|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
У вас точно мелкое - девочка? У меня такого не было, имела опыт с двумя девочками ))))))
Точно! С сыном такого не было ))) у меня сейчас волосы через раз дыбом от её выходок. Старший сейчас отжигает по учебе в основном. Мой довольно аккуратный мальчик вдруг уже восьмой!!!!!!раз забыл спортивную форму в школе. Один комплект ушел безвозвратно И он же вдруг!!!! на прогулке уже дважды умудрился порвать штаны.... И это тот, кому в первом классе я только стирательную резинку выдала взамен потерянной, и комбезы финские продавала без потёртостей!!!!
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
У меня тут муж 2 раза брюки порвал ))
-
Наш человек
Сообщение от letka
Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
Нормальный младенец у меня оба такие были - 5 минут тишины со стороны ребенка - значит мне светит пара часов уборки или квартира потерпела значительный ущерб
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
я могу только предположить, что из этих мальчиков какой-то процент превращается в непригодных для совместной жизни (но их матери не с лв, нет-нет)) и тогда "разбирают", по выражению Гарпии, даже условно пригодных. Ну и есть еще такие общественные установки, хотя порядком расшатанные уже.
Но я б, наверное, мальчику не стала говорить, что он себе может выбрать любую девочку. Резануло.
Меня тоже резануло, при всем уважении к Гарпии. Это немного не об уважении к женщине, мне кажется.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Небожитель
Сообщение от КоФФка
Меня тоже резануло, при всем уважении к Гарпии. Это немного не об уважении к женщине, мне кажется.
Дамы, вот честно, я не понимаю, что Вас всех тут режет и задевает. Но да, я не считаю, что женщина достойна уважения просто потому, что она женщина. И да, у мальчиков выбор больше, и он должен об этом знать. Хотя бы затем, чтобы не спрыгнуть с крыши, если его бросят.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки [emoji4]
Сообщение от Анна не Каренина
У вас точно мелкое - девочка? У меня такого не было, имела опыт с двумя девочками ))))))
Моей пока 7,5 месяцев, но уже почти такая же... Ползает со скоростью света, кошмарит кошку, отрывает провода, пробует ботинки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
Если уж женщина не достойна уважения, просто потому что она женщина, то правильнее говорить, что никто не достоин уважения, просто потому, что он есть.
И у мужчин выбор точно такой же, как у женщин - в зависимости от того, чего человек достиг, его внешних данных, характера, круг общения и привычек/предпочтений (список можно продолжить, не суть).
А вот пол - не имеет значения.
Тем более, что вдруг ваш сын выберет мальчика. Тогда выбор не так уж и велик
Это я так. Первый раз чувствую резкость в теме.
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
Дамы, вот честно, я не понимаю, что Вас всех тут режет и задевает. Но да, я не считаю, что женщина достойна уважения просто потому, что она женщина. И да, у мальчиков выбор больше, и он должен об этом знать. Хотя бы затем, чтобы не спрыгнуть с крыши, если его бросят.
Я совсем не понимаю ход вашей мысли. С крыши бросаются не оттого, что женщин не досталось, дефицит большой, а оттого, что бросила та одна, которая была нужна. Ну и редко такое бывает, к счастью. Да и не от неразделенной любви, а от других проблем, к которым та любовь послужила катализатором. Какая разница, сколько было потенциально доступных женщин?
Не, как хотите, а мне кажется вредным замысел взращивать в мальчике, ребенке, убеждение в том, что он более ценный кадр просто потому, что мужского пола. Получаются исключительно самодовольные типы)).
-
Небожитель
Сообщение от Rassvet
Я совсем не понимаю ход вашей мысли. С крыши бросаются не оттого, что женщин не досталось, дефицит большой, а оттого, что бросила та одна, которая была нужна. Ну и редко такое бывает, к счастью. Да и не от неразделенной любви, а от других проблем, к которым та любовь послужила катализатором. Какая разница, сколько было потенциально доступных женщин?
Не, как хотите, а мне кажется вредным замысел взращивать в мальчике, ребенке, убеждение в том, что он более ценный кадр просто потому, что мужского пола. Получаются исключительно самодовольные типы)).
Эмм. Подобного я даже и близко в виду не имела. всего лишь говорила о том, что выбор у мальчиков велик, и он точно может позволить себе выбирать, потому что девочек вокруг много, и на одной свет клином не сошелся от слова "совсем". и возраст его не будет поджимать.
Но, кстати, кол-во потенциально доступных женщин таки имеет значение. Потому что молодые мужчины могут принять за любовь бушующий гормон. Точнее не "могут", а обязательно примут.
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Если уж женщина не достойна уважения, просто потому что она женщина, то правильнее говорить, что никто не достоин уважения, просто потому, что он есть.
И у мужчин выбор точно такой же, как у женщин - в зависимости от того, чего человек достиг, его внешних данных, характера, круг общения и привычек/предпочтений (список можно продолжить, не суть).
А вот пол - не имеет значения.
Да, именно так.
Сообщение от Тиран
Тем более, что вдруг ваш сын выберет мальчика. Тогда выбор не так уж и велик
Это я так. Первый раз чувствую резкость в теме.
хотя по нынешним временам никто не защищен от такого развития событий.