|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Соотношение кукуруза /вода может меняться. В ГОСТ определено стандартами и должно быть все чётко, а в ту может быть что угодно, на усмотрение производителя. Возьмите банку ГОСТ и банку ТУ, потрясите их и даже на слух можно определить, что в ту воды больше.
В Лентовской воды практически нет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Лентовской воды практически нет.
Я ответила не как профессионал какой-то, просто я передачу смотрела. Попробовала сравнить, заметила, что и правда, разница есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Татика87
Только будьте готовы, что оно вонючее.
Сообщение от ~Elena~
У меня оно 2 месяца стояло и не скисало, потом пошло какой то взвесью .... После этого никогда больше не покупала это молоко, большие сомнения в его натуральности.
А я спецом делала простоквашу, всё прекрасно скисло на 6-й день. В мультиварке делала из него йогурт, тоже вкусно. Теперь другого молока не покупаю.
Вкусы у всех разные, всё индивидуально.
-
со звезды
Сообщение от Татика87
Только будьте готовы, что оно вонючее.
Прочитала потом чем пахнет...
Я не знаю как вымя пахнет немытое , поэтому выпила...это на здоровье не влияет я надеюсь?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Ветеран
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Я не знаю как вымя пахнет немытое , поэтому выпила...это на здоровье не влияет я надеюсь?
Ахаха. Не влияет, конечно.
-
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Не повлияет. Просто видимо у вас маленький опыт в употреблении парного молока прямо из под коровы. [emoji1]
-
со звезды
Сообщение от Татика87
Не повлияет. Просто видимо у вас маленький опыт в употреблении парного молока прямо из под коровы. [emoji1]
У меня такого опыта вообще нет....я в деревне была раза 2 и то там коров не встречала
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста где киндеры самые дешевые?
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ну ладно сметана, мороженное. Но в кукурузу и горох что можно добавить?
ну горошек я тоже не читаю
девушка вроде писала про мороженное. там состав важен. даже если нет растительных масел, сам состав может быть разный ( лучше-хуже) Например, плохо если вода в составе на первом месте, молоко сухое и т.п.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от oksanik
Подскажите пожалуйста где киндеры самые дешевые?
В П сейчас акция на шоколадные шары Чупа Чупс по 39 рублей.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим