| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Я ругаться и не думала. Просто, мне странно читать, что врач ну никак ошибиться не мог. Ошибаются все- даже супер профессионалы. Мы-люди, а не роботы.
Пленочка, говоришь..дело ясное, что дело тёмное с вашей манту. Главное, что все хорошо.)
Я не сказала, что ошибиться не мог; просто сразу медсестру все стали винить и другой причины как-будто нет;
и да, я практически всегда буду на стороне врачей) врачебная этика) так как я знаю всю эту кухню и какая ответственность на врачах
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Вопрос из той же серии: а как заражают гепатитом с, например, все стерильно. И они конечно же не виноваты😡
Аня, ты Дашу по-прежнему водишь на занятия в ЦВР? А как добираетесь? Далековато от вас.... Хочу на след. год что-нибудь там посмотреть
Юля а гепатитом разве не через кровь ?
 Сообщение от Семеновна
Даша, а сразу Диаскин вместо Манту нельзя летом сделать?
Вот то же хотела спросить почему и манту и диаскини
-
такс...еще не дочитала топ
лежу, отдыхаю )))
Анька заснула на груди..могу тоже поспать..но есть хочется больше )))
мы очень хорошо съездили в гости, много впечатлений!!
Наташа!! Спасибо большое [emoji253] [emoji257] [emoji106]
все было великолепно!!!
квартира очень интересной планировки[emoji106] и меня конечно покорила панорама!! сразу ощущение воздуха и полета
кста мы кажись забыли сандалики [emoji13]
 Сообщение от Семеновна
Девочки, а через сколько времени после Манту можно ставить Пентаксим или Инфарикс гекса???
Помню, это обсуждали, но не уверена, что запомнила правильно. Мне педиатр предлагает в пн сделать Манту, в чт проверить и сразу влепить прививку...
Наташа, привет!
вроде так и ставят манту, в день проверки пениаксим
на в апреле - третий надо ставить! надеюсь в городе появится!!
 Сообщение от AnkaAnka
Точно, эту историю тоже помню, еще мужу зачитывала. Вывод для себя сделала. Хорошо напомнила, а то я Таню иногда отпускаю с булкой или сухариком((((
нда...и я помню историю
и с булкой отпускаю
надо прекратить.
моя постоянно убегает...и все ж надо есть сидя!
 Сообщение от Duрында
Мне бы муж так же сказал, он очень бдит за безопасность семьи, перестраховщик жуткий. Меня ругает всегда за то, что , как говорит, сую нос не в своё дело. А хочется помочь. Ему за нас спокойно только тогда, когда мы дома сидим) но мужчинам , наверное, это свойственно.
ага тожсамое
мужская тдо )))
 Сообщение от Семеновна
Маша тоже просыпается в последние дни около 8 утра, сползает с дивана и идёт будить Свята) они вместе могут чем-то заниматься или по отдельности, но меня не трогают) сегодня она около 9 залезл ако мне на диван с просьбой помыть попу) показывает на памперс и говорит "моо" пошли мыть, она с криками "ура-уааа" и руками вверх бежала в ванну)
А зубы вот сейчас у нас и поперли, все разом! До этот тоже 6 было.
молодцы какие детки 
дают маме поспать !!
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
@@@@@@@@@@@@чтобы ушки не болели!
вот, я ж говорю, суровый у нас народ, а в таких очередях еще и злой))))
А мы две площадки излазили вдоль и поперек))) рядом бабули гуляли со своими внуками, так туда не ходи, здесь не трогой, мокро, грязно.На нас посмотрели и отпустили внуков на волю.
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в ночь когда?
Наверняка нашелся добрый человек и помог ему! Не переживай!
Неет, обязательно сходи!
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
Оксан, вот сейчас книги. По игрухам не было пока поступления. Но я держу связь с поставщиком. Должен придти им товар.
Велкам! Плюсуй в альбоме :-)
 Сообщение от Puteshestvennik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие приложения фоном? Камера, фото и книги сажают аккум.
Чёта я начала загоняться, что моя мало весит
Прелесть какая
Ничего себе она стойкая
 Сообщение от Маришка-Мышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что перерастем

Девочки, всем спасибо за кулачки! Сходили сегодня в пк, назначили нам прогревания и полоскать. Доча весь день ноет, что в сад хочет, а какой сад тут, опять дома сидим и 8 прогреваний сделать надо. Теперь вынос мозга двойной уменя дома, но хоть в больницу не положили
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Юля а гепатитом разве не через кровь ?
Вот то же хотела спросить почему и манту и диаскини
через кровь. Места, где заражаются гепатитом (В): стоматология, маникюр, больницы (все, где так или иначе присутствует игла).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Сегодня полтопа было на встрече. И все равно 20 страниц! Как так?
Наташа, спасибо тебе!
Девочки, всех была очень рада видеть. Отлично развеялись, выбрались из зимней спячки :-)
Катерина
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Сегодня полтопа было на встрече. И все равно 20 страниц! Как так?
Наташа, спасибо тебе!
Девочки, всех была очень рада видеть. Отлично развеялись, выбрались из зимней спячки :-)
молодцы вы! А у меня Ксюша кашляет-потому мы опять мимо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Блин закончилась акция в пятерке по хаггисам, сорри...они ещё продаются, но уже по косарю
 Сообщение от Juliettta
до какого числа акция? мненада
-
Старожил
Повешу на 10 минуток, не могу удержаться)))) это ещё не все юные гости собрались[IMG]http://img.littleone.ru/img/