| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Duрында
Это почему?Тогда бы сахар в детское питание добавляли.
Дина, это все маркетинг. Если бы они добавляли сахар, то на упаковке не могли б писать - без сахара! То, что один углевод заменили другим, многие не задумываются.
Вот посмотри видео в моей группе о мальтодекстрине http://vk.com/wall-56487141_146
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Наташе большущее спасибо за гостеприимство ! Была рада всех повидать[emoji5]️ мой муж сказал ,что Наташин муж герой[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, а ты с ним лично знакома, да?
Нет, но и как о человеке у меня к нему мнение не сформировано. Я его не отделяю от бизнеса, для меня вк это не Дуров, а бизнес, с этой позиции смотрю. Если уж так вникать, то могу сказать, что не каждый в его возрасте может добиться тех же результатов, что и он, и с этой точки зрения считаю, что он молодец.
Кроме этого, да, мои друзья и одногруппники его знают и работали с ним, мой брат его знает. Я много чего слышала. Но чтобы мне иметь какое-то мнение о человеке, надо с ним пообщаться.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Девочки, привет!!!!
Все поздравления прочитала, спасибо вам всем огромное!!!!! Так приятно!!!!!
Жаль, что не смогли к Наташе на встречу попасть((( но, что поделать?) надеюсь, в другой раз)))
С нетерпением жду фоток) хочу хоть полюбоваться!!!
-
Ветеран
Эх...у меня бисквит не поднялся:-( грешу на какао...
Катерина
Девочки, доброе утро!
Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю  Так что не серчайте.
Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку  делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80  вес приближается к 9, грамм без 300 
Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах  нубвбобщем так.
Всем привет!
Мы вас в невесты берём)))))Так что заходите пожалуйста почаще и не теряйтесь.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Эх...у меня бисквит не поднялся:-( грешу на какао...
шашлык
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Наташе большущее спасибо за гостеприимство ! Была рада всех повидать[emoji5]️ мой муж сказал ,что Наташин муж герой[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji5]️
точно - герой!!!
всех - с добрым утром!
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Мы вас в невесты берём)))))Так что заходите пожалуйста почаще и не теряйтесь.
Вы? Нас? Почему на нас пал выбор?)))))))) спасибо конечно, нам приятно!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
через кровь. Места, где заражаются гепатитом (В): стоматология, маникюр, больницы (все, где так или иначе присутствует игла).
Секундочку, так вы про В или С? У этих вирусов различная стойкость во внешней среде и инфицирующая доза 
 Сообщение от Katrishka
Сегодня полтопа было на встрече. И все равно 20 страниц! Как так?
Наташа, спасибо тебе!
Девочки, всех была очень рада видеть. Отлично развеялись, выбрались из зимней спячки :-)
Да-да, Наташеньке огромное спасибо и медаль мужу две медали 
 Сообщение от new-ska
Оля, я хочу к тебе в гости  ) слушать стихи 
Да пажалста 
[QUOTE=RusskajaKukla;124788249]
 Сообщение от mama_yulia
интерферонами?
Ух ты, а ты с какой целью интересуешься?
Там обычно комплекс препаратов, интерфероны среди них. Сейчас еще моноклональные антитела набирают силу...
 Сообщение от RusskajaKukla
скорее конструктора или деструктора
ты могла бы на улице чужого человека подойти и погладить по голове? не ребенка?
Дык священность и социально приемлемое поведение - разные вещи
Оля