| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лиана
интересно, а президенту кто нибудь жалобу отправлял? Что то он молчит...
я писала вчера в сердцах чёй-то молчит пока...
-
Старожил
 Сообщение от Goldylocks
Люди, а инопланетяне не украдут наши паспортные данные и номер СНИЛСа? Я что-то забеспокоилась. Пойти что ли удалиться с их странного портала. Не иначе его ведьмы американские сглазили.
-
на другой берег...
 Сообщение от Муми
Ох... что-то я забеспокоилась... зря, наверное, 5 школ указывала(( Засунут в самую простецкую из 5-ти и скажут, что сама выбор сделала((
Кто-нибудь видел, чтоб где-то было написано,что первая приоритетная?
приоритетных нет
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
 Сообщение от flatron
Я указала одну школу, дворовую, не ажиотажную. Но многие могли указать ее как запасную и не получив приглашения из соседних гимназий пойти в нашу школу... Если я не получу приглашение, то мне в КК ехать после 16.02. Или могут прислать приглашение, если до 10.02. кто-то не придет?
у меня про школу один в один. Я так поняла, что надо ждать именно отказ. Это будет означать, что места в этой школе уже кончились. И потом уже в КК идти. Да и кто-то тут писал, что пока отказ не получите,в КК не примут.
-
Старожил
 Сообщение от Dinny
папе - на почту дублируется и в ЛК
свою МФЦ-ую смотрела по ссылке по проверке статуса заявки на первой странице. Ну и в ЛК на ГУ пока тоже пусто в истории заявлений у меня. ( у многих там уже МФЦ-шные заявки появились).
у меня МФЦ заявка появиась в ЛК. А вот отказа от ГУ нету...
-
Хранитель
 Сообщение от nadyavp
Может выясняет отношения с Обамой - типа ты мужик или нет - почто детей в Питере обидел.
у Обамы "игрушка" по интереснее в руках...
-
Мега-элита
 Сообщение от myr
Почему в Москве система подачи заявления в школу работает на отлично?
Мне сегодня рассказали аж противно стало.
А мне сегодня рассказали, что несколько лет назад у них тоже обвалился портал...

Я - Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
Ну а че, и правда ведь грели 
Ага, грели, я с 8 до 13 разрывалась между ноутом и больным ребенком. Согрелась так что аж вспотела
-
Наш человек
 Сообщение от Муми
Ох... что-то я забеспокоилась... зря, наверное, 5 школ указывала(( Засунут в самую простецкую из 5-ти и скажут, что сама выбор сделала((
Кто-нибудь видел, чтоб где-то было написано,что первая приоритетная?
В связи с таким ЧП может быть все что угодно..
-
Ветеран
Девочки,а со Спиридоновой какая передача была?мне бы хотелось послушать