|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
Девочки, может, кто поделится контактами ненавязчивых и недорогих ведущих, а?..
Не знаю, что вкладываете в понятие "ненавязчивый".. Но могу порекомендовать точно бюджетный вариант - https://vk.com/club29451716
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Glebik
Спасибо!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Девочки, может, кто поделится контактами ненавязчивых и недорогих ведущих, а?..
Мы Алесандра Мнацаканова выбрали http://vk.com/mnatcshow. Встречались с ним в субботу, нам понравился по общению и вообще подходу к свадьбе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Девочки, привет!  Присоединяюсь к Вам)
Предложение приняла в конце октября, почти сразу стала читать Вас)
Подали заявление на 20 июля в ДБ2.
Запишите меня, пожалуйста, в закупочку салфеток, мне нужна 1 пачка.
Хочу с Вами посоветоваться: как считаете, мне при худощавом телосложении (рост 160, вес примерно 42 кг) и высоком стройном будущем муже под 2 метра ростом лучше выбрать А-силуэтное платье или пышное? Боюсь, что в пышном, да и рядом с мужем буду выглядеть еще ниже, приземистей...а может даже и несуразно...что скажете?
Кто-нибудь покупал платье из атласа (необязательно свадебное)? Приглянулось одно в инете, но меня беспокоит, не будет ли оно мяться, а то не хочется выйти из машины и остаться на весь день с заломами на попе(( + боюсь, что оно будет тяжелое (я вообще не представляю, как в длинном платье ходить  , была на одной примерке, с неподшитой длиной и большим размером сложно понять,смогу ли я вообще в платье передвигаться  ) + опасаюсь бликов и теней, которые могут быть на фото за счет блеска атласа и солнечного света...
Я конечно потолще слегка буду [emoji23] но на см ниже и мужчина у меня тоже под два метра громадина такая [emoji7] мне кажется, что маленькие хрупкие девочки в пышных платьях как принцессы смотрятся особенно рядом с высокими мужчинами. Главное, чтобы платье хорошо сидело и тебе шло! А рядом с любимым мужчиной рост не важен [emoji6]
Я тоже смотрю на платье с атласной юбкой, но вроде там матовый атлас. Еще не ездила мерить. Честно говоря не думала на счет заломов, бликов и теней, но считаю, что хороший фотограф поймает свет нужным образом, а уж подбирать платье под фотографа я точно не буду)))
-
Частый гость
 Сообщение от kukliasha
Список на чудо-салфетки
1 пачка 226 р(в пачке 24 салфетки) нужно набрать 40 пачек
(1пачка(24салфетки)в списке обозначает 1шт) 1. kukliasha -1шт
2.Benedikt - готова взять 4 шт
3. vitta-xv -готова взять 4 шт
4. Peno4ka-2шт
5. Симпатика-1шт
6. KaterinaSSS-1шт
7. masika - 1шт
8. Natalita - 1 шт.
9. Glebik - 2шт
10.*мамадимика** - 4 шт.
11. becauseisaidso - 4шт
12. Крем-Брюлле - 1 шт.
13. Gysena7- 1 шт
И мне 4 штуки
счастье неизбежно 
-
Гость
600 страниц обсужждения невест 2015! Будет горячий свадебный сезон!
-
Ветеран
Про атлас: они действительно очень различаются, у моей сестры было атласное платье, ничего не мялось, а также ни бликов и тп не было. Но у нее очень плотный атлас был)
-
Небожитель
 Сообщение от Gysena7
Девочки, привет!  Присоединяюсь к Вам)
Предложение приняла в конце октября, почти сразу стала читать Вас)
Подали заявление на 20 июля в ДБ2.
Запишите меня, пожалуйста, в закупочку салфеток, мне нужна 1 пачка.
Хочу с Вами посоветоваться: как считаете, мне при худощавом телосложении (рост 160, вес примерно 42 кг) и высоком стройном будущем муже под 2 метра ростом лучше выбрать А-силуэтное платье или пышное? Боюсь, что в пышном, да и рядом с мужем буду выглядеть еще ниже, приземистей...а может даже и несуразно...что скажете?
Кто-нибудь покупал платье из атласа (необязательно свадебное)? Приглянулось одно в инете, но меня беспокоит, не будет ли оно мяться, а то не хочется выйти из машины и остаться на весь день с заломами на попе(( + боюсь, что оно будет тяжелое (я вообще не представляю, как в длинном платье ходить  , была на одной примерке, с неподшитой длиной и большим размером сложно понять,смогу ли я вообще в платье передвигаться  ) + опасаюсь бликов и теней, которые могут быть на фото за счет блеска атласа и солнечного света...
У меня атласная юбка на платье, платье не тяжелое и не мнется сильно. Лучше брать А милует он тебя вытянет в росте.
-
Небожитель
Девочки, не в коем случае не покупайте блестящие костюмы мужчине своему и вам тоже не советую блестящий атлас на все платье. На фото смотрится ужасно
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Мы как раз решаем, как лучше организовать заказ на их сайте.
Ну просто я к тому что цена оптовая уж больно отличается от розничной цены на сайте...[emoji15]
Я Ирина, ко мне на ТЫ