|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Эх понеслася! Сейчас школы списки порежут, потом РОНО подкорректируют, а там и до нас дойдёт =)
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Вы видите не только поступивших, а все поданные заявления?
нет сейчас никаких поступивших. Мы видим все ПОДАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, первым 75 из которых мы пришлем приглашения. Если у них с документами будет все ОК, то они же и будут поступившими.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ералашка
Последнее заявление датировано 11:52:41, 03.02.2015. Ха.
это из пришедшего списка?
-
Старожил
 Сообщение от Софик13
А человеку верить можно с 10 сообщениями? 
Причём здесь верю - не верю. И не только она написала про заявы в школе, Ералашка тоже подтвердила. Не наше дело как и когда человек вышел на форум. Может в туалете))) или на обеде.
-
Небожитель
 Сообщение от М@шулька
это мало или много. а классов сколько набирается?
3 класса.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
У нас 3 класса, 3 программы : Диалог, Перспектива, Школа России.
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
нет сейчас никаких поступивших. Мы видим все ПОДАННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, первым 75 из которых мы пришлем приглашения. Если у них с документами будет все ОК, то они же и будут поступившими.
а приглашения когда будете уже высылать?
-
Элита
 Сообщение от Anuta999
В 526 мне сказали списки есть, если моя дочь в списке к вечеру получим приглашение по эл почте...
Эх.. ждем.
Вторая волна нервов, а потом еще и слез
-
с орбиты
[QUOTE=tanyushecka;122139807]
 Сообщение от JIL11111
Я вчера предлагала в программу "Человек и закон" обратиться, написала сама им письмо, пока результата нет.
Можно ещё попробовать в Народный фронт
http://onf.ru/category/activity/forumy/
обратиться, они вроде заинтересованы в расследовании растрат бюджетных средств.
очень хотим. если сейчас остановиться - всё заглохнет. понятно,что детей распихают по школам хоть каким способом.
но ведь факт издевательства остается.
-
Хранитель
 Сообщение от malych
я писала вчера в сердцах  чёй-то молчит пока...
Подскажите куда написали? Тоже хочу написать и Путину и Медведеву уже несколько дней в голове все тексты писем придумываю.