|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Какие оладушки [emoji39][emoji39][emoji39] А у меня сегодня домашние классические круасаны, круасаны с сыром и мини-булочки с корицей (остатки теста от круасанов). Стоят, расстаиваются сейчас, попозже выложу фото, как испеку)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Ален, я тоже думала 5-7))) наивные мы. Те что девчонки кидали минимум 10, это я так поняла у одной самый простой пакет без аренды студии даже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
10.000? Так дорого. У нас фотограф был 2000 или 3000, и студия на Нарвской Леона Стейдж где-то 1000. Это за специальные костюмы так дорого?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Ой, как мне не нравится Ее обработка [emoji85] Такие кадры удачные ловит, а обработка сильно ядреные цвета. Но понятно, что у всех вкусы разные! Поэтому без обид!
Мне тоже не нравится. Мы один раз 6 лет назад снимались у неё. Тогда кстати она умеренно ещё нас от фотошопила И потом она моего старшего ещё один раз бесплатно снимала - для фешн съёмки своей; нам фото потом дала.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
10.000? Так дорого. У нас фотограф был 2000 или 3000, и студия на Нарвской Леона Стейдж где-то 1000. Это за специальные костюмы так дорого?
4-5 норм цена. Дороже бы не стала сниматься. Студий сейчас до фига, и фотографов море
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Девочки, хочу сказать вот что! Кто планирует беременную фотосессию, нужно уже сейчас над этим думать! Потому что фотосет лучше всего проводить с 30 по 35 неделю, а это у нас выпадает на конец декабря - начало января. В это время во всех студиях просто ажиотаж, бронировать надо сейчас. Так что имейте ввиду!
так дороже, наверно , перед новым годом!?
Я думала, может на 14.02 фотосессию, как подарок преподнести мужу)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
И нам нужен сайт с очками! Расскажите, пожалуйста)))
zennioptical
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Я тут на ОЗ в разделе "Прочее" в закупку вписалась "Пряжа и все для вязания"
скинь ссылку, пожалуйста
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Что за сайт? Мне тоже надо бы обновить очки
Аня, написала чуть выше. Очки шли примерно 3 недели
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня сегодня знакомая родила . Дома! Не успели в рд ![1](images/smilies/033.gif) врач приехал в момент когда ребёнок показался))
Третий ребёнок. Рожали в Америке.
с ребенком и мамой все в порядке?
-
Старожил