Страница 601 из 2104 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »
  1. ответ для Михалыч , на сообщение « Наш прошлогодний протокол: ... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Контрольно-счетная палата Петербурга считает розовые квитанции незаконными http://top.rbc.ru/spb_sz/16/02/2015/964127.shtml
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для julyka

Вечер добрый всем!
    вопрос- реплика пр отопление... Могло ли кол-во Гкал ( в пере счете на руб)с января по февраль вырасти на 700 руб/квартиру в отдельно взятом Сити-сервисом доме?

3. ответ для julyka , на сообщение « Вечер добрый всем! вопрос- реплика пр... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от julyka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем!
    вопрос- реплика пр отопление... Могло ли кол-во Гкал ( в пере счете на руб)с января по февраль вырасти на 700 руб/квартиру в отдельно взятом Сити-сервисом доме?
    могло и причем лЯгко
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Никто с Петросбытом не бодался насчет пени? Мне пришла квитанция сегодня, у меня начислены пени. Позвонила и стала выяснять почему так? Говорят типа я злостная должница, хотя я всегда вовремя плачу, и это пени по декабрьской квитанции. Срок оплаты квитанции до 31 декабря, квитанция оплачена мной 30 декабря через Сбербанк он-лайн. Оператор говорит типа у вас сторонний банк и это ваши проблемы, что деньги поступили нам на счёт 15 января. Со своей стороны я ничего не нарушила, оплатила в положенный срок, с какой стати у меня пени? При этом меня та же участь похоже ждет и в следующем месяце, квитанция оплачена 30 января тем же способом, Петросбытом по их же словам деньги получил 2 февраля.
    Я всегда оплачиваю все счета 28-31 числа через Сбербанк, никогда до этого мне никакие пени Петросбытом не начислялись.

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Никто с Петросбытом не бодался насчет пени? Мне пришла квитанция сегодня, у меня начислены пени. Позвонила и стала выяснять почему так? Говорят типа я злостная должница, хотя я всегда вовремя плачу, и это пени по декабрьской квитанции. Срок оплаты квитанции до 31 декабря, квитанция оплачена мной 30 декабря через Сбербанк он-лайн. Оператор говорит типа у вас сторонний банк и это ваши проблемы, что деньги поступили нам на счёт 15 января. Со своей стороны я ничего не нарушила, оплатила в положенный срок, с какой стати у меня пени? При этом меня та же участь похоже ждет и в следующем месяце, квитанция оплачена 30 января тем же способом, Петросбытом по их же словам деньги получил 2 февраля.
    Я всегда оплачиваю все счета 28-31 числа через Сбербанк, никогда до этого мне никакие пени Петросбытом не начислялись.
    Чтобы не бодаться с Петриком, я через личный кабинет все оплачиваю, квитанций не жду. Нафик, нервы дороже.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для tamarita

Счет за отопление вырос в этом месяце на 630 рублей.......Сильного холода не заметила,но это грабеж,до председателя пока не могу дозвониться,в прошлом тоже вырос,когда разговаривала,сказал,нескольким квартирам на первом этаже было недостаточно тепла!!!!!!!И председатель в подвале отопление добавили!!!!мы дома задыхаемся,батареи отключены

7. ответ для N@tty , на сообщение « Возник вопрос. ЖК Аврора на Белышева. В... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. ЖК Аврора на Белышева. В квитанции есть графа Диспетчерская служба 1,40 за м.кв и еще есть тариф Служба безопасности 3 рубля с метра! Всего получается по этим двум статьям около 400 рэ в месяц. В других квартирах ничего подобного нет. Это правомерные выплаты? Имеют право начислять? И вообще что это за служба безопасности? Консьержа в парадной нет.
    И еще вопрос: есть графа по оплате радиоточке. Дом новый, ее автоматом ставят? Никто не просил.

И до кучи: в квартире никто не живет и не будет жить еще месяца три как минимум. Никто не прописан, в собственность еще не оформлена, вообще никто там не появляется, мусор не оставляет, ремонт не делает. Счетчики на воду и свет установлены. Есть ли право на парерасчет ком.услуг?
    Наташ, радио идет автоматом кабель, нужно отключать, пишешь заявление и он рубят провод.
    По остальному, кроме воды, никакого перерасчета.

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Счет за отопление вырос в этом месяце на 630 рублей.......Сильного холода не заметила,но это грабеж,до председателя пока не могу дозвониться,в прошлом тоже вырос,когда разговаривала,сказал,нескольким квартирам на первом этаже было недостаточно тепла!!!!!!!И председатель в подвале отопление добавили!!!!мы дома задыхаемся,батареи отключены
    Отопление оплачиваем предыдущий месяц

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
    Отопление оплачиваем предыдущий месяц
    сильных продолжительных морозов в январе вроде тоже незамеченно
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Я (председатель) тоже вынужден ориентироваться на жильцов первого этажа. Остальные могут, если жарко, отключить батареи или проветрить.

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    сильных продолжительных морозов в январе вроде тоже незамеченно
    Тем не менее среднемесячная температура в январе была ниже, чем в декабре:
    октябрь + 5,52
    ноябрь + 0,98
    декабрь - 1,1
    январь - 2,77

Считал по архиву погоды http://pitermeteo.ru/archive.php

Страница 601 из 2104 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »