|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Даша
чем воняет?
всё от личных вкусов зависит, попробуйте, мне их йогурты слишком сладкие, но молоко вполне ничего, например )
-
Живу я здесь
Сообщение от sazonchik
всё от личных вкусов зависит, попробуйте, мне их йогурты слишком сладкие, но молоко вполне ничего, например )
У меня оно 2 месяца стояло и не скисало, потом пошло какой то взвесью .... После этого никогда больше не покупала это молоко, большие сомнения в его натуральности.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
У меня оно 2 месяца стояло и не скисало, потом пошло какой то взвесью .... После этого никогда больше не покупала это молоко, большие сомнения в его натуральности.
не, у меня скисало пару раз, вот веселый молочник тот же вообще не киснет, сразу расслаивается.
тут только в деревню переезжать и свою корову заводить
-
Старожил
Сообщение от rougin
Если вы о "365 дней", то это только "бренд", а производители бывают вполне нормальные.
Сгущенку, например, производит Рогачевский МКК
Это молоко производит ЗАО "Лактис" ( В.Новгород ) Я правда его ещё не пробовала сегодня первый раз купила, завтра кашку варить
Сообщение от ~Elena~
Кукурузу и горох под маркой Лента выпускает Бондюэль к примеру, по вкусу ничем от оригинальных банок производителя не отличается, а стоит в 2 раза дешевле
Имхо завод для таких марок для торг.сетей может гнать продукцию качеством ниже. Сама раньше многое так брала, а теперь, как минимум читаю этикетку - муж недавно накололся: купил себе пломбир "красная цена" в пятерке, я говорю - "что за гадость ты ешь", он ответил что производиться петрохолодом, купил именно из-за этого (или хладокомбинатом - я их вечно путаю меж собой, но берем только этих двух заводов), а начала читать состав - там растительные жиры.
-
Небожитель
Сообщение от Егорино горе
Имхо завод для таких марок для торг.сетей может гнать продукцию качеством ниже. Сама раньше многое так брала, а теперь, как минимум читаю этикетку - муж недавно накололся: купил себе пломбир "красная цена" в пятерке, я говорю - "что за гадость ты ешь", он ответил что производиться петрохолодом, купил именно из-за этого (или хладокомбинатом - я их вечно путаю меж собой, но берем только этих двух заводов), а начала читать состав - там растительные жиры.
я состав читаю всегда, независимо от производителя.
даже громкое имя не гарантирует натуральности и качества продукта.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
я состав читаю всегда, независимо от производителя.
даже громкое имя не гарантирует натуральности и качества продукта.
Я аж банку кукурузы достала. Написано: консервы натуральные, состав: кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке стерилизованная. И что туда можно еще добавить? Если там нет ничего кроме кукурузы? Растительных жиров что ли
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я аж банку кукурузы достала. Написано: консервы натуральные, состав: кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке стерилизованная. И что туда можно еще добавить? Если там нет ничего кроме кукурузы? Растительных жиров что ли
а я вот в сметане, уважаемого мною ашановского Лакомо, вычитала в составе сливочное масло и ещё какие-то бяки - забраковала для себя эту сметану
хотя в целом Лакомо мне нравится
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
а я вот в сметане, уважаемого мною ашановского Лакомо, вычитала в составе сливочное масло и ещё какие-то бяки - забраковала для себя эту сметану
хотя в целом Лакомо мне нравится
Ну ладно сметана, мороженное. Но в кукурузу и горох что можно добавить?
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Мама Даша
чем воняет?
Немытой коровой. Очень люблю натуральное молоко и у этого что-то схожее есть, но жуткий запах немытого вымени...
-
Космонавт
Сообщение от Татика87
Только будьте готовы, что оно вонючее.
Вот это финал, посмеялась
Сообщение от ~Elena~
Соотношение кукуруза /вода может меняться. В ГОСТ определено стандартами и должно быть все чётко, а в ту может быть что угодно, на усмотрение производителя. Возьмите банку ГОСТ и банку ТУ, потрясите их и даже на слух можно определить, что в ту воды больше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.