| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Девы, по поводу акций в 5-ке хаггисы трусы дев/мал 52 шт 599 вроде руб 4-ка размер до 14 кг...мы нормуль влазим...завтра ещё пачку прикуплю
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
девочки, а кто-нибудь пользовался колясками хэппи беби? как они?
мы пользуем ХБ Николь, мне нравится. Еще человек 5 в нашем топе.
Только сейчас на них ценник не гуманный, подорожали в 2 раза
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, по поводу акций в 5-ке хаггисы трусы дев/мал 52 шт 599 вроде руб 4-ка размер до 14 кг...мы нормуль влазим...завтра ещё пачку прикуплю
до какого числа акция? мненада
-
У меня Мих совсем стал ночью плохо спать...раньше заснёт с си, и я могла вставать спокойно и заниматься своими делами, а сейчас мин через 15 уже бежит за мной сонный по коридору плачет, опять ложусь с ним...и так может продолжаться до бесконечн, пока мне не надоест скакать и не засну сама:-) у кого-нить спят таак детки или это совсем не нормуль, я что-то стала загонятья
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Вот интересно только в моем Перекрестке нет этой акции?
я заходила там банки стоят, но не написано, что они 3=2
а мы гуляли под дождем, сначала в коляске, а потом я уже шла домой и хотела быстренько пройти мимо площадки, но Женя понял, что я на площадку не собираюсь заезжать замахал руками, закричал и пришлось под дождем гулять
а так да свежо 
во всех перекрестках, часто нигде не пишут про акции. Я пару дней назад писала про эту акцию.
Вот тут посмотри
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Корней Чуковский: Сказки Чуковского в картинках Владимира Сутеева
С. Маршак Стихи и сказки для самых маленьких
Поняла. Вот чуковский в картинках сутеева у меня с крокодилом :-)
Катерина
до какого числа акция? мненада
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
во всех перекрестках, часто нигде не пишут про акции. Я пару дней назад писала про эту акцию.
Вот тут посмотри
Да, я по твоей наводке и пошла)
а потом меня смутило, что нигде не написано ничего, а каталога там не было, я и подумала, что может закончилась и брать ничего не стала
завтра пойду и возьму)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Правда? Даже когда улыбаются?
Не, я просто тоже мизантроп, но к улыбкам в адрес Альки нормально отношусь.
Но у нее мизантропия в крови, она таааааак иногда смотрит на людей  типа "ну тебя еще тут не хватало!"
:
Ооо у меня Катюха также)) ей и так улыбнутся и сяк, а она из подо лба так хмуро смоооотрит, потом на меня взгляд переведет, я ей - ну улыбнись?! Она зырк обратно но нееет, гнет своё)))
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
У меня Мих совсем стал ночью плохо спать...раньше заснёт с си, и я могла вставать спокойно и заниматься своими делами, а сейчас мин через 15 уже бежит за мной сонный по коридору плачет, опять ложусь с ним...и так может продолжаться до бесконечн, пока мне не надоест скакать и не засну сама:-) у кого-нить спят таак детки или это совсем не нормуль, я что-то стала загонятья
Аля у меня просыпается, если я встаю,ага. Причем днем спит без меня. А ночью нет. Я иногда пробую вставать. Раза 3 прокатывало, но чаще нет. Причем, засыпает, потом отворачтваетчя, меня не касается, спит. Стоит мне уйти, или спиной к ней повернуться, просыпается.
Катерина