Страница 599 из 2768 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « манипуляций- уколов, то есть? блин,... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    манипуляций- уколов, то есть?
    блин, сижу считаю, во сколько мне анализы все выльются, ексель моксель?! и еще не понимаю, там часть действительна 1 месяц...это до пункции или до посадки. И неважно когда сдавать, в какой дц?
    Лер, что касается анализов, самыми выгодными лабами без нареканий на качество исполнения, для меня стали отта и иммунобиосервис. Было по одной претензии к ним, но это так по мелочи)

2. ответ для HALINA , на сообщение « Лер, что касается анализов, самыми... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Лер, что касается анализов, самыми выгодными лабами без нареканий на качество исполнения, для меня стали отта и иммунобиосервис. Было по одной претензии к ним, но это так по мелочи)
    В МиД безоговорочно рекомендуют только Медлаб. Кстати,Бобров тоже сказал,что Отта стали делать хуже и антитела,к примеру,лучше сдавать в медлабе. Он тем более удобен бтлее ли менее для меня по расположению. Иммунобиосервис вообще не рядом ((

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Лера , у меня в медлаб -10% . если надо дам номер .
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Лера , у меня в медлаб -10% . если надо дам номер .
    Ха, у меня давно такая)))
    спасибо!

Наш человек Аватар для HALINA

В МиД безоговорочно рекомендуют только Медлаб. Кстати,Бобров тоже сказал,что Отта стали делать хуже и антитела,к примеру,лучше сдавать в медлабе. Он тем более удобен бтлее ли менее для меня по расположению. Иммунобиосервис вообще не рядом ((
    В этом плане да, лучше сдавать там, где врач советует, а то потом начинается, пересдавания и выброшенные деньги.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

В медлабе сейчас стали спрашивать врача, кто назначил анализы. Видимо, им приплачивать стали. Как бы не оказалась популярность их из-за этого
    Привет всем
    Едем в город, пытаемся успеть на первые соревнования ребенка, интересно же

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

7. ответ для puflic , на сообщение « В медлабе сейчас стали спрашивать... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    В медлабе сейчас стали спрашивать врача, кто назначил анализы. Видимо, им приплачивать стали. Как бы не оказалась популярность их из-за этого
    Привет всем
    Едем в город, пытаемся успеть на первые соревнования ребенка, интересно же

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Всегда спрашивали

Небожитель Аватар для Килиманджаро

А мне он антитела сказал сдавать в первом меде на Петроградке. Уж лучше б в Медлабе. Туда хоть в выходной спокойно попасть можно и офисов несколько. А этот Первый Мед только в рабочее время и на другом конце земли для меня

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А мне он антитела сказал сдавать в первом меде на Петроградке. Уж лучше б в Медлабе. Туда хоть в выходной спокойно попасть можно и офисов несколько. А этот Первый Мед только в рабочее время и на другом конце земли для меня
    Мне там только волчаночный потом надо будет сдавать,а ат ко всякой хрени в медлабе

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Привет девочки сколько читаю форум что-то да новое постоянно узнаю вот про трусы конечно весело ну при этом если есть эффект то это так здорово )

Галя как же действительно время бежит, уже такая малышуля твоя большая, так трогательно видеть своё сокровище, вот ведь раньше ничего небыло такого, ни УЗИ тебе, ни практически обследований, а сейчас .... Куча всего.

А мы завтра идём подавать заявление, надумали в 1 дворец, не знаю правда если ли там ещё места с приличным временем. Но будем надеятся на лучшее. В выходные были на дне рождения у папы Ромы, рассказали теперь бабушке его и дедушке про правнука бабушка сказала что ждёт девочку, чтобы бантики ей завязывать ) когда сказали что мальчика наглядном, сказала всё это ерунда, мол девочку надо и всё тут а ещё я вот пытаюсь понять в 27 недель животик очень большой будет или нет? Стала думать про платье, нужно ж наверное со свободным кроем чтобы не сдавливало живот. Уже присмотрела в Греческом стиле, думаю это единственный вариант.

Страница 599 из 2768 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »