|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
У меня тут муж 2 раза брюки порвал  ))
Зажигал, однако
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от letka
Точно! С сыном такого не было ))) у меня сейчас волосы через раз дыбом от её выходок. Старший сейчас отжигает по учебе в основном. Мой довольно аккуратный мальчик вдруг уже восьмой!!!!!!раз забыл спортивную форму в школе. Один комплект ушел безвозвратно  И он же вдруг!!!! на прогулке уже дважды умудрился порвать штаны.... И это тот, кому в первом классе я только стирательную резинку выдала взамен потерянной, и комбезы финские продавала без потёртостей!!!!
У меня старшая первую четверть третьего класса так отжигала, потом в норму пришло. Но сейчас зато какая-то общая небрежность во всем: и в уроках, и в одежде.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от КоФФка
Моей пока 7,5 месяцев, но уже почти такая же... Ползает со скоростью света, кошмарит кошку, отрывает провода, пробует ботинки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с ума сойти.
У меня девочки были тихони))) Старшая только рисовала и на стенах, и на полу. Зато сынок нас с мужем бодрит. Сегодня нашел футбольный мяч и ну его по квартире бросать. Но любимая вещь дома- микроволновка. Он в нее все подряд пихает и включать же умеет. И все время что-то говорит)))
Нам 1 и 3 месяца))).
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
:
Нам 1 и 3 месяца))).
Как время летит. Скоро в школу.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Тем более, что вдруг ваш сын выберет мальчика. Тогда выбор не так уж и велик
Это я так. Первый раз чувствую резкость в теме.
Кстати мужчины геи менее толерантны к друг другу. Они бросают быстра партнёра если он стал хуже выглядеть или скучен. Вообще у геев сложнее отношения всегда. ))))
А вот женщины в любых отношениях более терпимы и с пониманием к партнеру относятся не зависимо от пола. ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
Как время летит. Скоро в школу. 
Гарпия... Я ещё от второй первоклашки не отошла пока
-
с Марса
Девочки,добрый вечер.А вас уже знакомили с классруком? Или как и когда это происходит
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Гарпия... Я ещё от второй первоклашки не отошла пока 
ну так шутка же. Это такое время счастливое-малышковый возраст. вкуснятина. Я особенно люблю с1,5 до 5-6. ням
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
ну так шутка же. Это такое время счастливое-малышковый возраст. вкуснятина. Я особенно люблю с1,5 до 5-6. ням
Ой, точно. Милейшие создания
-
Хранитель
 Сообщение от сказзззка
Девочки,добрый вечер.А вас уже знакомили с классруком? Или как и когда это происходит
Не знакомили. У нас даже школа ещё не определилась кто будет клас.руками. только для конкурсного 5-го знаем кто будет.