| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kudryashka
Даааааа, моя взяла диплом!!!!!!!!
Супер! Поздравляем!
Немного солнца в холодной воде...
-
Хранитель
Спасибо всем большое!!! И за поддержку, и за поздравления!
Из меня такая себе мать олимпиадницы, псих я. Самое интересное, мне снился сон еще после региона, что я выкладываю в инсте фото диплома с подписью: Спасибо тем, кто верил! Дочь мне так и сказала сегодня: Спасибо тем , кто верил?)))
Привезет, так и сделаю.
-
Наш человек
 Сообщение от koshka2-80
Из меня такая себе мать олимпиадницы, псих я. Самое интересное, мне снился сон еще после региона, что я выкладываю в инсте фото диплома с подписью: Спасибо тем, кто верил! Дочь мне так и сказала сегодня: Спасибо тем , кто верил?)))
Привезет, так и сделаю.
И это правильно!
-
Наш человек
Особенно радостно, что Абсолют наш! Распирает от гордости!
-
Элита
У одной из победительниц французский - хобби. В школе его нет. Феерическая девочка!
-
Наш человек
 Сообщение от айше
У одной из победительниц французский - хобби. В школе его нет. Феерическая девочка!
Среди французов все удивительные, трудолюбивые и талантливые во многом!
-
Наш человек
 Сообщение от koshka2-80
Привезет, так и сделаю.
Вообще, было бы странным не верить в вашу дочь-трудягу. Она не выиграла, а заслужила своим трудом и талантом.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
У наших 3 диплома. Мой в пролёте.
Что не убивает, то делает нас сильнее. Все еще будет. Это только разминка.
-
Хранитель
 Сообщение от айше
Да, она из 239. И учит много языков, как хобби. Очень позитивная!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусичек
Вообще, было бы странным не верить в вашу дочь-трудягу. Она не выиграла, а заслужила своим трудом и талантом.
Спасибо!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...