| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
манипуляций- уколов, то есть?
блин, сижу считаю, во сколько мне анализы все выльются, ексель моксель?!  и еще не понимаю, там часть действительна 1 месяц...это до пункции или до посадки. И неважно когда сдавать, в какой дц?
Лер, что касается анализов, самыми выгодными лабами без нареканий на качество исполнения, для меня стали отта и иммунобиосервис. Было по одной претензии к ним, но это так по мелочи)
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Лер, что касается анализов, самыми выгодными лабами без нареканий на качество исполнения, для меня стали отта и иммунобиосервис. Было по одной претензии к ним, но это так по мелочи)
В МиД безоговорочно рекомендуют только Медлаб. Кстати,Бобров тоже сказал,что Отта стали делать хуже и антитела,к примеру,лучше сдавать в медлабе. Он тем более удобен бтлее ли менее для меня по расположению. Иммунобиосервис вообще не рядом ((
-
Мега-элита
Лера , у меня в медлаб -10% . если надо дам номер .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Лера , у меня в медлаб -10% . если надо дам номер .
Ха, у меня давно такая)))
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
В МиД безоговорочно рекомендуют только Медлаб. Кстати,Бобров тоже сказал,что Отта стали делать хуже и антитела,к примеру,лучше сдавать в медлабе. Он тем более удобен бтлее ли менее для меня по расположению. Иммунобиосервис вообще не рядом ((
В этом плане да, лучше сдавать там, где врач советует, а то потом начинается, пересдавания и выброшенные деньги.
-
Мега-элита
В медлабе сейчас стали спрашивать врача, кто назначил анализы. Видимо, им приплачивать стали. Как бы не оказалась популярность их из-за этого
Привет всем
Едем в город, пытаемся успеть на первые соревнования ребенка, интересно же
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
В медлабе сейчас стали спрашивать врача, кто назначил анализы. Видимо, им приплачивать стали. Как бы не оказалась популярность их из-за этого
Привет всем 
Едем в город, пытаемся успеть на первые соревнования ребенка, интересно же
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Всегда спрашивали
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
А мне он антитела сказал сдавать в первом меде на Петроградке. Уж лучше б в Медлабе. Туда хоть в выходной спокойно попасть можно и офисов несколько. А этот Первый Мед только в рабочее время и на другом конце земли для меня
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
А мне он антитела сказал сдавать в первом меде на Петроградке. Уж лучше б в Медлабе. Туда хоть в выходной спокойно попасть можно и офисов несколько. А этот Первый Мед только в рабочее время и на другом конце земли для меня 
Мне там только волчаночный потом надо будет сдавать,а ат ко всякой хрени в медлабе
-
Элита
Привет девочки сколько читаю форум что-то да новое постоянно узнаю вот про трусы конечно весело ну при этом если есть эффект то это так здорово )
Галя как же действительно время бежит, уже такая малышуля твоя большая, так трогательно видеть своё сокровище, вот ведь раньше ничего небыло такого, ни УЗИ тебе, ни практически обследований, а сейчас .... Куча всего.
А мы завтра идём подавать заявление, надумали в 1 дворец, не знаю правда если ли там ещё места с приличным временем. Но будем надеятся на лучшее. В выходные были на дне рождения у папы Ромы, рассказали теперь бабушке его и дедушке про правнука бабушка сказала что ждёт девочку, чтобы бантики ей завязывать ) когда сказали что мальчика наглядном, сказала всё это ерунда, мол девочку надо и всё тут а ещё я вот пытаюсь понять в 27 недель животик очень большой будет или нет? Стала думать про платье, нужно ж наверное со свободным кроем чтобы не сдавливало живот. Уже присмотрела в Греческом стиле, думаю это единственный вариант.