Страница 599 из 1277 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У вас точно мелкое - девочка? У меня такого не было, имела опыт с двумя девочками ))))))
    Точно! С сыном такого не было ))) у меня сейчас волосы через раз дыбом от её выходок. Старший сейчас отжигает по учебе в основном. Мой довольно аккуратный мальчик вдруг уже восьмой!!!!!!раз забыл спортивную форму в школе. Один комплект ушел безвозвратно И он же вдруг!!!! на прогулке уже дважды умудрился порвать штаны.... И это тот, кому в первом классе я только стирательную резинку выдала взамен потерянной, и комбезы финские продавала без потёртостей!!!!
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Хранитель Аватар для Тиран

У меня тут муж 2 раза брюки порвал ))

3. ответ для letka , на сообщение « Не могу пройти мимо..... Мое мелкое... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
    Нормальный младенец у меня оба такие были - 5 минут тишины со стороны ребенка - значит мне светит пара часов уборки или квартира потерпела значительный ущерб

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    я могу только предположить, что из этих мальчиков какой-то процент превращается в непригодных для совместной жизни (но их матери не с лв, нет-нет)) и тогда "разбирают", по выражению Гарпии, даже условно пригодных. Ну и есть еще такие общественные установки, хотя порядком расшатанные уже.
    Но я б, наверное, мальчику не стала говорить, что он себе может выбрать любую девочку. Резануло.
    Меня тоже резануло, при всем уважении к Гарпии. Это немного не об уважении к женщине, мне кажется.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Меня тоже резануло, при всем уважении к Гарпии. Это немного не об уважении к женщине, мне кажется.
    Дамы, вот честно, я не понимаю, что Вас всех тут режет и задевает. Но да, я не считаю, что женщина достойна уважения просто потому, что она женщина. И да, у мальчиков выбор больше, и он должен об этом знать. Хотя бы затем, чтобы не спрыгнуть с крыши, если его бросят.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Наш человек Аватар для КоФФка

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки [emoji4]

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У вас точно мелкое - девочка? У меня такого не было, имела опыт с двумя девочками ))))))
    Моей пока 7,5 месяцев, но уже почти такая же... Ползает со скоростью света, кошмарит кошку, отрывает провода, пробует ботинки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Хранитель Аватар для Тиран

Если уж женщина не достойна уважения, просто потому что она женщина, то правильнее говорить, что никто не достоин уважения, просто потому, что он есть.
    И у мужчин выбор точно такой же, как у женщин - в зависимости от того, чего человек достиг, его внешних данных, характера, круг общения и привычек/предпочтений (список можно продолжить, не суть).
    А вот пол - не имеет значения.
    Тем более, что вдруг ваш сын выберет мальчика. Тогда выбор не так уж и велик

Это я так. Первый раз чувствую резкость в теме.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Дамы, вот честно, я не понимаю, что Вас всех тут режет и задевает. Но да, я не считаю, что женщина достойна уважения просто потому, что она женщина. И да, у мальчиков выбор больше, и он должен об этом знать. Хотя бы затем, чтобы не спрыгнуть с крыши, если его бросят.
    Я совсем не понимаю ход вашей мысли. С крыши бросаются не оттого, что женщин не досталось, дефицит большой, а оттого, что бросила та одна, которая была нужна. Ну и редко такое бывает, к счастью. Да и не от неразделенной любви, а от других проблем, к которым та любовь послужила катализатором. Какая разница, сколько было потенциально доступных женщин?
    Не, как хотите, а мне кажется вредным замысел взращивать в мальчике, ребенке, убеждение в том, что он более ценный кадр просто потому, что мужского пола. Получаются исключительно самодовольные типы)).

9. ответ для Rassvet , на сообщение « Я совсем не понимаю ход вашей мысли. С... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я совсем не понимаю ход вашей мысли. С крыши бросаются не оттого, что женщин не досталось, дефицит большой, а оттого, что бросила та одна, которая была нужна. Ну и редко такое бывает, к счастью. Да и не от неразделенной любви, а от других проблем, к которым та любовь послужила катализатором. Какая разница, сколько было потенциально доступных женщин?
    Не, как хотите, а мне кажется вредным замысел взращивать в мальчике, ребенке, убеждение в том, что он более ценный кадр просто потому, что мужского пола. Получаются исключительно самодовольные типы)).
    Эмм. Подобного я даже и близко в виду не имела. всего лишь говорила о том, что выбор у мальчиков велик, и он точно может позволить себе выбирать, потому что девочек вокруг много, и на одной свет клином не сошелся от слова "совсем". и возраст его не будет поджимать.

Но, кстати, кол-во потенциально доступных женщин таки имеет значение. Потому что молодые мужчины могут принять за любовь бушующий гормон. Точнее не "могут", а обязательно примут.

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Если уж женщина не достойна уважения, просто потому что она женщина, то правильнее говорить, что никто не достоин уважения, просто потому, что он есть.
    И у мужчин выбор точно такой же, как у женщин - в зависимости от того, чего человек достиг, его внешних данных, характера, круг общения и привычек/предпочтений (список можно продолжить, не суть).
    А вот пол - не имеет значения.
    Да, именно так.

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Тем более, что вдруг ваш сын выберет мальчика. Тогда выбор не так уж и велик
    Это я так. Первый раз чувствую резкость в теме.
    хотя по нынешним временам никто не защищен от такого развития событий.

Страница 599 из 1277 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »