|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Космонавт
Контрольно-счетная палата Петербурга считает розовые квитанции незаконными http://top.rbc.ru/spb_sz/16/02/2015/964127.shtml
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
Вечер добрый всем!
вопрос- реплика пр отопление... Могло ли кол-во Гкал ( в пере счете на руб)с января по февраль вырасти на 700 руб/квартиру в отдельно взятом Сити-сервисом доме?
-
со звезды
Сообщение от julyka
Вечер добрый всем!
вопрос- реплика пр отопление... Могло ли кол-во Гкал ( в пере счете на руб )с января по февраль вырасти на 700 руб/квартиру в отдельно взятом Сити-сервисом доме?
могло и причем лЯгко
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
Никто с Петросбытом не бодался насчет пени? Мне пришла квитанция сегодня, у меня начислены пени. Позвонила и стала выяснять почему так? Говорят типа я злостная должница, хотя я всегда вовремя плачу, и это пени по декабрьской квитанции. Срок оплаты квитанции до 31 декабря, квитанция оплачена мной 30 декабря через Сбербанк он-лайн. Оператор говорит типа у вас сторонний банк и это ваши проблемы, что деньги поступили нам на счёт 15 января. Со своей стороны я ничего не нарушила, оплатила в положенный срок, с какой стати у меня пени? При этом меня та же участь похоже ждет и в следующем месяце, квитанция оплачена 30 января тем же способом, Петросбытом по их же словам деньги получил 2 февраля.
Я всегда оплачиваю все счета 28-31 числа через Сбербанк, никогда до этого мне никакие пени Петросбытом не начислялись.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Никто с Петросбытом не бодался насчет пени? Мне пришла квитанция сегодня, у меня начислены пени. Позвонила и стала выяснять почему так? Говорят типа я злостная должница, хотя я всегда вовремя плачу, и это пени по декабрьской квитанции. Срок оплаты квитанции до 31 декабря, квитанция оплачена мной 30 декабря через Сбербанк он-лайн. Оператор говорит типа у вас сторонний банк и это ваши проблемы, что деньги поступили нам на счёт 15 января. Со своей стороны я ничего не нарушила, оплатила в положенный срок, с какой стати у меня пени? При этом меня та же участь похоже ждет и в следующем месяце, квитанция оплачена 30 января тем же способом, Петросбытом по их же словам деньги получил 2 февраля.
Я всегда оплачиваю все счета 28-31 числа через Сбербанк, никогда до этого мне никакие пени Петросбытом не начислялись.
Чтобы не бодаться с Петриком, я через личный кабинет все оплачиваю, квитанций не жду. Нафик, нервы дороже.
-
Хранитель
Счет за отопление вырос в этом месяце на 630 рублей.......Сильного холода не заметила,но это грабеж,до председателя пока не могу дозвониться,в прошлом тоже вырос,когда разговаривала,сказал,нескольким квартирам на первом этаже было недостаточно тепла!!!!!!!И председатель в подвале отопление добавили!!!!мы дома задыхаемся,батареи отключены
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Возник вопрос. ЖК Аврора на Белышева. В квитанции есть графа Диспетчерская служба 1,40 за м.кв и еще есть тариф Служба безопасности 3 рубля с метра! Всего получается по этим двум статьям около 400 рэ в месяц. В других квартирах ничего подобного нет. Это правомерные выплаты? Имеют право начислять? И вообще что это за служба безопасности? Консьержа в парадной нет.
И еще вопрос: есть графа по оплате радиоточке. Дом новый, ее автоматом ставят? Никто не просил.
И до кучи: в квартире никто не живет и не будет жить еще месяца три как минимум. Никто не прописан, в собственность еще не оформлена, вообще никто там не появляется, мусор не оставляет, ремонт не делает. Счетчики на воду и свет установлены. Есть ли право на парерасчет ком.услуг?
Наташ, радио идет автоматом кабель, нужно отключать, пишешь заявление и он рубят провод.
По остальному, кроме воды, никакого перерасчета.
-
Мега-элита
Сообщение от tamarita
Счет за отопление вырос в этом месяце на 630 рублей.......Сильного холода не заметила,но это грабеж,до председателя пока не могу дозвониться,в прошлом тоже вырос,когда разговаривала,сказал,нескольким квартирам на первом этаже было недостаточно тепла!!!!!!!И председатель в подвале отопление добавили!!!!мы дома задыхаемся,батареи отключены
Отопление оплачиваем предыдущий месяц
-
со звезды
Сообщение от Людочка-кошечка
Отопление оплачиваем предыдущий месяц
сильных продолжительных морозов в январе вроде тоже незамеченно
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
Сообщение от tamarita
Я (председатель) тоже вынужден ориентироваться на жильцов первого этажа. Остальные могут, если жарко, отключить батареи или проветрить.
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
сильных продолжительных морозов в январе вроде тоже незамеченно
Тем не менее среднемесячная температура в январе была ниже, чем в декабре:
октябрь + 5,52
ноябрь + 0,98
декабрь - 1,1
январь - 2,77
Считал по архиву погоды http://pitermeteo.ru/archive.php