|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так и не сфотались, сел телефон.
Идем сегодня с Сашкой по городу. Я:
- Сань, у меня сегодня повышенная любовь к тебе... Она всегда, но сегодня что-то особенно прорвало... Весна?
- А? Что, говорите, прорвало? Может, канализацию?
-
Старожил
К вам весна пришла? Или вы тоже пока в снегу?
А фотоотчет ждем-с
-
Мега-элита
- Какой тоненький месяц в небе, прямо как ниточка...
- Да, как будто там кто-то ногти стриг...
-
Мега-элита
Весны нет, все грустно. Кашляю уже 2 месяца...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
- Какой тоненький месяц в небе, прямо как ниточка...
- Да, как будто там кто-то ногти стриг... 
Слушай, вот чего мне не хватало для оптимистического восприятия мира Сашкиного юморища!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Весны нет, все грустно. Кашляю уже 2 месяца...
Тяжелая у тебя осень и зима а организм в стрессе плохо сопротивляется...
-
Старожил
Скорейшего выздоровления И у нас тонкий месяц и весны нет, но вот и в Париже ведь нет ее, нарциссы в снегу
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Скорейшего выздоровления  И у нас тонкий месяц и весны нет, но вот и в Париже ведь нет ее, нарциссы в снегу 
У нас от мороза снег с тротуаров выморозился. Варька идет и бурчит - "ну вот, пора самокат доставать. Снега нет, весна же уже!".
А в Париже есть нарциссы - значит, тоже весна
-
Старожил
И у нас метель. Сыпет март снегом. Здоровья, Таня! перелом зимы - такое время хрупкое. Лежать побольше, растить в себе новые силы, не торопиться. И все будет. Прорастет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Слушай, вот чего мне не хватало для оптимистического восприятия мира  Сашкиного юморища!
Вот кто б поверил - сегодня были с ней в полиграфической мастерской, нужно было сброшюровать ей по учебе кое-что. И в аккурат, когда к нам подошел специалист выслушать заказ,
мне позвонила Лиза, я не могла не снять трубку. И первую минуту разговора она вынуждена была вести диалог сама. Слышал бы кто-то это мычание... Ни за что и никогда не поверила бы, что это одна и та же девочка. Продолжаем бояться социальных контактов. Не проходит.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)