|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лену с признанием !
Мне тоже во вторник говорить .. чет я очкую....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Домой закладываем "вкусные суши" 👍 в рестик - токио сити ...
Как же суши захотелось 😂
Маринованные огурцы это 👍✋
Что то не поняла я Токио) что взяла -ничего не понравилось ( мне очень нравится Нагасаки,но они что то закрываются везде(Кидо вкусно...
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Лену с признанием !
Мне тоже во вторник говорить .. чет я очкую....
Я уже хочу сказать,тк надоело прятать пуз)
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Женя! Самое время! Может она показывает какая она самостоятельная старшая сестра?)))
Ей просто хочется быть большой и самостоятельной. Когда я её готовить начала учить, она в восторге была. Убирает нам кровать, вытирает пыль, моет посуду и т.д. надолго бы хватило этого запала )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi23
А в больнице как лечили? Я тоже Лёве пупок обрабатывала дней в 10, когда кровить стал, карандашом-зелёнкой:очень хорошо помог. И сейчас, на отдыхе хорошо спасал при ссадинах
В больнице толком ничего и не делали. Я своим банеацином присыпала, зачемто а/б вкололи, а через день отменили. Т.к. попали туда в пт вечером то 2 дня просто так проторчали. Педиатр и хирург пупок только со стороны разглядывали даже корочки не сняли, что бы внииательно посмотреть. На 4й день только неонатолога нашли она хорошо посмотрела сказала все в порядке и отпустила нас
🍅
-
Мега-элита
А в больнице как лечили? Я тоже Лёве пупок обрабатывала дней в 10, когда кровить стал, карандашом-зелёнкой:очень хорошо помог. И сейчас, на отдыхе хорошо спасал при ссадинах
В больнице толком ничего и не делали. Я своим банеацином присыпала, зачемто а/б вкололи, а через день отменили. Т.к. попали туда в пт вечером то 2 дня просто так проторчали. Педиатр и хирург пупок только со стороны разглядывали даже корочки не сняли, что бы внииательно посмотреть. На 4й день только неонатолога нашли она хорошо посмотрела сказала все в порядке и отпустила нас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня наконец-то дочка моется сама, и вообще почти всё делает сама. Какое это счастье для ленивой мамы )))
Поздравляю. Это действитнльно здорово!
У меня на днях начала сама ложку до рта доносить. Надеюсь к марту уже сама есть будет[emoji120] [emoji120] [emoji120]
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня наконец-то дочка моется сама, и вообще почти всё делает сама. Какое это счастье для ленивой мамы )))
Поздравляю. Это действитнльно здорово!
У меня на днях начала сама ложку до рта доносить. Надеюсь к марту уже сама есть будет[emoji120] [emoji120] [emoji120]
🍅
-
Мега-элита
Девочки сорри, тапок ночью тупил. 3 раза сообщение отправил
🍅
-
с Марса
Встала на работу,а у нас света нет....вот и доброе утро.по всей деревне нет
-
Элита
Девочки, хочу сказать вот что! Кто планирует беременную фотосессию, нужно уже сейчас над этим думать! Потому что фотосет лучше всего проводить с 30 по 35 неделю, а это у нас выпадает на конец декабря - начало января. В это время во всех студиях просто ажиотаж, бронировать надо сейчас. Так что имейте ввиду!