|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Теперь еще и о пользовании туалетом инструктаж будет? 
Что в этом удивительного? В автобусах Люкс-экспресса подробный инструктаж пользования туалетом и кофе-машиной. И пользования креслами.
-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
Что в этом удивительного? В автобусах Люкс-экспресса подробный инструктаж пользования туалетом и кофе-машиной. И пользования креслами.
Не знаю.
Можно же буклетик выдать с картинками, табличку повесить.
А то про маски слушай, про жилеты слушай, теперь еще и про туалет ... нервирует это многих перед взлетом.
-
Не знаю.
А то про маски слушай, про жилеты слушай, теперь еще и про туалет ... нервирует это многих перед взлетом.
Кстати, хорошая идея. Мне все равно инструктаж стюардесс никогда не видно. Я у окна всегда место беру и роста небольшого. Но у Люкса это все телевизор показывает.
-
 Сообщение от kuka-kuka
Феерический придурок... на самом деле, у меня тут другое слово, но оно банное...
Ну как, КАК можно быть таким ИДИОТОМ???
Керосин кончится... ага, самолет уроним, но не сядем, пока лукашина опа на горшке )))
Я не умру в туалете!!!
Я ржу и не могу перестать.... представляю, какой мощнейший "чпок" там раздался, когда его наконец оторвали... )))))
Боже... он там еще и руку себе зажал под брюхлом... что же это он там решил поделать то, перед посадкой, уединясь... расслабиться пошел, успокоиться по-своему? ))))))))))))
Это сделало мой вечер, спасибо!!!
-
с Марса
Не скажите.
Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию.
Реально страшно.
-
-
Живу я здесь
Не знаю.
Можно сопроводить выдачей бесплатного вина. Или бейлиса))
-
Живу я здесь
Не скажите.
Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию.
Реально страшно.
Абсолютно согласна.
А еще кто-то все это снимает на камеру и потом выкладывает в сеть
-
Не знаю.
Можно крутить запись с этой инструкцией перед входом в туалет. Пока не выслушаешь/не просмотришь - дверь не откроется ))
Кто не хочет слушать - может просто не ходить туда )
-
Мое разбушевавшееся воображение выдало:
Сейчас есть калибраторы для ручной клади - если сумка туда не влезает, то ее приходится сдавать в багаж.
Надо сделать калибраторы для оп - если опа не влезает - то запретить пользоваться туалетом, выдать памперсы для взрослых. Либо не пущать на борт (заодно и перевеса не будет и недовольных соседей, которых такое вот воздушное создание зажмет своей тушей)
))))))))
Когда уже начнут делать заповедники для придурков, интересно? )