| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Привет девочки  сколько читаю форум что-то да новое постоянно узнаю  вот про трусы конечно весело  ну при этом если есть эффект то это так здорово  )
Галя как же действительно время бежит, уже такая малышуля твоя большая, так трогательно видеть своё сокровище, вот ведь раньше ничего небыло такого, ни УЗИ тебе, ни практически обследований, а сейчас .... Куча всего.
А мы завтра идём подавать заявление, надумали в 1 дворец, не знаю правда если ли там ещё места с приличным временем. Но будем надеятся на лучшее. В выходные были на дне рождения у папы Ромы, рассказали теперь бабушке его и дедушке про правнука  бабушка сказала что ждёт девочку, чтобы бантики ей завязывать  ) когда сказали что мальчика наглядном, сказала всё это ерунда, мол девочку надо и всё тут  а ещё я вот пытаюсь понять в 27 недель животик очень большой будет или нет? Стала думать про платье, нужно ж наверное со свободным кроем чтобы не сдавливало живот. Уже присмотрела в Греческом стиле, думаю это единственный вариант.
В 27 недель нормальный живот уже. Не скрыть. Платье свободное конечно надо. Все-таки июнь оставили?
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
В 27 недель нормальный живот уже. Не скрыть. Платье свободное конечно надо. Все-таки июнь оставили?
Нет это на 7 мая будет 27 недель, в начале июня будет 31, так что остановились на мае.
Тут понятно что не скрыть, да у меня и нет такой мысли, тут просто влезть бы во что -то и чтобы небыло смешно со стороны. Естественно платья с кринолинами я даже в расчёт не беру, тут больше уже вопрос удобства.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Нет  это на 7 мая будет 27 недель, в начале июня будет 31, так что остановились на мае.
Тут понятно что не скрыть, да у меня и нет такой мысли, тут просто влезть бы во что -то  и чтобы небыло смешно со стороны. Естественно платья с кринолинами я даже в расчёт не беру, тут больше уже вопрос удобства.
Первый дворец и суббота мая, да и еще удобное время... Наташа вы оптимисты!!!
Желаю вам чтоб задуманное сбылось!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Всем привет!
Наташа удачи вам на подачу на нужные даты
Света как там доча?
Меня муж вчера уговорил не сдавать пролактин сегодня повторно. Так что утром я на работу.
Были на выходных у друзей, т.к. работа связывала нас раньше, то они рассказали... что скорее всего мужа в ближайшие месяц или 2 уволят, а у меня контора рухнет вот хожу и думаю, что будет. Муж с сегодняшнего дня начинает искать работу, я пока думаю...посмотрю по обстановке
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
А через сайт нельзя подать? Как на свидетельство о рождении?
-
Хранитель
 Сообщение от Yeti
Что подать? Заявку в загс?
Можно только записаться на время,чтобы придти и подать)
Люба,вот засада,конечно,с работой ((но,как покащывает практика,находится новая и лучше прежней
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Первый дворец и суббота мая, да и еще удобное время... Наташа вы оптимисты!!!
Желаю вам чтоб задуманное сбылось!
Да мы конечно оптимисты утром съездили, но я лох не взяла свидетельство о расторжении брака предыдущего, время есть, даже удобное так что поскачем вечером, порадовало что мы были единственными посетителями и сказали время есть не ссыте 
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Наташа удачи вам на подачу на нужные даты 
Света как там доча?
Меня муж вчера уговорил не сдавать пролактин сегодня повторно. Так что утром я на работу.
Были на выходных у друзей, т.к. работа связывала нас раньше, то они рассказали... что скорее всего мужа в ближайшие месяц или 2 уволят, а у меня контора рухнет  вот хожу и думаю, что будет. Муж с сегодняшнего дня начинает искать работу, я пока думаю...посмотрю по обстановке
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Спасибо, ого потерять работы это печально, блин а может это ещё не точно?
 Сообщение от Yeti
Через сайт только заявку подать можно, но потом всё равно ехать. Поэтому мы сразу поехали.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Что подать? Заявку в загс?
Можно только записаться на время,чтобы придти и подать)
Люба,вот засада,конечно,с работой ((но,как покащывает практика,находится новая и лучше прежней
А было бы не плохо если бы можно было и подать заявление через сайт но не тут то было. А вообще я поняла что так на самом деле рада что мы на свадьбе уже будем втроём
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
А было бы не плохо если бы можно было и подать заявление через сайт  но не тут то было. А вообще я поняла что так на самом деле рада что мы на свадьбе уже будем втроём 
А я-то как за вас рада! Молодцы)))
Наташа, ты яркий пример как оптимизм помогает в жизни. Я ещё помню как ты сокрушалась, что бывший не хочет детей, а потом доставал тебя. И такие фантастические перемены
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Спасибо, ого потерять работы это печально, блин а может это ещё не точно?
С мужем более понятно, если его не попрут оттуда, то сам собрался уходить. Совсем все плохо стало. Смена руководства - третья за год, это нечто. И все приводят своих.
я лично не знаю пока что делать, однажды я вам уже писала свои вопросы, что делается с компанией, которая не платит налоги..... ну вот я вчера и задумалась, ЗП я пока получаю, а вот налоги не платят, а если я пойду в декрет, как мне декретные то заплатят?? наши декретницы пока сидят и ждут их со своей компании, типа если получать напрямую с соцстраха - то дольше. Но я думаю еще могут получить, т.к. в то время еще налоги за них платились... а вот если я уже соберусь ... то пока нет....и просвета пока не вижу.
пока больше вопросов,чем ответов
Ну и эту работу менять пока не хочу, здесь спокойнее, ЗП платят, причем больше,чем раньше. Она конечно мне тоже не очень нравится, но замены нет
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка