|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
[QUOTE=Leksora;135624074]коротко опишу ситуацию: делала обычно мелирование (свой цвет темно-русый пепельный),раз в 2-3 года мне хотелось перемен и "уходила" в темный почти родной цвет и потом с него обратно в мелирование и так по кругу...вот опять настал момент "хочу темнее и однотонно". Мастер,который делал мне мелирование с темным мне один раз уже промахнулась (сделав очень темное),поэтому к ней я не пошла, пошла в другой салон и мастеру. Она предложила сделать мелирование краской сначала и потом цвет протянуть,дабы сровнять. Результат порадовал, но пара помывок и я себе жутко не нравлюсь - цвет коричневый,с явной рыжиной...не мое от слова "совсем",весь "пепел" пропал...жуть в общем. Уже хочу обратно в светлый и чтобы это забыть как страшный сон.
Покажусь ненадолго.
вот что получилось после окрашивания
у меня конечно есть мастер к которой хожу несколько лет, я её не рекламирую обычно, потому как и без меня девочки предлагают своих мастеров. Ещё только двух подруг к ней отправляла, довольны. Каждая из нас с разным цветом волос)). Она в центре работает и не самый дешёвый вариант по ценам.
Мне цвет волос на второй фотке понравился у Вас.
А какой краской Вас красили?
По фото кажется, что волос у Вас тонкий, это так?
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
и был ээфект?
так по сути от суперспасатель.. но облегчения сухости рукам не ощущаю 
был, особенно, когда была холодная погода.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Ия)) вот не могу ничего вразумительного сказать)). Хотя были оба крема, пользовались всей семьей
Сушил? Я всё думаю, то ли этот взять, то ли Сану японскую, то ли Биоре аква рич.
Любимый Ментолатум немного сушит. А тут ещё Лету с их скидками и возможностью взять Кларанс занедорого)))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне цвет волос на второй фотке понравился у Вас.
А какой краской Вас красили?
По фото кажется, что волос у Вас тонкий, это так?
красили Оллин , да мне он тоже очень нравится именно мой "родной" цвет и попал мастер в него четко, но вот продолжение сюжета с "рыжиной"
волос тонкий ,Вы правы и пористый, но их "много". На последнем фото "вытянуто", обычно объемнее все
буду очень благодарна,если дадите контакты в личку
долго я в таком не смогу ходить (скуплю ж все духи на фиг)
Алла 
-
Спроси у гугла
Leksora, возвращайтесь в блонд у Вас походу, как и у меня сильный жёлтый пигмент. Ваш тёмный вариант практически один в один мой родной цвет, когда меня в него красили, желтизна вылезала очень быстро. Тут или красить в более тёмный (не рекомендую), либо убивать пряди. Но Вам очень красно имхо блондинкой.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Сушил? Я всё думаю, то ли этот взять, то ли Сану японскую, то ли Биоре аква рич.
Любимый Ментолатум немного сушит. А тут ещё Лету с их скидками и возможностью взять Кларанс занедорого)))
я его только на солнце использовала, и потом я как Манюня часто увлажняющие маски делаю. Не сушил поэтому
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Leksora, возвращайтесь в блонд 
спасибо!
вот и я хочу!
Алла 
-
с Луны
 Сообщение от Leksora
спасибо!
вот и я хочу! 
отправила. Я к ней в своё время пришла за избавлением от красного пигмента в волосах после неудачного окрашивания
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
я его только на солнце использовала, и потом я как Манюня часто увлажняющие маски делаю. Не сушил поэтому
А маски у тебя какие?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
отправила. Я к ней в своё время пришла за избавлением от красного пигмента в волосах после неудачного окрашивания
А тебя каким красителям красят?