|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
со звезды
Мне вчера помыли пол на этаже и даже стенки протерли тряпкой ...
Хотели позвонить в дверь и отчитаться , но я сама вышла случайно...обещала благодарственность написать товариСчам в конторе
-
Хранитель
Кто ответит, если первый этаж, за лифт нужно платить?
-
Хранитель
Сообщение от azorro
Если не поможет пишите заявление в жилищный комитет, они проверку проведут.
Вроде помог разговор, обещали всё пересчитать. Буду ждать следущую квитанцию.
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Мы не платим
-
Злыдня и вредина
Возник вопрос. ЖК Аврора на Белышева. В квитанции есть графа Диспетчерская служба 1,40 за м.кв и еще есть тариф Служба безопасности 3 рубля с метра! Всего получается по этим двум статьям около 400 рэ в месяц. В других квартирах ничего подобного нет. Это правомерные выплаты? Имеют право начислять? И вообще что это за служба безопасности? Консьержа в парадной нет.
И еще вопрос: есть графа по оплате радиоточке. Дом новый, ее автоматом ставят? Никто не просил.
И до кучи: в квартире никто не живет и не будет жить еще месяца три как минимум. Никто не прописан, в собственность еще не оформлена, вообще никто там не появляется, мусор не оставляет, ремонт не делает. Счетчики на воду и свет установлены. Есть ли право на парерасчет ком.услуг?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Возник вопрос. ЖК Аврора на Белышева. В квитанции есть графа Диспетчерская служба 1,40 за м.кв и еще есть тариф Служба безопасности 3 рубля с метра! Всего получается по этим двум статьям около 400 рэ в месяц. В других квартирах ничего подобного нет. Это правомерные выплаты? Имеют право начислять? И вообще что это за служба безопасности? Консьержа в парадной нет.
И еще вопрос: есть графа по оплате радиоточке. Дом новый, ее автоматом ставят? Никто не просил.
И до кучи: в квартире никто не живет и не будет жить еще месяца три как минимум. Никто не прописан, в собственность еще не оформлена, вообще никто там не появляется, мусор не оставляет, ремонт не делает. Счетчики на воду и свет установлены. Есть ли право на парерасчет ком.услуг?
По службе безопасности. Может у вас установлена сигнализация в квартире?
По коммунальным услугам- пока не прописаны все равно делают начисления на 1 человека, пересчитать не получится.
Радиоточка монтируется автоматом во всех квартирах. В квитанции есть координаты кому платите. Пишите им заявление об отключении. Если у них есть э/почта, можно отправить письмом. Недели 2 назад это обсуждали в топе.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Хранитель
Сообщение от Владигорка
Мы не платим
спасибо, на собрании решали это вопрос? т.е. в квитанции о квартплате и за свет этот пункт не вписан?
-
Космонавт
Сообщение от --тошка--
В феврале отпишусь, будет перерасчет или нет. Или раньше, если придут подпись мою брать)))
Отчитываюсь квитанция за февраль пришла, но суммы тебе! Перерасчёта нет. За подписью ко мне тоже никто не приходил)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
мы тоже не платим
-
со звезды
Сообщение от --тошка--
Отчитываюсь квитанция за февраль пришла, но суммы тебе! Перерасчёта нет. За подписью ко мне тоже никто не приходил)
Сообщение от Kalicso
мы тоже не платим
потом сразу за все перерасчитают
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)