интроверта
    Научится, просто иного пути не будет. А пока...возраст и отсутствие острой необходимости погружаться в мир. Потому что дома хорошо

4. ответ для А@а , на сообщение « Таня, когда я говорю кому-то, что я... »

Цитата Сообщение от А@а Посмотреть сообщение
    Таня, когда я говорю кому-то, что я 100%-ный интроверт, что я очень устаю от людей, не выношу даже некоторого их скопления, что я каждый раз преодолеваю себя, чтобы заговорить, что мне тяжело общаться по телефону, что я в душе угрюмый и нелюдимый мужиг , никто не верит. Все всплёскивают руками и начинают рассматривать меня пристально. Часто в ответ можно услышать, какая я милая и душевная, как легко со мной разговаривать, какой заряд позитива я несу и прочее, прочее. И тем не менее, всё описанное в первом предложении правда. Просто мне, в отличии от Саши, несколько больше лет, и я научилась хорошо маскироваться
    А Саша прекрасна, целиком и полностью!
    Арина, писали одновременно

5. ответ для Мамуша , на сообщение « Арина, писали одновременно:)) »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Арина, писали одновременно

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Все вы врОте!!! Такие тетки душевные - и злостные интровертихи и социофобки... ))))))

Арина, это было мое самое огромное открытие на ЛВ - какое на самом деле огромное количество людей с социальными страхами. Когда обсуждали эту проблему у Миланки, помните, сколько людей об этом написало... Я жила, никогда не задумываясь об этом, реально было открытием.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

О, еще, блин, одна! ))))))))))))))))))))))))))))) Мурашки у нее с кулак...
    Врушки все!!! Не верю!!!
    (шутка). )

8. ответ для aviette , на сообщение « И у нас метель. Сыпет март снегом.... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    И у нас метель. Сыпет март снегом. Здоровья, Таня! перелом зимы - такое время хрупкое. Лежать побольше, растить в себе новые силы, не торопиться. И все будет. Прорастет)
    Спасибо, Вика.
    Лизка меня точно воспринимает как бабушку... Ибо ною беспрерывно... А еще гоняла бедную девку за нытье по поводу болячек...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

9. ответ для Tapian , на сообщение « О, еще, блин, одна!... »

О, еще, блин, одна! ))))))))))))))))))))))))))))) Мурашки у нее с кулак...
    Врушки все!!! Не верю!!!
    (шутка). )
    Правда-правда
    Так что Сашку очень понимаем!

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Таня, честно-честно!
    Больше скажу, я работала в какой-то период жизни менеджером по продажам, возглавляла маленький отдел. Весь день на телефоне. А в реальности я по телефону не могу разговаривать, если кто-то слушает! Т.е. дома я ухожу в спальню и закрываю дверь, чтобы поболтать с подругой. Но я так же не могу и чужие разговоры слушать, мне некомфортно, просто на грани чего-то неприличного по ощущениям. Воооот, так и живу, представляете? А все думают, что нормальная

Страница 600 из 726 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »