|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Старые машины чреваты поломками- надеюсь Вас минует чаша сия )
Сегодня на светофоре стояла рядом с джип Хендай- на стекле которого была объява о продаже: пробег меньше 20.000 км. цена 20.000 $ тел. 92752774 - на мой взгляд цена адекватная
Так оно понятно, что кота в мешке, по большому счету, берешь. Будем надеяться на лучшее, плюс, у меня муж рукастый в этом плане и давно в производстве машинок работает.
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Элита
Сообщение от nadinka
Спс! Ага, как приемная семья, нашли по рекомендации девочки с гдея, по факту живем одни в домище большом, поскольку наши хосты в индонезии щас на каникулах )
Классно!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Активный участник
Просто для информации. Если вы не разбираетесь в машинах сами и нет никого, кто разбирается и может подъехать и посмотреть понравившуюся вам машину, можно заказать независимую инспекцию машины, например здесь - http://rac.com.au/Motoring/Auto-serv...ppraisals.aspx. Они приедут к владельцу или каярд сами, все осмотрят, а вам пришлют отчет со всеми деталями. Мы так делали, когда покупали бу машину у дилера на каярде, стоило это что-то около $150 (но это 5 лет назад было), все указанные после инспекции недочеты дилер исправлял до покупки машины. С частником же можно договориться или он сам исправляет или сбросит цену на сумму доделок.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от любительпопугайчиков
Как все печально.
как хорошо что мы кажется пролезли в канаду.
-
Участник
Сообщение от Irina_
Как все печально.
Ну, это ж только тестовый режим. Раскачаются и наберут скорость и объёмы. Иммиграционные квоты ж такими темпами не осилить.
-
Хранитель
Сообщение от любительпопугайчиков
Ну, это ж только тестовый режим. Раскачаются и наберут скорость и объёмы. Иммиграционные квоты ж такими темпами не осилить.
особо меня порадовала фраза про 75-85 баллов
Минимальный проходной балл, сниженный по новой системе -- 60. При этом отобранные кандидаты имели от 75 до 85 баллов.
-
Старожил
Сообщение от Irina_
Как все печально.
как хорошо что мы кажется пролезли в канаду.
Ирина, все совсем не плохо, я слежу за таймлайном уже дают приглашения с 65 баллами и с 60 со спонсорством. Людей совсем немного подается.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
Ирина, все совсем не плохо, я слежу за таймлайном уже дают приглашения с 65 баллами и с 60 со спонсорством. Людей совсем немного подается.
а понятие спонсорство штата осталось? за которое раньше +5 давали?
и странно, почему людей мало подается.
-
Старожил
Сообщение от Irina_
а понятие спонсорство штата осталось? за которое раньше +5 давали?
и странно, почему людей мало подается.
Так английский ужесточили, а с 6-ми без спонсорства нереально пролезть.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.