|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
[QUOTE=Manun'ja;135623135]ой,девочки,закнчился крем для рук на работе, взяла пробник любоого..открыла, а там
Вот такой 
http://irecommend.ru/content/eti-sre...a-foto-balzama
запах..мать моя женщина, поскольку другого ничего нет,намазала кое как..
блин густющий, как мало и лежит пленкой....ну не знаюююю,я б такой даже за доплату не взяла бы
на вчерашний ожег на руке никак не повлиял
у меня был, он правда весьма своеобразен, запах просто жуть. Использовала на ступни, локти в основном
-
Хранитель
 Сообщение от Катюшаа
А мне в вк понравился цвет близко к тональности Лекси)) или так показалось)
К духам стараюсь не подходить пока, только только парфманьячество отпустило 
Катюш, так и мне он понравился! Если бы он таким и остался Я ж "холодный" тип, а после 2-х помывок он стал коричнево-рыжим "теплым",что вооообще не мое... хожу с высоким пучком или хвостом...
В поисках парикмахера,кто это исправит теперь,только боюсь, может девушки и подскажут заодно или в другой топ отправят где посоветуют
Алла 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
ой,девочки,закнчился крем для рук на работе, взяла пробник любоого..открыла, а там 
Вот такой
http://irecommend.ru/content/eti-sre...a-foto-balzama
запах..мать моя женщина, поскольку другого ничего нет,намазала кое как..
блин густющий, как мало и лежит пленкой....ну не знаюююю,я б такой даже за доплату не взяла бы 
на вчерашний ожег на руке никак не повлиял
И это говорю я, любитель плотных текстур!  
А, у меня была миниатюра этого крема, в наборе из Клубники.
Согласна с тобой полностью, кмк можно что-нибудь в аптеке подобрать, типа бальзама Спасатель, будет не хуже, но дешевле точно.
И это не крем для рук.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Leksora
Катюш, так и мне он понравился! Если бы он таким и остался  Я ж "холодный" тип, а после 2-х помывок он стал коричнево-рыжим "теплым",что вооообще не мое... хожу с высоким пучком или хвостом...
В поисках парикмахера,кто это исправит теперь,только боюсь, может девушки и подскажут заодно или в другой топ отправят где посоветуют 
Да, на фото именно холодный был ... Как жалко (( поспрашивай по топам, наверняка подскажут мастера и что делать
-
с Луны
 Сообщение от Leksora
Катюш, так и мне он понравился! Если бы он таким и остался  Я ж "холодный" тип, а после 2-х помывок он стал коричнево-рыжим "теплым",что вооообще не мое... хожу с высоким пучком или хвостом...
Вы в тёмный цвет красились?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
у меня был, он правда весьма своеобразен, запах просто жуть. Использовала на ступни, локти в основном
и был ээфект?
 Сообщение от Elis
И это не крем для рук.
так по сути от суперспасатель.. но облегчения сухости рукам не ощущаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Девушки, обновлённый экран Кларанс http://irecommend.ru/content/solntse...n-dlya-litsa-s кто-нибудь уже покупал, может сравнить с прыдыдущей версией? Ищу неводостойкий вариант для города.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вы в тёмный цвет красились?
коротко опишу ситуацию: делала обычно мелирование (свой цвет темно-русый пепельный),раз в 2-3 года мне хотелось перемен и "уходила" в темный почти родной цвет и потом с него обратно в мелирование и так по кругу...вот опять настал момент "хочу темнее и однотонно". Мастер,который делал мне мелирование с темным мне один раз уже промахнулась (сделав очень темное),поэтому к ней я не пошла, пошла в другой салон и мастеру. Она предложила сделать мелирование краской сначала и потом цвет протянуть,дабы сровнять. Результат порадовал, но пара помывок и я себе жутко не нравлюсь - цвет коричневый,с явной рыжиной...не мое от слова "совсем",весь "пепел" пропал...жуть в общем. Уже хочу обратно в светлый и чтобы это забыть как страшный сон.
Покажусь ненадолго.
Вот так обычно с мелированием

вот что получилось после окрашивания

с безобразием-фоток нет,даже не хочу,чтобы они были вроде хвост-кичку сделаю и как бы жить можно,но я же знаю "что там" ,ну,сами понимаете, хочу все исправить
Алла 
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ия)) вот не могу ничего вразумительного сказать)). Хотя были оба крема, пользовались всей семьей