|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от uliсh
Я сильно извиняюся...а зачем дяденька сел жопой на общественный унитаз?
Хорошо, не ногами встал.
-
 Сообщение от uliсh
А как вы себе представляете его, делающего свои дела, не садясь? 
Такой дяденька вряд ли в полуприседе дольше трех секунд сможет устоять...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Мое разбушевавшееся воображение выдало:
Сейчас есть калибраторы для ручной клади - если сумка туда не влезает, то ее приходится сдавать в багаж.
Надо сделать калибраторы для оп - если опа не влезает - то запретить пользоваться туалетом, выдать памперсы для взрослых. Либо не пущать на борт (заодно и перевеса не будет и недовольных соседей, которых такое вот воздушное создание зажмет своей тушей)
 ))))))))
Когда уже начнут делать заповедники для придурков, интересно?  )
И не напоминайте.
Я тут для себя открыла, что оказывается, они у разных компаний разные.
Летала себе с рюкзачком, так нет, захотела по-взрослому с масеньким чемоданчиком ( ну как же все катЮт, а я несу, тоже хочу катить ...) ворчит.
-
с Марса
 Сообщение от uliсh
а уже придумали другой способ? 
Чем еще садиться?
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Хорошо, не ногами встал.
ну, это уже эквилибристика.
-
 Сообщение от Oldys
Ну простите, я не хотела вас обижать! Я на самом деле очень лояльна к людям с лишним весом, моя лучшая подруга всю жизнь такая, а она крестная моего сына и я ее очень люблю.
Но видео, которое я посмотрела... ну согласитесь, там же дело не в весе... а дальше остапа понесло, у меня вообще воображение малоконтролируемое...
А может реакция нервная просто, поэтому у меня немножко истерика. Свекра вчера хоронили, хороший мужик был... понервничала, видимо, отходняк такой вот случился...
Простите!

-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
И не напоминайте.
Я тут для себя открыла, что оказывается, они у разных компаний разные.
Летала себе с рюкзачком, так нет, захотела по-взрослому с масеньким чемоданчиком ( ну как же все катЮт, а я несу, тоже хочу катить ...) ворчит. 
Ну да, надо для каждой авиакомпании смотреть их правила провоза багажа и ручной клади.
Я с рюкзаком предпочитаю, а не с чемоданом, но, конечно, кому как удобнее.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Ну да, надо для каждой авиакомпании смотреть их правила провоза багажа и ручной клади.
Я с рюкзаком предпочитаю, а не с чемоданом, но, конечно, кому как удобнее.
вот не знаю, что меня дернуло.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Феерический придурок... на самом деле, у меня тут другое слово, но оно банное...
Ну как, КАК можно быть таким ИДИОТОМ???
Керосин кончится... ага, самолет уроним, но не сядем, пока лукашина опа на горшке  )))
Я не умру в туалете!!!
Я ржу и не могу перестать....  представляю, какой мощнейший "чпок" там раздался, когда его наконец оторвали...  )))))
Боже... он там еще и руку себе зажал под брюхлом... что же это он там решил поделать то, перед посадкой, уединясь... расслабиться пошел, успокоиться по-своему?  ))))))))))))
Это сделало мой вечер, спасибо!!! 
На самом деле эта ситуация нередкая. Я на форуме пилотов, типа, в разделе " ситуации на борту" читала такие истории. Тоже смеялась, было не остановить, хотя это несмешно. Кого- то засасывает по колени(!), Т е худой туда просто проваливается. Вытаскивать очень тяжело именно физически, надо с большой силой тянуть.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.