|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чмокнутая
это Вы про сиськи?
да)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Чмокнутая
я не знаю...я тут свои на досуге фоткала, вроде ничетакие особенно когда им холодно . Форма нормуль, не уши совсем, двойка хорошая....но блин...эти жуткие растяжки...девочки,вы бы видели их
и мне от них никуды не деться, АААААА
у меня тоже самое
и у меня еще торс развитый, я плавала профессионально, и двойка моя теряется)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
какнить напьюся, выложу сюда фотки)) или в грачи, шоб сразу всю правду о себе
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Подруга к ней ходила на консу несколько дней назад, мы с ней не очень подробно обсуждали, что ей будут делать, по цене сказала 16 + наркоз (я не знаю, это за что точно и в каком объеме, уточню отпишусь).
А ГМ ей сразу операцию предложила? Или предлагала варианты с филлерами?
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
Тоже боюсь.
Хотя как почитаю топик, сразу хочется.
-
Элита
Сообщение от Чмокнутая
если только нижняя транс - то около 30 000 точно
а интересно, транс- это сложнее, чем отрезать, или нет?
ведь по идее при транс надо все распределить таким образом, чтобы все было равномерно. А если отрезать- то это проще должно быть,да? Или я ошибаюсь?
транс и перераспределение - это разные вещи! резать и транс - это доступ к грыже, а дальше ее можно просто удалить, а можно перераспределить. перераспределять самое дорогое. просто транс доступ и удаление грыжи - дешевле и проще, чем наметить, отрезать излишки кожи, правильно натянуть и красиво зашить.
-
Наш человек
Сообщение от L'olita
транс и перераспределение - это разные вещи! резать и транс - это доступ к грыже, а дальше ее можно просто удалить, а можно перераспределить. перераспределять самое дорогое. просто транс доступ и удаление грыжи - дешевле и проще, чем наметить, отрезать излишки кожи, правильно натянуть и красиво зашить.
у меня как раз была транс с перераспределением.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Девочки,мне советуют оперироваться у Серб. Сегодня была у своего косметолога. Она сказала, что Серб вышла из декрета, только в Композите ее уже нет, она ушла в клинику Куприна. Отзовитесь, кто у нее оперировался, как Ваши дела?
-
Сообщение от Kisa Kotina
Девочки,мне советуют оперироваться у Серб. Сегодня была у своего косметолога. Она сказала, что Серб вышла из декрета, только в Композите ее уже нет, она ушла в клинику Куприна. Отзовитесь, кто у нее оперировался, как Ваши дела?
Я в клинике Куприна делала месяц назад, у него самого, но не слышала, что Серб там сейчас работает.